Аэрография на машине

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
mikei
Графоман

Re: Аэрография на машине

Сообщение mikei »

Yury писал(а):выписывай денисасимачева из москвы :)
Без красных полос было бы перфекшн.
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

хотел написать del, но напишу просто мдя
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

3ABXO3 писал(а): Не в обиду будет сказано, но вот эти все желания выделятся они обычно у подростков бурлят.
так я и есть вьюноша, мне всего 46 и пока бабы обращают внимание
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

mrskhris писал(а):
Yury писал(а):выписывай денисасимачева из москвы :)
Ой, да... посмотрела сегодня у Экслера что умелец с телефонами делает. Гений, чистый гений чистой хохломской красоты :)
Да-а-а. Раньше "Расписать под хохлому" совсем другой смысл имело, а теперь поди ж ты! ;-)
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

Waterbyte писал(а): пробовал я твой мерс, не понравилсо, и купил неон. та же фигня за втрое меньшие деньги.
я так понимаю мерин с разборки был, убитый в хлам. (если велик с трифт стора - глупо думать , что мерин от дилера) .
В Додж-Неон я вмазался по ньюкамерству откатался год и невзлюбил в его лице весь американский автопром
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

маньяк писал(а): я так понимаю мерин с разборки был, убитый в хлам. (если велик с трифт стора - глупо думать , что мерин от дилера) .
В Додж-Неон я вмазался по ньюкамерству откатался год и невзлюбил в его лице весь американский автопром
мерин от дилера - это круто. круче даже, чем костковский мембершип. весь американский автопром в лице неона просто бы обосралсо перед такой крутью.
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

Waterbyte писал(а): мерин от дилера - это круто. круче даже, чем костковский мембершип. весь американский автопром в лице неона просто бы обосралсо перед такой крутью.
ты в этом сомневаешся? а при чем тут дилершип Мерседеса и костовский мембершип? какие-то колхозные категории мышления, ты случаем не молдованин?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

маньяк писал(а):
Waterbyte писал(а): мерин от дилера - это круто. круче даже, чем костковский мембершип. весь американский автопром в лице неона просто бы обосралсо перед такой крутью.
ты в этом сомневаешся? а при чем тут дилершип Мерседеса и костовский мембершип? какие-то колхозные категории мышления, ты случаем не молдованин?
А что с молдованами не так? Я из этого понял, что негры бывают не только по цвету кожи, но и по классу машины :lol:

пс. и все же есть некая схожесть между мемебершыпом и дилершыпом ...
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

mikei писал(а): Я из этого понял, что негры бывают не только по цвету кожи, но и по классу машины
негров то чего приплел? дедушка провел лучшие годы в ку-клукс-клане?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

маньяк писал(а):
mikei писал(а): Я из этого понял, что негры бывают не только по цвету кожи, но и по классу машины
негров то чего приплел? дедушка провел лучшие годы в ку-клукс-клане?
за молдованина отомстил :) друг у меня был хороший из молдавии, мы его так и звали молдованин :)
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

:)
Stas
Житель

Сообщение Stas »

Изображение
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

маньяк писал(а):так я и есть вьюноша, мне всего 46 и пока бабы обращают внимание
В 46 лет заботиться о том как выделяться из толпы и привлечь внимание девок - это сложный случай, что сказать.

Я думал вам лет 20, обычно люди вырастают из подросткового сознания постеппенно, а оно во как...
TOLM
Маньяк

Сообщение TOLM »

3ABXO3 писал(а):
маньяк писал(а):так я и есть вьюноша, мне всего 46 и пока бабы обращают внимание
В 46 лет заботиться о том как выделяться из толпы и привлечь внимание девок - это сложный случай, что сказать.

Я думал вам лет 20, обычно люди вырастают из подросткового сознания постеппенно, а оно во как...

Мерить всех на себя и рассказывать как жить другим - это признак взрослого человека?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

3ABXO3 писал(а):

Я, не будучи фаном раскраски машин :) , тут бы категорически не согласился. Если человек теряет качество привлекать девок (мужиков), то он собственно теряет свои человеческие качества :)
Ответить