Спасибо за статью!!!
Пойду у корешей подробностей поспрашиваюпрезидент в День знаний изобразил на доске курганской школы N7.

PS: теперь точно надо ехать. может не сотрут до приезда.
Спасибо за статью!!!
Пойду у корешей подробностей поспрашиваюпрезидент в День знаний изобразил на доске курганской школы N7.
И тот, и другой "высказались" по поводу Сирииelena S. писал(а):
Marmot писал(а):И тот, и другой "высказались" по поводу Сирии
А я лишь - "Мама моет ноги"3ABXO3 писал(а):Лично я умею рисовать ровно одну вещь - слон сзади. Также как кошка тока еще проще.
А стеб конечно замечательный.
Тот же слон, тока без ушей и хвостаsimon писал(а):А я лишь - "Мама моет ноги"3ABXO3 писал(а):Лично я умею рисовать ровно одну вещь - слон сзади. Также как кошка тока еще проще.
и без разговоров о Сирии ...nonn писал(а):Тот же слон, тока без ушей и хвостаsimon писал(а):А я лишь - "Мама моет ноги"3ABXO3 писал(а):Лично я умею рисовать ровно одну вещь - слон сзади. Также как кошка тока еще проще.
«Я с Путиным» - гласит подпись под плакатами с изображением президента России, появившимися на всех основных улицах Рима пару дней назад. Этот пассаж – дело рук недавно возрожденного ультраправого движения «Национальный Фронт» известного итальянского политика Адриано Тилгера. Таким образом активисты организации, в основном молодые люди, решили выразить свой протест против американского вмешательства в Сирию, а также против засилья секс-меньшинств в Европе.
«Тем самым мы хотели выразить свое согласие с запретом в России гей-пропаганды и усыновления детей парами нетрадиционной ориентации, а также сказать спасибо РФ за ее несгибаемую позицию по Сирии», - подчеркнули представители движения.
Стоит отметить, что многие молодежные движения не только левого и правого толка, но и католические организации между собой, в интернете и в печати все чаще называют Россию не иначе как «последним оплотом здорового человечества» именно за позицию нашей страны и ее граждан по поводу ползучей угрозы. А надо сказать, что уж кто-кто, а римляне от нее натерпелись немало. Чего стоит хотя бы так называемое «Свободное государство Гей-вилладж» - гетто на окраине вечного города уже не один месяц раздражающее горожан навязчивой рекламой с лозунгом «У нас есть лишь границы, но нет пределов». Ну а кроме того, любители нетрадиционный «любви», вход на территорию «свободного государства» которых, к слову, стоит от 8 до 18 евро, рассылали бесплатные приглашения в учебные заведения, включая школы.