органического конечно пиваСкрипка писал(а):Лучшее средство от морщин - 3 литра пива на ночь.конь в пальто писал(а): реально молодеет лицо после примерно полу года "без мяса"
Снова про органическуе еду
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Снова про органическуе еду
- Ripley
- Графоман
Наверное, нерепрезентативная выборкаконь в пальто писал(а):знаю в жизни два реальных примера радикального улучшения кожи и реально молодеет лицо после примерно полу года "без мяса"(рыба ОК)
-
конь в пальто
- Графоман
наверное все таки "или что", потому что я не специалист и не оголтелый вегетарианец-сыроед, но вот двух человек знаю, обе решили с мясом завязать и вот такой побочный эффект у обоих. одна из них еще и угрями всю жизнь страдала, дык прошли. а какая научная база под всем этим я понятия не имею.Ripley писал(а):Мяско, теоретически, - один из стимуляторов коллагенаИли что?
- NickMel
- Маньяк
+1конь в пальто писал(а):теткам с проблемной кожей я бы вообще советовал от любого мяса держаться подальше, знаю в жизни два реальных примера радикального улучшения кожи
Примеров куча... Причем кожа улучшается настолько радикально что люди полность отказываются от кремов (за ненадобностью)...
-
конь в пальто
- Графоман
а вот познавательно про салмона с ферм, в общем прожаривайте товарищи, так, на всякий случай
https://www.youtube.com/watch?v=8OoFdcu8pjs
https://www.youtube.com/watch?v=8OoFdcu8pjs
-
Vlada
- Графоман
Ну еще бы, после того как кожа отвиснет на лице и шее крема уже будут не нужны.
Для сравнения та же Виктория Бутенко.
P.S Сыроедение штука не простая. Тут нужны специалисты, которые должны профессионально заниматься изучением этого направления питания. Пока этого нет, народ будет ломать дрова.
P.S 2 доморощенные сыроеды, правду все равно не скажут.
Для сравнения та же Виктория Бутенко.
P.S Сыроедение штука не простая. Тут нужны специалисты, которые должны профессионально заниматься изучением этого направления питания. Пока этого нет, народ будет ломать дрова.
P.S 2 доморощенные сыроеды, правду все равно не скажут.
- Алексей K-K
- Графоман
Есть куча примеров, едят мясо и с кожей все в порядке и кремами не пользуются.NickMel писал(а):+1конь в пальто писал(а):теткам с проблемной кожей я бы вообще советовал от любого мяса держаться подальше, знаю в жизни два реальных примера радикального улучшения кожи
Примеров куча... Причем кожа улучшается настолько радикально что люди полность отказываются от кремов (за ненадобностью)...
- NickMel
- Маньяк
Добавить в свое питание фрукты и овощи, уменьшить потребление пищи из супермаркетов которая, как все мы знаем, напичкана хрен знает чем... Что может быть проще? И неужели для этого нужны специалисты?Vlada писал(а):Сыроедение штука не простая. Тут нужны специалисты, которые должны профессионально заниматься изучением этого направления питания.
На youtube можно найти сотни (если не тысячи) видео где люди уменьшившие/исключившие потребление мяса и добавившие фрукты/овощи все отмечают кардинальное улучшение состояния кожи. Не хочется думать что все они врут...Vlada писал(а):доморощенные сыроеды, правду все равно не скажут.
Согласен... Но в нашем примере важен тренд - переход от нездоровой кожи к здоровой с изменением питания...Алексей K-K писал(а):Есть куча примеров, едят мясо и с кожей все в порядке и кремами не пользуются.
- Алексей K-K
- Графоман
Не факт, что было изменено только питание.NickMel писал(а):Согласен... Но в нашем примере важен тренд - переход от нездоровой кожи к здоровой с изменением питания...Алексей K-K писал(а):Есть куча примеров, едят мясо и с кожей все в порядке и кремами не пользуются.
-
Vlada
- Графоман
Питаться нужно сбалансированно. Как древние рыцари например, свежие овощи, зелень, фрукты, птица, рыба, орехи, каша, мед, сыр. Плюс, каждый день прогулки на свежем воздухе,1 - 1.5 часа физические нагрузки, здоровый сон.
- mikei
- Графоман
А что только у меня есть ощущение поедания мертвечины от мяса?
-
Vlada
- Графоман
А что за ощущения?mikei писал(а):А что только у меня есть ощущение поедания мертвечины от мяса?
- Алексей K-K
- Графоман
Следующая стадия этого заболевания, это когда ощущаешь себя душой обремененной трупом.mikei писал(а):А что только у меня есть ощущение поедания мертвечины от мяса?
- mikei
- Графоман
А что Вы его едите, когда оно еще шевелится?Vlada писал(а):А что за ощущения?mikei писал(а):А что только у меня есть ощущение поедания мертвечины от мяса?
- mikei
- Графоман
Как все перевернуто в голове!Алексей K-K писал(а):Следующая стадия этого заболевания, это когда ощущаешь себя душой обремененной трупом.mikei писал(а):А что только у меня есть ощущение поедания мертвечины от мяса?
Это Душа может ощущать и себя и свой труп.