Ведение беременности

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Marianna
Пользователь

Re: Ведение беременности

Сообщение Marianna »

Кстати в нашем госпитале все врачи принимают пациенток без MSP а также они у нас рожают довльно часто. Если можно что-то получить бесплатно ради бога но к специалисту сходить придется.
Мы только далековато от сев. Ванкувера.
oblachko
Частый Гость

Сообщение oblachko »

Marianna писал(а):Дядя Вова если она беременна то в емердженсу она сидеть не будет ибо сразу будет направлена в labor and delivery . Опять же это быстрейший способ попасть к специалисту. Если есть что-то подешевле то ради бога но не забывайту что за twins нужно следить более внимательно, 20 недель после такого перелета надо побыстрее провериться послушать сердцебиение и т.д.
Вот ! мня бы очень успокоило узнать что 20 часовой полет мы перенесли без проблем !
M@rie
Пользователь

Сообщение M@rie »

Ну на самом деле 20 часов лететь это вряд ли, полетели немного, сели, подождали, дальше полетели. Например перелет Москва-Торонто около 10 часов.
Да и наибольшая опасность это перепады давления при взлете и посадке, но они могут быть опасны только при наличии проблем с беременностью или здоровьем женщины, либо на поздних сроках.
Мне местный врач сказала, что они не рекомендуют перелеты только на последнем месяце, в остальное время если все в порядке, то летать можно.
Возможно с двойней сроки сужаются, но всеже не так критично что бы до 5 месяцев только ;)

Во время полета почаще вставайте и делайте разминку ног и пейте воду. Это стандартные рекомендации для всех во время длительных перелетов, но беременных больше всего касаются :)
M@rie
Пользователь

Сообщение M@rie »

Дабы не плодить темы, спрошу тут :)
Жительницы Коквитлама где рожают? У нас место жительства образуется в районе пересечения Комо Лейк и Кларк.
Куда посоветуете?
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

M@rie писал(а):Дабы не плодить темы, спрошу тут :)
Жительницы Коквитлама где рожают? У нас место жительства образуется в районе пересечения Комо Лейк и Кларк.
Куда посоветуете?
в основном в Royal Columbian Hospital
M@rie
Пользователь

Сообщение M@rie »

QueenR писал(а): в основном в Royal Columbian Hospital
и как о нем отзывы? довольны ли?
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

M@rie писал(а):
QueenR писал(а): в основном в Royal Columbian Hospital
и как о нем отзывы? довольны ли?
Нормально там все. Жаловаться не на что.
M@rie
Пользователь

Сообщение M@rie »

девушки, прошу прощения за возможно идиотские вопросы, просто не так хорошо знакома с системой :)
могу ли я по приезду в Ванкувер просто прийти в госпиталь, для того что бы наблюдаться до родов и договориться о самих родах или нужно какое то направление от моего врача отсюда (из Онтарио), либо какая то иная система работы?
M@rie
Пользователь

Сообщение M@rie »

Получили рефер от онтарийского врача в Роял Коламбиан, приехали, встали на учет.
Пытались зарегестрироваться на тур в госпиталь, но....в общем скорее я туда рожать приеду, чем они смогут тур провести))
Посему вопрос к тем кто там рожал.
Что с собой нужно взять для себя и для ребенка, чем обеспечивают, чем нет.
Врача спросила, но она четко не смогла мне ответить, говорит "берите что хотите" :?
agem31
Пользователь

Сообщение agem31 »

Не рожал, но скажу. RCH выдает буклет (через семейного врача), где подробно расписано, что брать, где парковаться и куда идти. Если вы к ним позвоните/приедете, они вам, возможно, все это скажут/дадут буклет. Если вы приедете без ничего, это не будет проблемой также. Там есть все, от халатов, до подгузников. Ну и вообще, они на все вопросы отвечают по-телефону, лучше позвонить и узнать из первых рук.
M@rie
Пользователь

Сообщение M@rie »

Завтра позвоню в госпиталь, спасибо.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

M@rie писал(а):Завтра позвоню в госпиталь, спасибо.
Вы эта... не занимайтесь вождением и сдачей на права ДО... лучше ПОСЛЕ :roll:
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

M@rie писал(а): Что с собой нужно взять для себя и для ребенка, чем обеспечивают, чем нет.
Мне буклет давали на эту тему, там была очень полезная фраза: берите немного since storage space is limited.
Так вот, я взяла несколько одежек для ребенка, и во что его потом заворачивать на вынос. Памперсы тоже взяла, но они свои дали, и вазелин дали, и крем для маминой груди. Ну и + для себя (халат включительно :)).
Stanislav писал(а): Вы эта... не занимайтесь вождением и сдачей на права ДО... лучше ПОСЛЕ :roll:
Нет уж, лучше не ждите: когда ребенок уже снаружи, единственная возможность, которая появляется - это полежать, наконец, на спине. Все отстальные возможности резко сокращаются :)
bazilio
Маньяк

Сообщение bazilio »

в барнаби центральном тоже коквитлансы рожають! сам свидетель! :D
M@rie
Пользователь

Сообщение M@rie »

Stanislav писал(а): Вы эта... не занимайтесь вождением и сдачей на права ДО... лучше ПОСЛЕ :roll:
Одно другому не мешает :mrgreen:
bazilio писал(а):в барнаби центральном тоже коквитлансы рожають! сам свидетель! :D
а смысл пилить туда, если до рояла коламбиан 10 минут ехать))
говорят вторые роды быстрее первых....боюсь не будет у меня много времени разъезжать)))
Alesanda писал(а):там была очень полезная фраза: берите немного since storage space is limited.
Да. взяла там буклет))) порадовали они нечего сказать)))аж даже майку-рубашку на роды и то свою))))
А вот с одежкой ребенку не поняла, они там их пеленают? в списке 4 пеленки есть...а могу я одеть его в одежку? а то как-то так и не научилась я пеленать детей)))
Как я поняла там дети постоянно с мамами находятся, т.е. вариантов хотя бы одну ночь выспаться уже нет. А если в общей палате с другими мамочками и детенышами, так это вообще не вариант про поспать...
И не подскажите ли как там с детскими кормежками. Кормить будем смесью, там есть возможность удобно все это дело развести или лучше брать уже " рэди ту фиид"?
Нет уж, лучше не ждите: когда ребенок уже снаружи, единственная возможность, которая появляется - это полежать, наконец, на спине. Все отстальные возможности резко сокращаются :)
Вот сразу видно опытный человек :lol:
Да, пока ребеныш в пузе это единственная возможность что-то делать, потом еще долго бывает нереально даже по человечески принять ванну и выпить кофе, не то что сдавать вождение :mrgreen:
Ответить