Согласен что не от пищи. Но есть исключение - негородские жители. Их много, но среди тоже есть исключения. ... Наверно кто молоко пьет ...Mr. Trump писал(а):Кстати да. Бедные страны имеют очень высокий индекс. Так же как, в принципе, и в Канаде - более обеспеченные и образованные следят за собой гораздо лучше.Игорь Николаевич писал(а): Это не от пищи, а от культуры и образования.
Prevalence of obesity among adults (%)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Prevalence of obesity among adults (%)
-
- Маньяк
Скрипка, врач должен быть внимательным и не брезгливым. (с)Скрипка писал(а):Ой ли? Там же летом сплошные туристы телеса на горячем песочке греют, да вином с сыром балуются...shmantrik писал(а): Только что вернулся из Оканагана - совсем другая порода людей, раза в два толще ванкуверцев.
на машинах на номерах дилеры часто пишут город, где машина куплена. можно знать откуда человек. плюс в магазинах вдали от проторенных туристских троп закупаются в основном местные.
-
- Графоман
которое из слов неправда?tuda_i_obratno писал(а): Полный = тупой, ленивый, объедает мои налоги и т.д.
- Groundhog
- Графоман
А интерестно сколько калорий тратится при покачивании на качелях?
Ну такие с лежачком в огороде качаться. Имеет смысл самому раскачиватся
для сброса веса? А то лень, не царское это дело, прикажем и раскачают.
Собаку вот можно попробовать натренировать. Хоть какая польза будет..
Ну такие с лежачком в огороде качаться. Имеет смысл самому раскачиватся
для сброса веса? А то лень, не царское это дело, прикажем и раскачают.
Собаку вот можно попробовать натренировать. Хоть какая польза будет..
- Скрипка
- Графоман
А у вас и на качелях мотор стоит?Groundhog писал(а):А интерестно сколько калорий тратится при покачивании на качелях?
Имеет смысл самому раскачиватся для сброса веса?

- Алексей K-K
- Графоман
Пошел искать по майским фоткам кто статистику портит

В глаза особо ни кто не бросился над кем надо шефство брать для улучшения статистики, но 2011 один был да еще довольный такой.

Может уже похудел?

В глаза особо ни кто не бросился над кем надо шефство брать для улучшения статистики, но 2011 один был да еще довольный такой.

Может уже похудел?
-
- Маньяк
Дочь вернулась из американского кампа. Получила выговор за опоздание на завтрак. Группа была недовольна - 7-мь утра, "дети" уже умирали от голода.elena S. писал(а):ожирение это еще и адддикшен к еде.

-
- Графоман
Нормально, нашей 5 она в выходной в 7 утра приходит к мне со словами, мама встава, я голодная. Даже близко не толстушка.SYEM писал(а):Дочь вернулась из американского кампа. Получила выговор за опоздание на завтрак. Группа была недовольна - 7-мь утра, "дети" уже умирали от голода.elena S. писал(а):ожирение это еще и адддикшен к еде.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
да что там долго лазить в карман, я вон в 2 часа ночи встаю голодным к холодильнику, так что американцы ещё терпеливыеVlada писал(а):Нормально, нашей 5 она в выходной в 7 утра приходит к мне со словами, мама встава, я голодная. Даже близко не толстушка.SYEM писал(а):Дочь вернулась из американского кампа. Получила выговор за опоздание на завтрак. Группа была недовольна - 7-мь утра, "дети" уже умирали от голода.elena S. писал(а):ожирение это еще и адддикшен к еде.
-
- Графоман
он и на первой фотке есть-за изможденным Ленкиным телом прячется....Алексей K-K писал(а):Пошел искать по майским фоткам кто статистику портит
Может уже похудел?
-
- Маньяк
Не знаю, как там 31% и 24%. Если говорить о безобразно ожиревших и уже не впервом поколении, то тут уж США оставили всех далеко позади. Ожирение становится наследственной болезнью.
На мой взгляд основные причины:
1. Потологическая любовь к нездоровой еде.
2. Отсутствие культа здорового тела.

На мой взгляд основные причины:
1. Потологическая любовь к нездоровой еде.
2. Отсутствие культа здорового тела.
- mikei
- Графоман
это перлSYEM писал(а):Дочь вернулась из американского кампа. Получила выговор за опоздание на завтрак. Группа была недовольна - 7-мь утра, "дети" уже умирали от голода.elena S. писал(а):ожирение это еще и адддикшен к еде.

-
- Маньяк
В 5-ть лет это нормально, в 20-ть - очень сомневаюсь.Vlada писал(а):Нормально, нашей 5 она в выходной в 7 утра приходит к мне со словами, мама встава, я голодная. Даже близко не толстушка.

-
- Маньяк
И по-пежнему худой, как та 5-ти летняя девочка.nonn писал(а):да что там долго лазить в карман, я вон в 2 часа ночи встаю голодным к холодильнику, так что американцы ещё терпеливые

Так, к Виктору и крутить, крутить педали не смотря на все баржи, траки, акулы...

- Waterbyte
- Графоман
дык, крутить педали - это чтобы ночью можно было беззаботно лопать жареную курицу, а не наоборот.SYEM писал(а):И по-пежнему худой, как та 5-ти летняя девочка. :)nonn писал(а):да что там долго лазить в карман, я вон в 2 часа ночи встаю голодным к холодильнику, так что американцы ещё терпеливые
Так, к Виктору и крутить, крутить педали не смотря на все баржи, траки, акулы... :)