Влада, Вам расчесали нервы, а Вы и поверили :)Vlada писал(а):расчесывают волосы, причесывают прическу
Осторожно! Они думают, что угги - ... Як!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
Re: Осторожно! Они думают, что угги - ... Як!
-
- Графоман
покушали?Victoria писал(а):Влада, Вам расчесали нервы, а Вы и поверилиVlada писал(а):расчесывают волосы, причесывают прическу

-
- Очарованный странник
да это о Вашем знакомом филологе :)
-
- Завсегдатай
Статья-близнец нашлась:Vlada писал(а):Опрос был произведен в России, не считается.
Ugg! The items of clothing that women think are fashionable but men hate
By LIZ JONES
UPDATED: 11:11 GMT, 3 June 2010
http://www.dailymail.co.uk/femail/artic ... -hate.html

-
- Завсегдатай
Men Don't Understand Women: Study Supports The Cliché
Next time your significant other/male boss/father doesn't realize you're upset, it may not be because he doesn't care.
The fMRI showed that the amygdala -- was activated more intensely when the men looked at the eyes of other men than when they looked at the eyes of women.
http://www.huffingtonpost.com/2013/04/1 ... 93763.html
Next time your significant other/male boss/father doesn't realize you're upset, it may not be because he doesn't care.
The fMRI showed that the amygdala -- was activated more intensely when the men looked at the eyes of other men than when they looked at the eyes of women.
http://www.huffingtonpost.com/2013/04/1 ... 93763.html
- Hairy Potter
- Графоман
Это актриса голливудская Hayden Panettiere
Uggs кстати из-за практичности популярны. Легкие и теплые. Так что из моды они уже не выйдут, как jeans, flip-flops, etc

Uggs кстати из-за практичности популярны. Легкие и теплые. Так что из моды они уже не выйдут, как jeans, flip-flops, etc

- elena S.
- Blah-ндинко
+1Hairy Potter писал(а): Uggs кстати из-за практичности популярны. Легкие и теплые.
жаль, что у нас сыро, а вот для калифорнии-самое то.
хотя не прошло и 3 года, как перевели статью, давно уже TOMS все захватили в смысле "моды"
- Hairy Potter
- Графоман
Жена с дочкой тоже Toms любят, но uggs из дома уже не выведутся. Слишком удобная обувь для сухой прохладной погоды.elena S. писал(а):+1Hairy Potter писал(а): Uggs кстати из-за практичности популярны. Легкие и теплые.
жаль, что у нас сыро, а вот для калифорнии-самое то.
хотя не прошло и 3 года, как перевели статью, давно уже TOMS все захватили в смысле "моды"
- elena S.
- Blah-ндинко
да, в них ноги отдыхают. мои девицы уже по 2 пары сносили каждая.Hairy Potter писал(а): Жена с дочкой тоже Toms любят, но uggs из дома уже не выведутся. Слишком удобная обувь для сухой прохладной погоды.
я тоже решила купить, пусть будут!! хотела розовые, но мой размер трудно найти, нашла фиолетовые, тоже ничего

ps
и оне не угги( -як), а аггс
- Waterbyte
- Графоман
и не аггс, а аггсы. предмет вожделения при-тинов.elena S. писал(а):и оне не угги( -як), а аггс
-
- Завсегдатай
и не только при-тинс, квартербэки тож не против

-
- Графоман
Статья-то российская, а там их, прикинь, так и называют с самого начала-угги! "Поубывал бы"elena S. писал(а):да, в них ноги отдыхают. мои девицы уже по 2 пары сносили каждая.Hairy Potter писал(а): Жена с дочкой тоже Toms любят, но uggs из дома уже не выведутся. Слишком удобная обувь для сухой прохладной погоды.
я тоже решила купить, пусть будут!! хотела розовые, но мой размер трудно найти, нашла фиолетовые, тоже ничего
ps
На самом деле я согласна, что якк...терпеть ненавижу, слава богу, что моя это повальное увлечение там в притинстве и оставила, а в тинстве уже нормальную кожаную обувь носит.
- elena S.
- Blah-ндинко
ты их носила, чтоб ненавидить?mamida писал(а):Статья-то российская, а там их, прикинь, так и называют с самого начала-угги! "Поубывал бы"elena S. писал(а):да, в них ноги отдыхают. мои девицы уже по 2 пары сносили каждая.Hairy Potter писал(а): Жена с дочкой тоже Toms любят, но uggs из дома уже не выведутся. Слишком удобная обувь для сухой прохладной погоды.
ps
На самом деле я согласна, что якк...терпеть ненавижу, слава богу, что моя это повальное увлечение там в притинстве и оставила, а в тинстве уже нормальную кожаную обувь носит.

- elena S.
- Blah-ндинко
$180-200 не каждая семья может себе позволить на пару обуви для быстро растушего ребенка 10-12 лет.Waterbyte писал(а):и не аггс, а аггсы. предмет вожделения при-тинов.elena S. писал(а):и оне не угги( -як), а аггс
детей редко видела в реальных аггс, сейчас- да, тк появились детские модели, но 5-7 лет назад, когда они появились, их претины не носили.
все больше холливудские звезды ( и до сих пор продолхают) тк к, видимо, ничего лучшего, что бы ноги отдыхали между шутами, пока еще н е придумали
- Hairy Potter
- Графоман
Не любить uggs можно сколько угодно, но их функциональность и удобство игнорировать не получится. Отсюда и популярность.
Жена недавно передала своей маме uggs. Такой теплой обуви говорит никогда у нее не было. Тонкий носок в мороз - 20 -и все равно тепло
Жена недавно передала своей маме uggs. Такой теплой обуви говорит никогда у нее не было. Тонкий носок в мороз - 20 -и все равно тепло