goose писал(а):
Пардон объясните что такое туда и где заграница, а то я уже запутался.
Вы где живёте? географическое ваше положение какое? До этого где проживали?
goose, дальше не читайте, а то опять будут вопросы, дальше это я не вам.
Мне нравится, когда люди врубают тормоз. Только что всё понимал и был так прозорлив и смекалист, и вдруг бац, как об рельсу. Получаешь эстетическое буквально наслаждение, большее чем от картины "Грачи прилетели"
Да ладно, я уже не знаю где проживаю и откуда, но точно не из Африки и Саудовской Аравии ( в Мире наверное) .
А почему Квачкова забыли ( за дело его или не за дело? Вот в чём вопрос.....)
nonn писал(а):Мне нравится, когда люди врубают тормоз. Только что всё понимал и был так прозорлив и смекалист, и вдруг бац, как об рельсу. :) Получаешь эстетическое буквально наслаждение, большее чем от картины "Грачи прилетели"
у меня, например, этот тормоз врубился давно, и с тех пор его заклинило. кто все эти люди, про которых вы кино вчера смотрели, а сегодня ещё какие-то фамилии опять мелькают? почему все кагбе знают, а я - как об рельсу?
nonn писал(а):Мне нравится, когда люди врубают тормоз. Только что всё понимал и был так прозорлив и смекалист, и вдруг бац, как об рельсу. Получаешь эстетическое буквально наслаждение, большее чем от картины "Грачи прилетели"
у меня, например, этот тормоз врубился давно, и с тех пор его заклинило. кто все эти люди, про которых вы кино вчера смотрели, а сегодня ещё какие-то фамилии опять мелькают? почему все кагбе знают, а я - как об рельсу?
Это нормально, если сразу, мы говорим о случаях внезапного звездения.
nonn писал(а):Мне нравится, когда люди врубают тормоз. Только что всё понимал и был так прозорлив и смекалист, и вдруг бац, как об рельсу. Получаешь эстетическое буквально наслаждение, большее чем от картины "Грачи прилетели"
А почему Навального защищает Макфол? Сразу понятно откуда ветер дует. Навального пермские и кировские работяги как то не защищают.
Кому Навальный служит? Что он хочет чтобы больше детсадов и станций метро построили, неа он занимается разрушительской деятельностью. Большевики с этого же начинали. Весь мир разрушим и свой построим.