«Часто болеющий ребенок - это отсутствие здравого смысла у е

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Алексей K-K
Графоман

Re: «Часто болеющий ребенок - это отсутствие здравого смысла

Сообщение Алексей K-K »

Скрипка писал(а):Никто же не подсчитывал, что является меньшим злом
Давайте, давайте посчитаем.
Вроде по статистике самым большим злом является родитель который угощает деток сладеньким, не занимается с ними спортом, выпивающий, покуривающий и естественно водящий машину. По сравнению с таким родителем любая прививка от гриппа совершенно без вредная. :D
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

Jou-Jou писал(а): Истина, скорее всего, где-то посередине,
Очень даже согласна!
NickMel
Маньяк

Сообщение NickMel »

Скрипка писал(а):Просто меня немножко удивляют люди, трубящие во все горны о вредности прививок и лекарств
А по моему это здорово, что стала появляется непредвзятая информация:
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Так что решил консилиум каморки, вредно прививки от краснухи ( например), или нет?
Zoom Zoom
Житель

UBC Researchers Advocate HPV Vaccine Scrutiny

Сообщение Zoom Zoom »

UBC Researchers Advocate HPV Vaccine Scrutiny
By Dr. Mercola
A new study conducted by researchers at the University of British Columbia (UBC) provides evidence that Gardasil, a human papillomavirus (HPV) vaccine, may cause a type of inflammation in the brain involving brain vessels (cerebral vasculitis) that can lead to death.

As of mid-2012, the Vaccine Adverse Event Reporting System (VAERS) has received 119 reports of death following HPV vaccination,1 as well as:
•894 reports of disability
•517 life-threatening adverse events
•9,889 emergency room visits
•2,781 hospitalizations

Ever since Gardasil vaccine was licensed in 2006, reports of serious adverse events have included autoimmune and neurological disorders sometimes involving clinical symptoms similar to cerebral vasculitis, an often-fatal condition in which blood vessels in the spinal cord and brain become acutely and chronically inflamed.

According to the new study, many of the symptoms reported to vaccine safety surveillance databases following Gardasil shots are associated with cerebral vasculitis and that, in some cases, cerebral vasculitis may well be triggered by Gardasil vaccine,2 even though public health agencies are still maintaining that the vaccine is safe!
http://www.foodconsumer.org/newsite/Non ... 20719.html
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Vlada писал(а):Так что решил консилиум каморки, вредно прививки от краснухи ( например), или нет?
Вот какой же вы бессовестый провокатор, Vlada :D
Вот камин, он вредный или нет? А дом на днях у старичков в Абботсфорде сгорел.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

прислали консент форму на прививки в шестом классе. кошмардт. всего убоялсо, только на вирусный менингит согласилсо. деть хныкает, боиццо даже его, дураки-родители понарассказывали всяких страстей про возможные осложнения...
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Вас как будто никогда шприцом не тыкали :D Многие дети боятся уколов, только некоторые открыто, а некоторые под стенкой медпункта стояли такие тихие-тихие. Или наоборот нервно смеялись. Правда, мне кажется, нас в школе раньше шестого класса дырявили.
Я вроде, спокойно относилась всегда, меня много лет никто не колол, а потом понадобилось зубу анастезию делать. Так я неожиданно для себя вся подобралась в кресле. Мозги соглашаются, а тело протестует :mrgreen2:
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Alesanda писал(а): Вот камин, он вредный или нет? А дом на днях у старичков в Абботсфорде сгорел.
патамушта технику безопастности не соблюдали. Камины, трубы чистить надо. :s3:
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Ну, вот... сами себя накачали знаниями :s2:, а теперь мечетесь с каждым консентом: делать? не делать? делать??? не делать??? А ведь это все нерьвы...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Скрипка писал(а):а теперь мечетесь с каждым консентом: делать? не делать? делать??? не делать??? А ведь это все нерьвы...
это не нерьвы, а профессиональный подход - взвешивание рисков и бенефитов. ваша клизьма же не панацея.
Гея
Маньяк

Сообщение Гея »

Vlada писал(а):Я не знакома с творчеством Комаровского, но могу сказать, что все не так просто. И закаленный ребенок находящийся в комнате с больными детьми все равно начнет чихать.
Все у кого ребенок не посещал садики или всякие прискулы первый, второй год в школе болели различными ОРЗ.
И те, кто ходил в садики и там болел, продолжают болеть и в школе.

Как-то по ТВ услыхала, что меньше болеют те дети, у кого в доме есть животные, выходящие на улицу. :D

Так же и про прививки от "краснухи"- давно уже на людях проверено :), от краснухи -помогает, а от вируса этого,HPV, только начали всем колоть, вот, через пару поколений- будет видно, помогает или нет, и может, вовсе -вредит.

А про прививки от гриппа, это вообще смешно, что всех на них заклинило. Вирус гриппа КАЖДЫЙ ГОД новый (или прошлогодний уже изменился), а колят народ "панацеей " от прошлогоднй "вариации".
А от "этого года вируса гриппа"- вакцину сделают к следующему году. :D
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Вакцина от гриппа в этом году будет от мутации, махимально приближенной к той, которая будет в этом году.Не надо думать, что те, кто её делают-идиоты.
Сравните, на досуге, сколько народу мёрло до изобретения вакцины от гриппа и сколько сейчас.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Гея писал(а):
Vlada писал(а):Я не знакома с творчеством Комаровского, но могу сказать, что все не так просто. И закаленный ребенок находящийся в комнате с больными детьми все равно начнет чихать.
Все у кого ребенок не посещал садики или всякие прискулы первый, второй год в школе болели различными ОРЗ.
И те, кто ходил в садики и там болел, продолжают болеть и в школе.

Как-то по ТВ услыхала, что меньше болеют те дети, у кого в доме есть животные, выходящие на улицу. :D

Так же и про прививки от "краснухи"- давно уже на людях проверено :), от краснухи -помогает, а от вируса этого,HPV, только начали всем колоть, вот, через пару поколений- будет видно, помогает или нет, и может, вовсе -вредит.

А про прививки от гриппа, это вообще смешно, что всех на них заклинило. Вирус гриппа КАЖДЫЙ ГОД новый (или прошлогодний уже изменился), а колят народ "панацеей " от прошлогоднй "вариации".
А от "этого года вируса гриппа"- вакцину сделают к следующему году. :D
Ага, больше грязи, шире репа. :D

А вы для чего меня цитируете? И в чем ваш ответ отличен от моего? :roll:
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Гея писал(а):Так же и про прививки от "краснухи"- давно уже на людях проверено :), от краснухи -помогает, а от вируса этого,HPV, только начали всем колоть, вот, через пару поколений- будет видно, помогает или нет, и может, вовсе -вредит.
Давно? В мое время не делали, а мне еще нет 40. Сделали анализ при беременности, оказался иммунитет высокий, то есть я ей переболела, а никто даже не заметил... Эка бывает.
Ответить