Косметика (гмо , химия)

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
elena S.
Blah-ндинко

Re: Косметика (гмо , химия)

Сообщение elena S. »

Kiseta писал(а):
Vlada писал(а):С возрастом кожа все равно увядает и что бы в нее не втирали, накладывали не поможет.
а какова причина, как вы думаете? :)
заранее извиняюсь за правду.
http://en.wikipedia.org/wiki/Menopause
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Kiseta писал(а):
Vlada писал(а):С возрастом кожа все равно увядает и что бы в нее не втирали, накладывали не поможет.
Коллаген. Недостаток коллагена является причиной старения тканей и потери элестичности, не?
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Victoria писал(а):
Vlada писал(а):Фигня эти крема. С возрастом кожа все равно увядает и что бы в нее не втирали, накладывали не поможет.
э-э не скажи, Влада, неухоженная под солнцем, при ветре, холоде кожа увядает быстрее. кожа рук, например, или шеи быстро даёт о себе знать
Ну не надо прям принимать мои слова в прямом смысле. Это я сказала к тому что, крема не востановят упругость и эластичность на коже после 40. И хоть умажься.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Vlada писал(а):Ну не надо прям принимать мои слова в прямом смысле. Это я сказала к тому что, крема не востановят упругость и эластичность на коже после 40. И хоть умажься.
ну тебе виднее :)

попалась как-то серия выпусков:

[youtube]9QnGQDuKxSo&NR[/youtube]

Элина Быстрицкая, Людмила Хитяева, Людмила Чурсина -- какие же они все разные и замечательные
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Понятно, глаза - зеркало души. А лицо шо мажь шо не маж ....
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

уши не стареют!
alx
Частый Гость

Сообщение alx »

Victoria писал(а):
alx писал(а):С косметическими/синтетическими ирритантами немного сложнее. Эти аллергены названы трудно-произносимыми химическими формулами, и люди в большинстве о них не знают.
так для этого тестирование кремов и существует, приобретается небольшок количество as a sample, наблюдается какое-то время, а потом используется на регулярной основе. со временем крем рекомендуется сменить, или вообще не пользоваться некоторое время
Крема, конечно, тестируют. Но ... :)
Помимо того что их тестируют те, кто заинтересован в их продаже, long-term effect от различных химикатов во время такого тестинга выявить нельзя. Парабены тоже были тестированы, а потом их нашли в раковых клетках груди. Вот здесь подробнее об этом: http://www.breastcancerfund.org/clear-s ... abens.html

Крема, конечно, можно менять. Но ингредиенты могут повторятся.

Это как с едой. От неорганических куриц или яблок ещё никто не отравился, но многие всё равно предпочитают органические.
Victoria писал(а):
alx писал(а):Я бы посоветовала Brittanie's Thyme органический увлажняющий крем. Он не дорогой и качественный. И кстати, в Канаде его можно купить за теже деньги что и на американском амазоне :)
:)

всё вышесказанное можно отнести к любой линии продукции, поскольку для каждого подход тут индивидуальный
Безусловно, каждый выбирает для себя. Но не все линии продуктов органические. И не все линии продуктов, которые себя органическими называют, таковыми являются. Добавление одного органического компанента в десять синтечических не делает конечный продукт органическим.
Ну и моё личное мнение - органические продукты не должны быть намного дороже не-органических. Органика это безусловно гимик, оттого цены и раздуты.
Вот поэтому я и выбрала Brittanie's Thyme. Есть ещё несколько линий которые отвечают моим "высоким стандардам" :)
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Vlada писал(а):
Kiseta писал(а):
Коллаген. Недостаток коллагена является причиной старения тканей и потери элестичности, не?
а какова причина недостатка коллагена?
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

elena S. писал(а):
Kiseta писал(а):
заранее извиняюсь за правду.
http://en.wikipedia.org/wiki/Menopause
по моему не за что извинятся :) это такая же правда как и любая версия общепринятая в науке на какой-то момент времени... хотя вполне даже разумные вещи там написаны :)
The menopause transition, and postmenopause itself, is a natural life change, not a disease state or a disorder...
svt
Графоман

Сообщение svt »

alx писал(а): Крема, конечно, тестируют. Но ... :)

вика ваще-то о персональн. пробе на аллергию с пом. samples
alx писал(а):Парабены тоже были тестированы, а потом их нашли в раковых клетках груди. Вот здесь подробнее об этом: http://www.breastcancerfund.org/clear-s ... abens.html
угу, прям прямиком из крема (0.4-0.8%) в раковые клетки, по дороге не распадаясь и не выводясь :oops:
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Kiseta писал(а):
Vlada писал(а):
Kiseta писал(а):
а какова причина недостатка коллагена?
Чем старше мы становимся, тем больше замедляется процесс вырабатывания коллагена организмом. Вы уже переходите к главной части балета, тассказать :)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Kiseta писал(а): по моему не за что извинятся :) это такая же правда как и любая версия общепринятая в науке на какой-то момент времени... хотя вполне даже разумные вещи там написаны :)
The menopause transition, and postmenopause itself, is a natural life change, not a disease state or a disorder...

почему именно эта фраза тебя привлекла?
ты ж е спросила-почему кожа увядает, а не про disease
кожа увядает , тк менопауза наступает неизбежно( снова извиняюсь):)

менопауза перестанет наступать, если это версию наука завтра отвегнет? :)
alx
Частый Гость

Сообщение alx »

svt писал(а):
alx писал(а):Парабены тоже были тестированы, а потом их нашли в раковых клетках груди. Вот здесь подробнее об этом: http://www.breastcancerfund.org/clear-s ... abens.html
угу, прям прямиком из крема (0.4-0.8%) в раковые клетки, по дороге не распадаясь и не выводясь :oops:
То что их там нашли, это доказанный факт. Значит не распались по дороге.
А в принципе я говорила про long-time effects. Вода камень точит ... :)
alx
Частый Гость

Сообщение alx »

Alusya писал(а):
alx писал(а): Я бы посоветовала Brittanie's Thyme органический увлажняющий крем. Он не дорогой и качественный. И кстати, в Канаде его можно купить за теже деньги что и на американском амазоне :)
Где такое купить (не онлайн)?
Мне кажется у них вообще нет retail locations в Канаде (или пока нет), только online.
Но у меня осталась пара samples. Могу поделиться :)
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

alx писал(а):
Немного дорогой ассортимент, мне кажется.

Вот например, практически одинаковый состав:

http://sally-bs-skin-yummies.myshopify. ... n-mud-mask
$28 USD for 2 oz

http://www.wholegrainpharmacy.com/colle ... te-tea-1oz
$8 CAD for 1 oz
Дорого! :)

вот тут за фунт этой глины просят всего $10.75

http://www.mountainroseherbs.com/clay/clay.html
Ответить