чё тут представлять-то? базар фильтрую, вот что делаю ими. если я их на диету посажу, как тут некоторые рекомендуют, то они от огорчения очень быстро выйдут из строя.elena S. писал(а):ты только представь, что ты делаешь со своими почками, если ли б ты видел процесс прогона и очищения воотчию
“It’s a lifestyle, not a diet.”
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: “It’s a lifestyle, not a diet.”
- elena S.
- Blah-ндинко
Vasja писал(а):а жопа растет в основном от жира и булок, мне от фруктов как то поправиться не удавалось.
попробуйте убрать фрукты наполовину, мож и задница просядет только на булках и жире
а я не ем булок и жира, меня от этого тошнит, одна надежда для большой задницы-это фрукты.

- Waterbyte
- Графоман
чё тут проверять? конечно начнутся. ник надо будет менять. а мне он дорог, я его с 96-го года ношу...mikei писал(а):налицо наркотическая зависимость от воды. А если не пить, ломки начнутся? Так это проверяется.
-
- Графоман
Вы держитесь там, Вася, мы с вами! Свистните, если че.Vasja писал(а):Люблю я вас ребята, за то что смешите меня. Тут мне очередная лопата дерьма пришла от жизни, с трудом держусь чтобы окончательно не впасть в отчаяние, если бы не вы...
Жара, велик и суп не считаются, а жопа растет в основном от жира и булок, мне от фруктов как то поправиться не удавалось.
- Alusya
- Графоман
Если я уберу фрукты, что я тогда есть буду. Ааааа, последнее отбирают.elena S. писал(а):Vasja писал(а):а жопа растет в основном от жира и булок, мне от фруктов как то поправиться не удавалось.
попробуйте убрать фрукты наполовину, мож и задница просядет только на булках и жире
а я не ем булок и жира, меня от этого тошнит, одна надежда для большой задницы-это фрукты.

Я, к сожалению, люблю южные сладкие фрукты - персики, абрикосы, вишню, виноград, дыню. Папаю ем по пол-папаи в день. Тоже выросла на южных сладких фруктах Молдавии (каждое лет там у бабушки проводила). А вот яблоки запихиваю в себя, не люблю...
- mikei
- Графоман
Это у всех так. Я однажды бросал есть. Ломки начались через 4 часа. А если перед бросанием поесть сушей вместо еды, то через 2.Waterbyte писал(а):чё тут проверять? конечно начнутся. ник надо будет менять. а мне он дорог, я его с 96-го года ношу...mikei писал(а):налицо наркотическая зависимость от воды. А если не пить, ломки начнутся? Так это проверяется.
-
- Графоман
Мне страшно понравилась эта картинка. В любую тему похудания подходит.

- Sveta
- Маньяк
И мне тоже страшно, что вместо 2 с лишним килограмов мяса ( 5lb) ,вам Влада, давали такой кусочек в магазине - меньше чем шариковая ручкаVlada писал(а):Мне страшно понравилась эта картинка. В любую тему похудания подходит.
]

- Kate
- Мудрая свинья
Где купить вишню?
-
- Графоман
под "вишней" тут все черешню подразумевают. Хотя в китайских овощных появляется и наша привычная, правда на недельку-другую и все.Kate писал(а):Где купить вишню?
Sour Cherry.
-
- Пользователь
Хотелось бы вставить свои 5 копеек про воду)))
Это большое заблуждение включать суп, кофе и проч в воду которую вы пьете в течении дня, считается только чистая вода без всяких включений (разве что газировку можно включить, но она вызывает аппетит...) те даже чай без всего не считается))) Я конечно понимаю что в "чистой" воде тож всякого хватает (хлорка, йод и проч) но всеж))) Вот и пересчитайте, сколько реально чистой воды вы в день выпиваете, 5-6 литров точно не будет)))
Ну и еще одна ссылочка, вдруг кому то поможет))) http://mirimanova.ru/base/fotogalery_show/79
PS проверено на себе, работает)))
Это большое заблуждение включать суп, кофе и проч в воду которую вы пьете в течении дня, считается только чистая вода без всяких включений (разве что газировку можно включить, но она вызывает аппетит...) те даже чай без всего не считается))) Я конечно понимаю что в "чистой" воде тож всякого хватает (хлорка, йод и проч) но всеж))) Вот и пересчитайте, сколько реально чистой воды вы в день выпиваете, 5-6 литров точно не будет)))
Ну и еще одна ссылочка, вдруг кому то поможет))) http://mirimanova.ru/base/fotogalery_show/79
PS проверено на себе, работает)))
- Waterbyte
- Графоман
спасибо. впредь буду кофе, супы и проч буду сначала дистиллировать, потом пропускать через ионообменник, а уж только потом потреблять.КатяМог писал(а):Это большое заблуждение...
- elena S.
- Blah-ндинко
все любят, не одна ты.Alusya писал(а): Если я уберу фрукты, что я тогда есть буду. Ааааа, последнее отбирают.![]()
Я, к сожалению, люблю южные сладкие фрукты -.
что вы пристали к диете то?
ничего там нового, дело в посте девушки, которая призывает поменять стиль жизни, начать питаться проще, заниматься и мотивировать себя фотками, монитирить прогресс визуально..вот эта идея мне очень понравилась.
первая ссылка вообще была для фоток, что б задницы отодрали от компов, читаите по второй. кроме влады, похоже, никото и не прочитал
-
- Маньяк
Имхо, это вредно таки -- мотивировать себя фотками, без конца мониторить процесс, взвешиваться каждый день. Это развивает фиксированность на еде, питании.elena S. писал(а):все любят, не одна ты.Alusya писал(а): Если я уберу фрукты, что я тогда есть буду. Ааааа, последнее отбирают.![]()
Я, к сожалению, люблю южные сладкие фрукты -.
что вы пристали к диете то?
ничего там нового, дело в посте девушки, которая призывает поменять стиль жизни, начать питаться проще, заниматься и мотивировать себя фотками, монитирить прогресс визуально..вот эта идея мне очень понравилась.
первая ссылка вообще была для фоток, что б задницы отодрали от компов, читаите по второй. кроме влады, похоже, никото и не прочитал
- Waterbyte
- Графоман
тут топик про лайфстайл, а не про еду, питание. имхо.tuda_i_obratno писал(а):Имхо, это вредно таки -- мотивировать себя фотками, без конца мониторить процесс, взвешиваться каждый день. Это развивает фиксированность на еде, питании.