русское телевидение

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
vinni_puh
Маньяк

Re: русское телевидение

Сообщение vinni_puh »

etvnet вроде раньше давал pay as you go 60ц в час ( удобно если надо изредка для того самого что не попало в твтеку )
levak
Графоман

Сообщение levak »

Знание многих языков культурно обогащает человека
Но не спасает в России....

Отец Сергея граф Алексей Вронский продолжил старинный польский дворянский род. Его предки перебрались в Россию еще в XVII веке. Перед Октябрем 1917 года, будучи в генеральском чине, граф занимал ответственную должность начальника шифровального отдела российского Генерального штаба. Как профессионала (кроме шифровального дела, он еще владел 42 языками), его высоко ценили не только сослуживцы, но даже большевики, которым он уже после революции оказал ряд важных услуг. За что в качестве благодарности получил документ за подписью самого Ленина – генералу вместе с семьей разрешался выезд за границу. Вот только накануне отъезда в их дом ворвались вооруженные красноармейцы. Генерала, его жену и детей, двух братьев и двух сестер Сергея, безжалостно расстреляли на месте.

http://www.liveastrology.org/vronsky_sekret.htm
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Игорь Николаевич писал(а): Я смотрю для информирования и просвещения.
Хмм, а мне для этого интернета вполне хватает, к тому же и намного удобнее...
Телевизор не смотрю вот уже 7 лет.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

levak писал(а):
Знание многих языков культурно обогащает человека
Но не спасает в России....

Отец Сергея граф Алексей Вронский продолжил старинный польский дворянский род. Его предки перебрались в Россию еще в XVII веке. Перед Октябрем 1917 года, будучи в генеральском чине, граф занимал ответственную должность начальника шифровального отдела российского Генерального штаба. Как профессионала (кроме шифровального дела, он еще владел 42 языками), его высоко ценили не только сослуживцы, но даже большевики, которым он уже после революции оказал ряд важных услуг. За что в качестве благодарности получил документ за подписью самого Ленина – генералу вместе с семьей разрешался выезд за границу. Вот только накануне отъезда в их дом ворвались вооруженные красноармейцы. Генерала, его жену и детей, двух братьев и двух сестер Сергея, безжалостно расстреляли на месте.
напомнило историю о зодчих, создателях Храма Василия Блаженного
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Marmot писал(а):
иногда, или зачастую (?), очень удобно и то и другое, смотря тв, информироваться и/или просвещаться в Интернете :))
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Victoria писал(а):
Marmot писал(а):
иногда, или зачастую (?), очень удобно и то и другое, смотря тв, информироваться и/или просвещаться в Интернете :))
Ага, а так же, иногда, очень удобно и то и другое, сидя в туалете, информироваться и/или просвещаться в Интернете.
:roll:
Игорь Николаевич
Графоман

Сообщение Игорь Николаевич »

levak писал(а):Но не спасает в России....
Мужик едет на машине по глухой украинской местности, заблудился. Видит, из леса вышли два старика. Он подъезжает, спрашивает: "На скажите, как выехать на автотрассу?" Мужики молчат. Водитель думает, может они по-русски не понимают? Спрашивает на украинском. Мужики молчат. Водитель спрашивает на немецком и английском. Мужики полчат. Ну поехал он дальше. Один старик обращается к другому: "Дивись Микола, сколько человиче языков ведае!" Другой отвечает: "Ну и шо это ему дало!"
:)
Lars
Житель

Сообщение Lars »

vinni_puh писал(а):etvnet вроде раньше давал pay as you go 60ц в час ( удобно если надо изредка для того самого что не попало в твтеку )
А я все голову ломаю- ну как же, как же мне посмотреть РГВК Дагестан, ГТРК Грозный и Первый еврейский новостной канал?????? :s2:
Ответить