Без красных полос было бы перфекшн.Yury писал(а):выписывай денисасимачева из москвы
Аэрография на машине
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Аэрография на машине
- vaquero
- Маньяк
хотел написать del, но напишу просто мдя
- маньяк
- Маньяк
так я и есть вьюноша, мне всего 46 и пока бабы обращают внимание3ABXO3 писал(а): Не в обиду будет сказано, но вот эти все желания выделятся они обычно у подростков бурлят.
- AlexeyUat
- Маньяк
Да-а-а. Раньше "Расписать под хохлому" совсем другой смысл имело, а теперь поди ж ты!mrskhris писал(а):Ой, да... посмотрела сегодня у Экслера что умелец с телефонами делает. Гений, чистый гений чистой хохломской красотыYury писал(а):выписывай денисасимачева из москвы![]()

- маньяк
- Маньяк
я так понимаю мерин с разборки был, убитый в хлам. (если велик с трифт стора - глупо думать , что мерин от дилера) .Waterbyte писал(а): пробовал я твой мерс, не понравилсо, и купил неон. та же фигня за втрое меньшие деньги.
В Додж-Неон я вмазался по ньюкамерству откатался год и невзлюбил в его лице весь американский автопром
- Waterbyte
- Графоман
мерин от дилера - это круто. круче даже, чем костковский мембершип. весь американский автопром в лице неона просто бы обосралсо перед такой крутью.маньяк писал(а): я так понимаю мерин с разборки был, убитый в хлам. (если велик с трифт стора - глупо думать , что мерин от дилера) .
В Додж-Неон я вмазался по ньюкамерству откатался год и невзлюбил в его лице весь американский автопром
- маньяк
- Маньяк
ты в этом сомневаешся? а при чем тут дилершип Мерседеса и костовский мембершип? какие-то колхозные категории мышления, ты случаем не молдованин?Waterbyte писал(а): мерин от дилера - это круто. круче даже, чем костковский мембершип. весь американский автопром в лице неона просто бы обосралсо перед такой крутью.
- mikei
- Графоман
А что с молдованами не так? Я из этого понял, что негры бывают не только по цвету кожи, но и по классу машиныманьяк писал(а):ты в этом сомневаешся? а при чем тут дилершип Мерседеса и костовский мембершип? какие-то колхозные категории мышления, ты случаем не молдованин?Waterbyte писал(а): мерин от дилера - это круто. круче даже, чем костковский мембершип. весь американский автопром в лице неона просто бы обосралсо перед такой крутью.

пс. и все же есть некая схожесть между мемебершыпом и дилершыпом ...
- маньяк
- Маньяк
негров то чего приплел? дедушка провел лучшие годы в ку-клукс-клане?mikei писал(а): Я из этого понял, что негры бывают не только по цвету кожи, но и по классу машины
- mikei
- Графоман
за молдованина отомстилманьяк писал(а):негров то чего приплел? дедушка провел лучшие годы в ку-клукс-клане?mikei писал(а): Я из этого понял, что негры бывают не только по цвету кожи, но и по классу машины

- маньяк
- Маньяк
-
- Житель
- 3ABXO3
- Графоман
В 46 лет заботиться о том как выделяться из толпы и привлечь внимание девок - это сложный случай, что сказать.маньяк писал(а):так я и есть вьюноша, мне всего 46 и пока бабы обращают внимание
Я думал вам лет 20, обычно люди вырастают из подросткового сознания постеппенно, а оно во как...
- TOLM
- Маньяк
3ABXO3 писал(а):В 46 лет заботиться о том как выделяться из толпы и привлечь внимание девок - это сложный случай, что сказать.маньяк писал(а):так я и есть вьюноша, мне всего 46 и пока бабы обращают внимание
Я думал вам лет 20, обычно люди вырастают из подросткового сознания постеппенно, а оно во как...
Мерить всех на себя и рассказывать как жить другим - это признак взрослого человека?
- mikei
- Графоман
Я, не будучи фаном раскраски машин3ABXO3 писал(а):В 46 лет заботиться о том как выделяться из толпы и привлечь внимание девок - это сложный случай, что сказать.маньяк писал(а):так я и есть вьюноша, мне всего 46 и пока бабы обращают внимание