P.S. ВМ, не переживай, у тебя еще будет лексус

гагагаBM писал(а):За плоских мужикам надо приплачивать..mamida писал(а):[quote=
правильно, а плоским тетенькам доплачивать.
Покупатели SUV платят скрытый "налог" прямо во время покупки.BM писал(а): ...возникла идея обратиться к новому правительству провинции с идеей налога на объем двигателя с целью уменьшения эмиссии...
http://en.wikipedia.org/wiki/Sport_utility_vehiclePopularity
SUVs became popular in the United States, Canada, India and Australia in the 1990s and early-2000s. U.S. automakers could enjoy profit margins of $10,000 per SUV, while losing a few hundred dollars on a compact car. For example, the Ford Excursion could net the company $18,000, while they could not break even with the Ford Focus unless the buyer chose options, leading Detroit's big three automakers to focus on SUVs over small cars.
Мои утверждения основаны на данных науки геологии.albatross писал(а):Вы наверно успокаиваете свою совесть за ваш SUV. Потому что ваши утверждения основаны на пиаре нефтяного лобби.
Теперяшнее потепление климата коррелируется с выбросом в атмосферу произведённых человеком парниковых газов. Это вещь доказанная.rangvald писал(а):Мои утверждения основаны на данных науки геологии.albatross писал(а):Вы наверно успокаиваете свою совесть за ваш SUV. Потому что ваши утверждения основаны на пиаре нефтяного лобби.
А Вы, поди, компьютером не пользуетесь, пластиковых предметов в доме не имеете, синтетику не носите и на авто не ездите, раз вас так нефтяное лобби беспокоит?
http://en.wikipedia.org/wiki/Global_war ... orcings.29Human activity since the Industrial Revolution has increased the amount of greenhouse gases in the atmosphere, leading to increased radiative forcing from CO2, methane, tropospheric ozone, CFCs and nitrous oxide. The concentrations of CO2 and methane have increased by 36% and 148% respectively since 1750.These levels are much higher than at any time during the last 800,000 years, the period for which reliable data has been extracted from ice cores.
Что теперь самолеты летать меньше будут?я стараюсь реже летать.
Посмотрите на мой аватар.Гудвин писал(а):Что теперь самолеты летать меньше будут?я стараюсь реже летать.
Мля, ну где это потепление! Погреться бы хоть...albatross писал(а): Теперяшнее потепление климата ....
Бедняга... рожденный летать ползать не может!albatross писал(а): .... и я стараюсь реже летать.
Не кореллирует. Так же доказано, что потепление идет совсем не такими темпами как было смоделировано.albatross писал(а): Теперяшнее потепление климата коррелируется с выбросом в атмосферу произведённых человеком парниковых газов. Это вещь доказанная.
Не знаю откуда вы берёте свои данные. Вот здесь всё расписано со ссылками на источники:
бесполезняк. призывы включить разум не работают для тех, кто религиозен. покайтеся, ибо грядет. вот и весь разум.rangvald писал(а):Выдохните уже, глобальнопотепленцы, климат менялся, меняется и будет меняться вне зависимости от нашего желания и действий.
simon писал(а):- Дорогая, какая у тебя красивая новая блузка!!!Скрипка писал(а):Да, ладно, обойдемся мы и без ваших подачек...mamida писал(а): правильно, а плоским тетенькам доплачивать.
- (она игриво) А у меня под ней ничего нет
- (он, не отрываясь от телевизора) Не переживай, еще вырастут!!!
это однако не повод жечь нефтепродукты почем зря, согласисьWaterbyte писал(а):бесполезняк. призывы включить разум не работают для тех, кто религиозен. покайтеся, ибо грядет. вот и весь разум.rangvald писал(а):Выдохните уже, глобальнопотепленцы, климат менялся, меняется и будет меняться вне зависимости от нашего желания и действий.
Никто и не спорит с тем, что климат менялся. Проблема в том, что сейчас он меняется НАМНОГО БЫСТРЕЕ, что грозит исчезновением многих видов животных и растений. И связано это с человеческой деятельностью.rangvald писал(а):Выдохните уже, глобальнопотепленцы, климат менялся, меняется и будет меняться вне зависимости от нашего желания и действий.
И это тоже было, например: http://en.wikipedia.org/wiki/Toba_catastrophe_theoryИгорь Николаевич писал(а):Никто и не спорит с тем, что климат менялся. Проблема в том, что сейчас он меняется НАМНОГО БЫСТРЕЕ, что грозит исчезновением многих видов животных и растений.rangvald писал(а):Выдохните уже, глобальнопотепленцы, климат менялся, меняется и будет меняться вне зависимости от нашего желания и действий.