Куда большинство ванкуверцев ездит отдыхать?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Куда большинство ванкуверцев ездит отдыхать?
Ой, блин, а еще мы про наших велоотдыхальцев забыли...
-
- Очарованный странник
велосдыхлей
-
- Графоман
забудешь о них, как же 

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
не успел уйти, дела,elena S. писал(а):а что так быстро вернулся с коньяком? :wink:Yury писал(а): Но черт возьми, Холмс??!!
вот сейчас вернулся
- Mermaid
- Маньяк
вы самые полезные и позитивные из всего топка. Спасибо!deliasmith писал(а):Mermaid писал(а):Чего, ну совсем никуда не ездите?
Мексика здесь по крутости примерно ,как Турция для россиян,или даже меньше."ну Мексика как Мексика,чего особенного"
Люди туда по дешевке свадьбы устраивать летают.![]()
Так же Куба,Гавайи всякие. В Санта-Барбару за несколько дней на машине по западному побережью сьездить,красота неописуемая, с остановками и, конечно, шопингом,куда ж без него.Лас Вегас туда же.
Вообще, родственники сказали, зачем куда-то мотаться,если здесь так красиво( при том ,что 3 поездки в Англию,2 в Германию, 2 в Россию, Мексика за последние 5 лет, так, для сравнения.)
Мы вот по BC ездить последнее время очень полюбляем .
-
- Графоман
Вот!! Столько лет.....(два года) я даже не подозревала что на форуме нет ни одной приличной морды. Ужас!(с)
-
- Очарованный странник
локатор зашкалил
- Gadi
- Графоман
а Ватикан в "северной ее части"?Vlada писал(а):Мы в Италии были, в северной ее части. Давно правда в 2001. Думаете там перестроили и перекрасили Ватикан?

-
- Графоман
А мы ищ Рима домой летели. :Р я точки между предложениями ставила, если что.Gadi писал(а):а Ватикан в "северной ее части"?Vlada писал(а):Мы в Италии были, в северной ее части. Давно правда в 2001. Думаете там перестроили и перекрасили Ватикан?

-
- Маньяк
Mermaid писал(а):Ну вот если вы меня спросите куда большинство россиян ездит отдыхать (вне России) - я без запинки отвечу - в Турцию.
далее идут Крым, Египет, Греция, Болгария, Черногория, Кипр,Хорватия.
Такого ответа я и ждала.
Муж говорит, что так как из Ванкувера ближе всего лететь на Гавайи и в Мексику все туда и ездят.
Вот я и хотела услышать.
Mermaid, как я понимаю, под отдыхом вы в первую очередь имели в виду отдых на море (и я вас очень понимаю! Еут неоднократно открывались топики "про теплое "неволнистое" море"

А про Европу говорить нечего... Далеко лететь, лишний раз не поедешь (у меня в Москве, помню, коллега с австралийским паспортом ловила дилы на перелеты и летала часто в Европу в разные места или как наши офисные британские "экспаты" летали домой на выходные-праздники регулярно).
Плюс еще разница во времени (что делает короткие поездки просто нееффективными, а уж с детьми тем более). А длинные не всегда возможны из-за отпусков...
Это для меня, честно признаюсь, недостаток проживания здесь, и не только для меня, насколько я знаю... (из России вся Европа и разные "юга" так близко, по сравнению с нашими расстояниями до всего...)
Еще для многих здесь фактор - это отпуска короткие (знаю что не для всех, конечно, но все же в среднем в Канаде короче отпуска, чем в России наверно)
- Alusya
- Графоман
ИМХО, 5-6 часов - это nothing. Когда часто летаешь - привыкаешь. По мне так чем на машине 5 часов до Оканагана добираться, лучше в Калифорнию слетать, те же 5 часов с учетом добраться до и от аэропорта. До Европы - 9 часов, тоже не так страшно - сел, заснул, проснулся, вышел. Джет лаг - да, неприятно, ну так натуральные ремедис есть для этого. А ограничивать себя вест костом только из-за полетов не хочется. Не все же на велосипедах катаются, кому-то и культур-мультур подавайAkka писал(а):Мексика, Доминикана, куба, Гавайи...Проблема в том, что до любого теплого моря здесь надо лететь 5,5-6 часов минимум
А про Европу говорить нечего... Далеко лететь, лишний раз не поедешь (у меня в Москве, помню, коллега с австралийским паспортом ловила дилы на перелеты и летала часто в Европу в разные места или как наши офисные британские "экспаты" летали домой на выходные-праздники регулярно).
Плюс еще разница во времени (что делает короткие поездки просто нееффективными, а уж с детьми тем более). А длинные не всегда возможны из-за отпусков...

- PIX
- Графоман
- Расскажите пожалуйста подробней.Alusya писал(а):ну так натуральные ремедис есть для этого
- Alusya
- Графоман
Я давно пользуюсь вот этим: http://www.rescueremedy.com/.PIX писал(а):- Расскажите пожалуйста подробней.Alusya писал(а):ну так натуральные ремедис есть для этого
Помогает также тем, кто боится летать. Во время перелетов рекомендуется пить по несколько капель утром и вечером в течении недели, чтобы смягчить джет лаг. У меня самое тяжелое время, когда возвращаешься на нашу сторону. В сторону Европы - все ок, даже не чувствую.
- levak
- Графоман
По несколько капель не помогает!
И ваще надо Машу+ Витю спросить об этом..
И ваще надо Машу+ Витю спросить об этом..
-
- Маньяк
Alusya, ключевое слово в нашем, например случае, это "с детьми "
( особенно если мелкие)
У вас уже это не фактор

У вас уже это не фактор