Сварить печь для бани

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
SYEM
Маньяк

Re: Сварить печь для бани

Сообщение SYEM »

Mushka писал(а):Конечно, там озеро глейзеровое, дом на берегу, вода чистейшая, пить можно(проверено :D , сдавали образцы на тест каждую неделю в течении 2-х лет), снег еще конечно зимой
В смысле, озеро ледниковое?
Так это у Вас вакейшен дом с печным отоплением? :s3:
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Mushka писал(а):
SYEM писал(а):С такой любовью планируете баню - приятно читать. :)
А после парилки у Вас что-нибудь запланировано? В смысле, чтоб окунуться. :)
Конечно, там озеро глейзеровое, дом на берегу, вода чистейшая, пить можно(проверено :D , сдавали образцы на тест каждую неделю в течении 2-х лет), снег еще конечно зимой
Мушка, а где вы, если не секрет? И чем самое главное занимаетесь вы и ваше семейство (ну в общих чертах хотя бы), что живете в доме на берегу глейзерового озера и строите баню Изображение
Mushka
Завсегдатай

Сообщение Mushka »

Kiseta писал(а):
Mushka писал(а):
SYEM писал(а):С такой любовью планируете баню - приятно читать. :)
А после парилки у Вас что-нибудь запланировано? В смысле, чтоб окунуться. :)
Конечно, там озеро глейзеровое, дом на берегу, вода чистейшая, пить можно(проверено :D , сдавали образцы на тест каждую неделю в течении 2-х лет), снег еще конечно зимой
Мушка, а где вы, если не секрет? И чем самое главное занимаетесь вы и ваше семейство (ну в общих чертах хотя бы), что живете в доме на берегу глейзерового озера и строите баню Изображение
:D да нет пока не живу, купила недавно , вот баню построю, то можно и переехать.
А вообще то живу в Ванкувере. :D Чем занимаюсь- вот думаю серию фото с небольшими рассказами начать выставлять, только думаю, что на Перемене, тут и без меня народу интересного полно, а там я - первооткрыватель :D . Хотя места редкопосещаемые туристами, в основном Арктика.
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

Mushka писал(а): :D да нет пока не живу, купила недавно , вот баню построю, то можно и переехать.
А вообще то живу в Ванкувере. :D Чем занимаюсь- вот думаю серию фото с небольшими рассказами начать выставлять, только думаю, что на Перемене, тут и без меня народу интересного полно, а там я - первооткрыватель :D . Хотя места редкопосещаемые туристами, в основном Арктика.
Сплошные загадки. Вы хоть загадочная, или загадочный? :s3:
А Арктика причем? Там ведь один сплошной глейзер. :mrgreen2:
Mushka
Завсегдатай

Сообщение Mushka »

SYEM писал(а):
Mushka писал(а):Конечно, там озеро глейзеровое, дом на берегу, вода чистейшая, пить можно(проверено :D , сдавали образцы на тест каждую неделю в течении 2-х лет), снег еще конечно зимой
В смысле, озеро ледниковое?
Так это у Вас вакейшен дом с печным отоплением? :s3:
ну вроде типа того, в перспективе, хотя там и электричество и все условия есть, даже небольшой поселок через мост. Я когда то в тех местах работала, озеро очень понравилось, а потом и купила в тех местах когда случай представился, ну вот сейчас надо как то осваивать, а без бани не хочется там наодиться постоянно. В тех местах печное отопление совершенно нормальное явление, хотя есть свои неудобства
Ответить