Mushka писал(а):Конечно, там озеро глейзеровое, дом на берегу, вода чистейшая, пить можно(проверено , сдавали образцы на тест каждую неделю в течении 2-х лет), снег еще конечно зимой
В смысле, озеро ледниковое?
Так это у Вас вакейшен дом с печным отоплением?
SYEM писал(а):С такой любовью планируете баню - приятно читать.
А после парилки у Вас что-нибудь запланировано? В смысле, чтоб окунуться.
Конечно, там озеро глейзеровое, дом на берегу, вода чистейшая, пить можно(проверено , сдавали образцы на тест каждую неделю в течении 2-х лет), снег еще конечно зимой
Мушка, а где вы, если не секрет? И чем самое главное занимаетесь вы и ваше семейство (ну в общих чертах хотя бы), что живете в доме на берегу глейзерового озера и строите баню
SYEM писал(а):С такой любовью планируете баню - приятно читать.
А после парилки у Вас что-нибудь запланировано? В смысле, чтоб окунуться.
Конечно, там озеро глейзеровое, дом на берегу, вода чистейшая, пить можно(проверено , сдавали образцы на тест каждую неделю в течении 2-х лет), снег еще конечно зимой
Мушка, а где вы, если не секрет? И чем самое главное занимаетесь вы и ваше семейство (ну в общих чертах хотя бы), что живете в доме на берегу глейзерового озера и строите баню
да нет пока не живу, купила недавно , вот баню построю, то можно и переехать.
А вообще то живу в Ванкувере. Чем занимаюсь- вот думаю серию фото с небольшими рассказами начать выставлять, только думаю, что на Перемене, тут и без меня народу интересного полно, а там я - первооткрыватель . Хотя места редкопосещаемые туристами, в основном Арктика.
Mushka писал(а): да нет пока не живу, купила недавно , вот баню построю, то можно и переехать.
А вообще то живу в Ванкувере. Чем занимаюсь- вот думаю серию фото с небольшими рассказами начать выставлять, только думаю, что на Перемене, тут и без меня народу интересного полно, а там я - первооткрыватель . Хотя места редкопосещаемые туристами, в основном Арктика.
Сплошные загадки. Вы хоть загадочная, или загадочный?
А Арктика причем? Там ведь один сплошной глейзер.
Mushka писал(а):Конечно, там озеро глейзеровое, дом на берегу, вода чистейшая, пить можно(проверено , сдавали образцы на тест каждую неделю в течении 2-х лет), снег еще конечно зимой
В смысле, озеро ледниковое?
Так это у Вас вакейшен дом с печным отоплением?
ну вроде типа того, в перспективе, хотя там и электричество и все условия есть, даже небольшой поселок через мост. Я когда то в тех местах работала, озеро очень понравилось, а потом и купила в тех местах когда случай представился, ну вот сейчас надо как то осваивать, а без бани не хочется там наодиться постоянно. В тех местах печное отопление совершенно нормальное явление, хотя есть свои неудобства