Я бы лучше на Хенесси перешел))Mermaid писал(а):Goose, по поводу духов не подскажу, не знаю, какие в тренде у мужчин. Мужу покупаю духи пару раз в году. Просто прихожу и спрашиваю какие появились новые ароматы для мужчин. Нюхаю 5-6, и который нравится больше всех, покупаю.
Ну вот мы и в Канаде. Отчет и вопрос.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- simon
- Графоман
Re: Ну вот мы и в Канаде. Отчет и вопрос.
- levak
- Графоман
Но муж категорически в связи с отстутствием постоянного инкама ныне и некоторого дауншифтинга отказался брать бизнес.
Понты не вяжутся между собой..Квартиру вроде приглядели. Поражена, что в Фолс крике ничего приличного дешевле 5000 не найти.
А до этого где жили?почти 40 лет прожила в Москве..
- Mermaid
- Маньяк
Общительность раньше была запредельная. Тусовщица мирового размахаPIX писал(а):- Ну Вы сравнили. Тут народу намного меньше раз и знакомых больше в определенных местах два. Ну и зависит от уровня Вашей общительности и активности.

ясно. Учту.PIX писал(а):- А шоппинг где? - Хух. Ну опционально в Штатах. А вообще тут = 737 Dunsmuir St Vancouver, BC.
М-да.Я вообще сейчас на пляже с мужем поговорила -он тоже колеблется, думает, может поездку до фермы отложить до следующего года.PIX писал(а):- Чтобы посмотреть Канаду Я Вам в третий раз говорю - дальше Банфа не надо ехать.
- Автобусик будет ехать еще медленнее те путь займет еще в 1.5 раза больше времени.
- В дороге дети резвиться не смогут - они должны быть пристегнуты и сидеть в креслах..
- Оригинально http://goo.gl/maps/i0wAfMermaid писал(а):по каким, если не секрет?
- Но прийдется маршрут пересмотреть. Слишком много драйва. Даже для 2х недель.[/quote]
Посмотрим. Интересно
- Гусар в отставке
- Графоман
Я ожидал примерно это:

15-е августа.
Вот мы и в Канаде!!! Я очарован этой страной! Здесь восхитительно! Горы так прерасны. С нетерпением жду, когда увижу их покрытыми снегом.
..............
2-е декабря
Наконец то! Этой ночью выпал снег. УРА!!! Проснувшись поутру, мы обнаружили очаровательную картину за окном. Всё покрыто белоснежным, пушистым покрывалом.
..............
10-е мая.
Все! Уезжаю во Флориду. Не могу себе представить, что кто-нибудь, находясь в здравом рассудке, пожелает жить в этой гребаной Канаде!
http://poxod.ru/literature/fun/p_fun_izdnevnika_a.html

- Meadie
- Графоман
Сопоставимое жилье в Москве минимум раза в два дороже стоит, так что по сравению с жизнью в Москве экономия колоссальная от жизни в Ванкувере получится.levak писал(а):Но муж категорически в связи с отстутствием постоянного инкама ныне и некоторого дауншифтинга отказался брать бизнес.Понты не вяжутся между собой..Квартиру вроде приглядели. Поражена, что в Фолс крике ничего приличного дешевле 5000 не найти.
Заметьте, что в указанной в данном треде стоимости рента в Фолс крике - до треть берется за вид из окон, которого в Москве по определению не бывает, т.к. там нет ни гор ни океана...
- Mermaid
- Маньяк
Левак, понты как раз вяжутся. Один перелет для четверых стоит как полгода аренды в Фолс Крике. Есть ли смысл?
А где до этого жила.... вероятно в другом боее прекрасном мире:-)))
А где до этого жила.... вероятно в другом боее прекрасном мире:-)))
- Mermaid
- Маньяк
Миди,у вас что не сообщение,то, простите, нонсенс:-)
До этого про мой вес и Канадские авиалинии старались, нынче о московском ренте решили высказаться.
И как всегда неудачно.
В Москве за 8-10 тыс.можно такую сказку снять, что до дрожи пробирает. Живьем видела и жила:-)))
До этого про мой вес и Канадские авиалинии старались, нынче о московском ренте решили высказаться.
И как всегда неудачно.
В Москве за 8-10 тыс.можно такую сказку снять, что до дрожи пробирает. Живьем видела и жила:-)))
-
- Графоман
Русалочка ну что вы право, дайте народу пофантазировать. 

- elena S.
- Blah-ндинко
квартира уже за 8-10к, с утра была 5к.

-
- Графоман
то вчера по 5, а сегодня маленькие, но по 3.elena S. писал(а):квартира уже за 8-10к, с утра была 5к.
- levak
- Графоман
У меня у жены проблема с %, у вас как я вижу с цыфрами ваще ..Левак, понты как раз вяжутся. Один перелет для четверых стоит как полгода аренды в Фолс Крике. Есть ли смысл?
http://www.aviashop.ru/goroda/vankuver/ ... 13-1-5578/
4 билета х 2 штуки=8 штук
6 месяцев рента х 5 штук=30 штук..
Ну раз вы спрашиваете про смысл, наверное он есть для вас..
Народ без инкома живет у свекрови в подвале..и ищет работу..а не расстояние до музея динозавров..
В противном случае, зачем этот плач ярославны о дауншифтинге в одном из самых дорогих городков канады..
Мож вы просто хотите со всеми каморочниками на одну доску встать?
Да нам по барабану Страдивари,сколько в Ване народу носят Праду..Скока вы привезли чумоданов..И кто ваша свекровь - лучший дизайнер кухонь..Афтар пиши еще,а то МашаВитя все больше в Африке за собаками навоз убирают и нет времени писать..
- BM
- Графоман
Макс, это пять! Убил!PIX писал(а):Mermaid :
А шоппинг где?
- Ху. тут = 737 Dunsmuir St Vancouver, BC
- goose
- Маньяк
Ладно одеколон буду сам выбирать, я думал Вы мне марку назовёте. Хорошо, какой сейчас мужской костюм покупать и какого цвета , с двумя разрезами сзади или с одним, сколько пуговиц спереди 2 или 3 и какой лацкан, какого цвета галстук выбиратьMermaid писал(а):Goose, по поводу духов не подскажу, не знаю, какие в тренде у мужчин. Мужу покупаю духи пару раз в году. Просто прихожу и спрашиваю какие появились новые ароматы для мужчин. Нюхаю 5-6, и который нравится больше всех, покупаю.
Насчет сумочек -просто обратила внимание. Здесь вещали, что ВСЕ одеваются просто и не слишком дорого. Так вот ДАЛЕКО не все.
- BM
- Графоман
Это у тебя калькулятор поломался.. 2-вей билеты всегда дешевле.. В один конец Експидия выдает минимум по 4,000 на особь... С одной пересадкой... Суммарно с детьми - минимум 15К..levak писал(а):[quари,сколько в Ване народу носят Праду..Скока вы привезли чумоданов..И кто ваша свекровь - лучший дизайнер кухонь..Афтар пиши еще,а то МашаВитя все больше в Африке за собаками навоз убирают и нет времени писать..
- levak
- Графоман
Первый раз слышу чтоб секьюрети гард носил костюм с галстуком ночью..Хорошо, какой сейчас мужской костюм покупать и какого цвета , с двумя разрезами сзади или с одним, сколько пуговиц спереди 2 или 3 и какой лацкан, какого цвета галстук выбирать
-это все таки не 30.. но если дешевле в 2 конца, я бы взял их и продал бы возвращенцам в европу..минимум 15К..
Последний раз редактировалось levak 22 июл 2013, 23:08, всего редактировалось 1 раз.