В России вертикаль построена власти, и каждый стремится показать свое место на этой вертикали: часы, одежда, машина, куда и на чем ездим в отпуск, etc.elena S. писал(а): про россию не знаю, давно не была, неужели сейчас забивают камнями, если не то одел в магазин?
Меха
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Меха
- elena S.
- Blah-ндинко
да, но основная то толпа не у корыта.Marmot писал(а):В России вертикаль построена власти, и каждый стремится показать свое место на этой вертикали: часы, одежда, машина, куда и на чем ездим в отпуск, etc.elena S. писал(а): про россию не знаю, давно не была, неужели сейчас забивают камнями, если не то одел в магазин?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А основная толпа копирует тех, кто у корыта, как всегда...elena S. писал(а):да, но основная то толпа не у корыта.Marmot писал(а):В России вертикаль построена власти, и каждый стремится показать свое место на этой вертикали: часы, одежда, машина, куда и на чем ездим в отпуск, etc.elena S. писал(а): про россию не знаю, давно не была, неужели сейчас забивают камнями, если не то одел в магазин?
- elena S.
- Blah-ндинко
да где, вон подуглила, люди в москве, обычная толпаMarmot писал(а): А основная толпа копирует тех, кто у корыта, как всегда...
https://www.google.ca/search?hl=en&q=pe ... qAH3qoG4Bg
https://www.google.ca/search?hl=en&suge ... rQHc1IDoAg
а молодые, так совсем как из ванкувера..и слава Богу, мож это чванливость и отсутсвие вкуса в одежде все же когда то уйдет из России
http://us.123rf.com/400wm/400/400/dacos ... -mosco.jpg
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
не надо тут, этих людей надо видеть в жизни... а там этим специально долго занимался, сидя на скамеечке на бульваре, все никак уйти не мог, так прикпльно было...elena S. писал(а):да где, вон подуглила, люди в москве, обычная толпаMarmot писал(а): А основная толпа копирует тех, кто у корыта, как всегда...
https://www.google.ca/search?hl=en&q=pe ... qAH3qoG4Bg
https://www.google.ca/search?hl=en&suge ... rQHc1IDoAg
А еще они, кто не у корыта, там всякие униформы любят, с побрякушками блестящими, чтобы всем показать, что они тоже при вертикали...
- Mermaid
- Маньяк
Елена С, да нет, не забивают, конечно, но когда ты выглядишь как белая ворона, самому некомфортно бывает. Не о магазинах речь, конечно. Ну когда совсем по фих -то конечно в чем угодно и куда угодно.
Мармот, ерунда. Сведения 20-летней давности.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Всего-то 3-х летнейMermaid писал(а):Елена С, да нет, не забивают, конечно, но когда ты выглядишь как белая ворона, самому некомфортно бывает. Не о магазинах речь, конечно. Ну когда совсем по фих -то конечно в чем угодно и куда угодно.
А 20 лет назад еще никакой вертикали еще не было, только демократия...
- elena S.
- Blah-ндинко
93 год? помню, по моему тогда вся страна одевалась с турецких и китайских мешочников..нет?Mermaid писал(а): Мармот, ерунда. Сведения 20-летней давности.
вот нагуглилось.
http://englishrussia.com/2009/04/13/1989-1993/
Последний раз редактировалось elena S. 14 мар 2013, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
В натуре, сам такой был, т.е. одевался конечноelena S. писал(а):93 год? помню, по моему тогда вся страна одевалась с турецких и китайских мешочников..нет?Mermaid писал(а): Мармот, ерунда. Сведения 20-летней давности.

- PIX
- Графоман
- А сейчас что? Теже китайские фабрики шьют любую одежду - от кутюр до ширпотреба. Дальше каждому по способностям...elena S. писал(а):93 год? помню, по моему тогда вся страна одевалась с турецких и китайских мешочников..нет?Mermaid писал(а): Мармот, ерунда. Сведения 20-летней давности.
- Вещь майд ин Туркей в Ванкувере это как минимум недешево...

-
- Графоман
я вроде и 6 лет нет, как иммигрировала, но еще "теми" сведениями живу. Вы, случаем, не в золотой клетке рОстились? Мы-то "от сохи", если че, у нас своя правда, отличная от "мАсквичей".Mermaid писал(а):
- elena S.
- Blah-ндинко
дело не в этом, а то, что вся страна была одета в одикаковые куртки нескольких цветов, свитера и "кофты"PIX писал(а): - А сейчас что? Теже китайские фабрики шьют любую одежду - от кутюр до ширпотреба. Дальше каждому по способностям...
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
У меня не было:elena S. писал(а):дело не в этом, а то, что вся страна была одета в одикаковые куртки нескольких цветов, свитера и "кофты"PIX писал(а): - А сейчас что? Теже китайские фабрики шьют любую одежду - от кутюр до ширпотреба. Дальше каждому по способностям...
Саламандры
МахЭрового шарфа
Формовки
Свитера монтана или бойз
Пирамид
Ремня райфл
Таблетки
Часов с 15 тю мелодиями
Дутышей (в детстве)
Аляски
Фуфайки
Я ходил в тельняшке валенках и тулупе. Жаль тогда не было фэйсбука, чтоб я мог это доказать.
PS: зато у нас была пластиковая бутылка из под кока колы, году в 85 её привёз в чемодане дядя из за границы. это был такой прорыв по сравнению с дребезжащим бидончиком!!
- Mermaid
- Маньяк
Вы преувеличиваете все значение шмоток и побрякушек в теперешней России. Я знаю несколько мультимиллионеров и их жен, а также кучу миллионеров (что считать миллионером, правда). Ну нет уже очень давно похвальбушек своими новыми домами, машинами, бирюльками, тем более отдыхом (ну смешно, все они уже всё объездили). Такой выпендреж свойственен ну разве только совсем глухой провинции...