Шлепаете ли вы детей?

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Алексей K-K
Графоман

Re: Шлепаете ли вы детей?

Сообщение Алексей K-K »

Гея писал(а): Если дошло до этого, то шлепайте себя. ЭТО ВЫ упустили, не досмотели-не довоспитали- не стали авторитетом. Заранее зная про "неправильные гены". :wink:
Отличный совет. Учитывая что дурных родителей подавляющее большинство и ошибки в воспитании будут совершаться постоянно, а их детям все ровно шлепают себя родители или нет. :D
Lucik
Житель

Сообщение Lucik »

Скрипка писал(а):
Lucik писал(а): Кстати медики категорически не рекомендуют подзатыльники ни при каком раскладе, микросотрясения воспитательным целям не способствуют.
А что они рекомендуют за наглую ложь на голубом глазу, за буллинг других, подвергание опасности как альтернативу бесконечным разговорам, которые не срабатывают? :s3:
Эээ, дак по попе вроде ж классика жанра?
Отвечая на скрытый вопрос - нет, не все врачи против шлепанья, на данный момент общество полярно разделено, примерно как отношение к абортам, что можно наблюдать и в этом топике... Если бы все было однозначно это давно бы стало illegal, ан нет
Вот кстати нагуглилось, в принципе по многим пунктам makes sense. http://m.wikihow.com/Include-Spanking-i ... Discipline

А про советы в зеркало смотреть - рановато нам, мы до буллинга не доросли еще :D не обязательно все люди всегда про личное на форумах рассказывают, можно и поболтать про мнения и убеждения без относительно практики, не стоит быть такими злыми
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

А когда повзрослеет то уже можно?
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Детей не шлепаю. Я принципиально против этого метода воспитания.
Но добавлю - все дети разные. Судить не берусь и советовать тоже.

Воспитание это очень непросто.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

с точки зрения закона ситуация такая-

http://news.nationalpost.com/2012/09/04 ... epartment/
First drafted in 1892, the ever-resilient law has withstood repeated Senate, House of Commons and Supreme Court challenges to keep Canada as one of the world’s only developed countries to sanction corporal punishment. вовать
That is unlikely to change, a spokeswoman for Justice Minister Rob Nicholson said Tuesday.
Canada maintains strict guidelines on what constitutes a legal spank. The child must be between two and 12 years of age, the blows may only be administered with an open palm and the force used must be “transitory and trifling in nature.”
Честно, хорошо кореллирует с моими взглядами.... если кто считает что битье = слабость (ума, аргументации итп ну короче последний довод королей) - я как-то прочел в одной книге такую фразу: имеет право учить сапогом по морде.

грубо но если вдуматься то рац. зерно есть
newcomer
Маньяк

Сообщение newcomer »

Гея писал(а):Битье- метод воспитания слабых умом родителей. И нет, я не про изощренное "воспитание словами".. просто "воспитание"- это ПРОЦЕССС, а ленивые или просто умом слабые родители находят массу оправданий (работа, учеба, быт, "престарелые родители", личные проблемы, да что угодно, и воспитание- а его нет вообще. Главное, чтоб не высовывался ребенок и не жаловались соседи), чтобы годами не обращать должного внимания на воспитание ребенка , а потом уж, когда "что вырасло-то вырасло", хватаются за реметь.
Если б здесь, на каморке, была бы секция " all time best" или "gold" то этот пост следовало поместить на самое видное место.
Ведь это решение практически всех проблем.
Ayla
Маньяк

Сообщение Ayla »

newcomer писал(а):
Гея писал(а):Битье- метод воспитания слабых умом родителей. И нет, я не про изощренное "воспитание словами".. просто "воспитание"- это ПРОЦЕССС, а ленивые или просто умом слабые родители находят массу оправданий (работа, учеба, быт, "престарелые родители", личные проблемы, да что угодно, и воспитание- а его нет вообще. Главное, чтоб не высовывался ребенок и не жаловались соседи), чтобы годами не обращать должного внимания на воспитание ребенка , а потом уж, когда "что вырасло-то вырасло", хватаются за реметь.
Если б здесь, на каморке, была бы секция " all time best" или "gold" то этот пост следовало поместить на самое видное место.
Ведь это решение практически всех проблем.
А мне показалось - вода, пафос и прописные истины. Ну, и немножко оскорблений в сторону незнакомых гипотетичских родителей.
Заклеимили слабоумных родителей. ура. Дальше что? Инструкции по воспитанию?
я, наверно, язык прикушу сеичас, но я с Пиксом согласна.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

я, наверно, язык прикушу сеичас, но я с Пиксом согласна.
- Не пойму. Я вроде на дурака не похож, ахинею не несу. То Света меня удивила...Теперь и ты "Брут" 8)
Ayla
Маньяк

Сообщение Ayla »

Не обижаитесь, я просто не очень хорошо умею полемизировать с упорными мужчинами и ужасно переживаю, когда не могу доказать свою точку зрения, а они у нас часто разные. Но не всегда :)

А с дураками я вообше не спорю
newcomer
Маньяк

Сообщение newcomer »

Ayla писал(а): ужасно переживаю, когда не могу доказать свою точку зрения, а они у нас часто разные.
Стоит ли доказывать свою точку зрения, let alone расстраиваться из за этого?
Ведь у нас разный жизненный опыт, разное воспитание и тд.
Может стоит agree to disagree?
Все время удивляет это особенность нашего backround(a) принимать (воспринимать) человека только если взгляды на все совпадают... Сам таким грешу, но потом читаю собственную подпись - помогает.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

прежде чем давать советы, некоторым бы тут неплохо сообщать если ли у них дети, сколько и кто их воспитывает и как часто они их видят( к воскресным папам/мамам относится). :)
теоретиГов, как обычно, бывает целая куча, а как дело доходит по реала..а судьи-кто? ;)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

newcomer писал(а): Все время удивляет это особенность нашего backround(a) принимать (воспринимать) человека только если взгляды на все совпадают...
Стаж! У всех. И не вытравить и не выжать, ибо намертво прожжено в ПЗУхе.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

elena S. писал(а):прежде чем давать советы, некоторым бы тут неплохо сообщать если ли у них дети, сколько и кто их воспитывает и как часто они их видят( к воскресным папам/мамам относится). :)
теоретиГов, как обычно, бывает целая куча, а как дело доходит по реала..а судьи-кто? ;)
Я знал, что этот аргумент ОБЯЗАТЕЛЬНО всплывет. :D И предполагал, что один из возможных публикаторов этого аргумента именно вы. :roll:
Ayla
Маньяк

Сообщение Ayla »

Конечно, стоит, она же единственная правильная.
По серьезному - конечно стоит. Не для того, чтоб доказать , что ты прав, а оппонент нет, а для того чтоб услышать от оппонента "Ну, может быть. Я все равно думаю по другому, но I see where you are coming from", и самому приити к такому выводу.

Все время удивляет это особенность нашего backround(a) принимать (воспринимать) человека только если взгляды на все совпадают..

Бекграунд по-моему не при чем. С кем-то приятно обшаться, с кем-то нет, по целому ряду причин - манера обшения, красивый язык, оригинальность идей, степень занудства, тут каждый со своей кочки смотрить. Мне с Пиксом тяжело обшаться, для меня он черезчур категоричен и уперт. Для кого-то ето наоборот его сильные сторону. Мы ж сним не ругаемся грязно друг на друга.
Имхо, вполне интернацииональное явелние, выбирать тех, кто тебе ближе по духу и манере обшения?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Stanislav писал(а):
elena S. писал(а):прежде чем давать советы, некоторым бы тут неплохо сообщать если ли у них дети, сколько и кто их воспитывает и как часто они их видят( к воскресным папам/мамам относится). :)
Я знал, что этот аргумент ОБЯЗАТЕЛЬНО всплывет. :D И предполагал, что один из возможных публикаторов этого аргумента именно вы. :roll:
предчуствия его не обманули...
Ответить