Владельцы проходимцев поянсите плиз

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
AK
Маньяк

Сообщение AK »

[trn]

Aissp - ja by porekomendoval novera 1 i 2.

El-commandante: G ne ochen dorog, poderzhannyj. Cena na nego padaet ochen bystro, 2h letnij budet vpolne dostupen. Soderzhat - ne dumaju chto osobo dorogo. Nu a na scheg 'jasen pen' - eto ne vsem ochevidno :)
[/trn]
El Comandante
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение El Comandante »

AK писал(а): ...Содержат - не думаю что особо дорого...
Содержат такой машин риально дорого, как и любой мерседес тут. Про страховку просто молчу
Видимо по этому и недорого за подержанный просят
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

El Comandante писал(а): Содержат такой машин риально дорого, как и любой мерседес тут. Про страховку просто молчу
Видимо по этому и недорого за подержанный просят
... не думаю что страховка будет нуу-очень большая за подержанный мерс ... а что значит содержать? ... запчасти на E-Bay и с китая, масло - обычная замена ... что там сильно влияет?
El Comandante
Маньяк
Контактная информация:

Gatchinskiy писал(а): ... не думаю что страховка будет нуу-очень большая за подержанный мерс ... а что значит содержать? ... запчасти на E-Bay и с китая, масло - обычная замена ... что там сильно влияет?
чтобы купить запчасть надо точно знать что именно она тебе нужна. На местном дилершипе цены в средне в 3-5 раз выше чем в европе. Экономить на запчастях из кетая - точно не стоит ( лучше честно купить форд и не мучаться - на любой помойке грузи хоть лопатой)
Диагносика стоит дорого, хотя бы потому что людей фтыкающих очень мало. Я знаю только одного - австрияк из коквитлама.
В качестве примера - кусок поролона, который клеится под капот (шумоизоляция) стоит у дилера $200 на 201 и 124 и $300 на 140. На ебее обошелся в $60. Вот так вот.
ЗЫ - Любители покавырятся самостоятельно могут присоединиться к клубу кулибиных
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

El Comandante писал(а): ...
В качестве примера - кусок поролона, который клеится под капот (шумоизоляция) стоит у дилера $200 на 201 и 124 и $300 на 140. На ебее обошелся в $60. Вот так вот. ..
дык, этот кусок поролона меняется раз в 10-15 лет ... как-то разговаривал с механиком который делает немецкие машины и понял что рынок запчастей настолько насыщен здесь, что если не брать мерсы последних моделей, то запчасти стоят обычных денег ... он говорил что запчасти на Honda Accord значительно дороже ...
El Comandante
Маньяк
Контактная информация:

Gatchinskiy писал(а): дык, этот кусок поролона меняется раз в 10-15 лет ... как-то разговаривал с механиком который делает немецкие машины и понял что рынок запчастей настолько насыщен здесь, что если не брать мерсы последних моделей, то запчасти стоят обычных денег ... он говорил что запчасти на Honda Accord значительно дороже ...
Тогда давай координаты его :?
вот еще информация - бошевская форсунка на мой мотор в лордко со всеми скидками около 100, в россии 25
AK
Маньяк

Сообщение AK »

[trn]

Tak on tipa lomatsja ne dolzhen? ;)

Strahovka kstati - nichem ne dorozhe (bazovaja).[/trn]
Ответить