а я сегодня испёк в духовке котлеты. мне жарить их было запрещено. атас ваще. тридцать лет уж котлет не делал... а тут пирожки какие-то получились... напомнили студенческие столовские биточки...Скрипка писал(а):А я жареную цветную капусту с ветчиной уписываю :)Кто там писал(а):Поздна! уже сметанкой травлюсь, да с хлебушком...
Творог и сметана
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Творог и сметана
- Скрипка
- Графоман
В следующий раз в дуршлаке на пару свари - напомнит лосиние горошки...Waterbyte писал(а):а я сегодня испёк в духовке котлеты. мне жарить их было запрещено. атас ваще. тридцать лет уж котлет не делал... а тут пирожки какие-то получились... напомнили студенческие столовские биточки...
- Waterbyte
- Графоман
фигушки. с меня достаточно идиотизма. котлеты надо жарить, иначе это не котлеты. пусть, вон, сыроеды потребляют свои наборы аминокислот и витаминов, а я пожрать люблю.Скрипка писал(а):на пару свари
-
- Графоман
а я жить легко люблю... без привязанностей (в данном случае к видам приготовления котлет) жить легчеWaterbyte писал(а):фигушки. с меня достаточно идиотизма. котлеты надо жарить, иначе это не котлеты. пусть, вон, сыроеды потребляют свои наборы аминокислот и витаминов, а я пожрать люблю.Скрипка писал(а):на пару свари

- Waterbyte
- Графоман
эт точно, только первые шесть-семь лет тяжело, а потом - легко...Kiseta писал(а):курить тоже было очень легко бросить :wink:
пыс. я, межу, прочим, те котлеты вообче сырыми бы мог сожрать, под яйцом и под коньячок. и сказал бы всем, что это тартарак. но у меня семья, респонсибилити всякие, привязанности опять же... что делать - жизнь нелегка...
- Кто там
- Завсегдатай
Ооо! ото ты их на неправильном боку запекал, да форму не ту придал, да внутрь ничего не положил, а то люля-кебаб б замечательные получилисьWaterbyte писал(а):фигушки. с меня достаточно идиотизма. котлеты надо жарить, иначе это не котлеты. пусть, вон, сыроеды потребляют свои наборы аминокислот и витаминов, а я пожрать люблю.

- Waterbyte
- Графоман
люляки-бабы - это другое, и тоже, кстате, жареное, хоть и на гриле, а не на сковородке. а в духовке надо печь пироги или картошку. ну или митлоф, что у меня (почти что) и получилось. кто не согласен - милости прошу к плите.Кто там писал(а):Ооо! ото ты их на неправильном боку запекал, да форму не ту придал, да внутрь ничего не положил, а то люля-кебаб б замечательные получились :roll: Эх! перевод продуктов.
пыс. внутрь стока гмо положил, самому аж страшно...
- Кто там
- Завсегдатай
сложно спорить с гурманом...
-
- Очарованный странник
творог и сметана
поспоришь с гурманом
котлеты получишь без пара...
ля-ля-ля, пумпурум
поспоришь с гурманом
ля-ля-ля, пумпурум
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Спокойствие, только спокойствие!Victoria писал(а):творог и сметана
поспоришь с гурманом
ля-ля-ля, пумпурум
Это все пустяки - дело житейское...
- Hairy Potter
- Графоман
Даже во "Friends" тему сметаны и любви к ней украинцев подняли в одном из епизодов. Сорри, не нашел видео
Ross: You had fantasies about Emily?
Monica: No! Y’know, the fantasy! Meet someone from a strange land, fall in madly love, and spend the rest of your lives together.
Ross: Is that why in junior high you were the only one that hung out with that Ukrainian kid?
Monica: Yeah that, plus his mom used to put sour cream on everything!
Как верно кто-то из сценаристов подметил
Ross: You had fantasies about Emily?
Monica: No! Y’know, the fantasy! Meet someone from a strange land, fall in madly love, and spend the rest of your lives together.
Ross: Is that why in junior high you were the only one that hung out with that Ukrainian kid?
Monica: Yeah that, plus his mom used to put sour cream on everything!
Как верно кто-то из сценаристов подметил

- simon
- Графоман
Если бы ты ложился спать, как все нормальные люди, в 11.00 или раньше, то и мыслей про пожрать возникало бы меньше. А если и возникнет , то творожку (который котэдж, а не наш, он лучше идет) нежирного съел после ужина и на боковую.Waterbyte писал(а):фигушки. с меня достаточно идиотизма. котлеты надо жарить, иначе это не котлеты. пусть, вон, сыроеды потребляют свои наборы аминокислот и витаминов, а я пожрать люблю.Скрипка писал(а):на пару свари
-
- Графоман
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Потому что на самом деле в темноте есть нельзя, а не ночью. и кто тока эти перлы придумывает.Kiseta писал(а):![]()
![]()
-
- Графоман
поддерживаю. вапще в наше время я бы даже сказал что проще фат фри найти чем нормальный продукт, все уже обезжирилиlevak писал(а):Я ваще ничего Fat Free в жизни не покупал -это точно сплошные опилки, картон, мел и алебастр..