Капустный сок, даже не не могу представить себе.
Бедная, бедная планета земля. Что бы напоить стаканом капустного сока одного сыроеда, это ж сколько, земли, воды и прочих ресурсов должно быть использовано? И эти люди обвиняют поедателей мяса в не экономности?
Бедная, бедная планета земля. Что бы напоить стаканом капустного сока одного сыроеда, это ж сколько, земли, воды и прочих ресурсов должно быть использовано? И эти люди обвиняют поедателей мяса в не экономности?
вы три ведра наверное пытаетесь представлять... и в ручную выжимать
вы три ведра наверное пытаетесь представить... и в ручную выжимать
Я про стакан писала, и про ресурсы, renewable and not renewable resources/energy. Попробуй руками стакан сока из капусты надавить.
Vlada писал(а):20$ за электричество? Врете вы все, таких цен давно уже нет.
да шож такоето
ну хорошо около тридцатки, посмотрела свои билы ведь специально пошла, от 15+ да 30+ каксов за месяц, с прошлого лета (в Августе 2012 было 15.56)... в январе 2013, был всплеск, на 43.59 батарей навключала, камина не хватало...
Ripley писал(а):Бывают, особенно если газ есть ещё отдельно И потом - это ж на одного. Если счет поделить на всех домочадцев - наверное, столько же и получится.
Вот, голос разума а то сразу врете, газ у нас раз вгод вместе с вывозом мусора и тд. хошь жги, хошь не жги, не волнует уплочено
Ripley писал(а):Бывают, особенно если газ есть ещё отдельно И потом - это ж на одного. Если счет поделить на всех домочадцев - наверное, столько же и получится.
Вот, голос разума а то сразу врете, газ у нас раз вгод вместе с вывозом мусора и тд. хошь жги, хошь не жги, не волнует уплочено
Ну если в высотке и на одного, то 30$ сойдет. Хотя начали с 20$.
Vlada писал(а):Бедная, бедная планета земля. Что бы напоить стаканом капустного сока одного сыроеда, это ж сколько, земли, воды и прочих ресурсов должно быть использовано? И эти люди обвиняют поедателей мяса в не экономности?
Те, кто по-настоящему, а не ради трепа, заботятся о матушке-Земле, уже давно переключились на насекомых. Вот Вы, Влада, сколько скорпионов сегодня откушали? То-то... Вынос мозга надо начинать с себя