TOLM писал(а):
Вы бы написали лучше как вам машина показалась на ходу? По мне так новый рафик - красавчик. У меня был с колесом сзади (второе поколения) - и оно там имхо нафик не нужно ))
Так как это все было в порт Му. я сразу поехал на горку (там есть 2 холма рядышком) что бы сравнить 2.4 с 3 литрами. Был включен спорт режим, 3 взрослых в салоне - при подьеме и полном нажатии на педаль задержка в пару секунд с каким то ревом (наверно обозначивающим ускорение) и после этого - начало ускорения, но ничего фанатичного. Для себя я сразу отмел эту конфигурацию потому как на ту же горку я иногда заезжаю на машине жены - 2011 РАВ 4, 3Л. лим - совем другие ощущения. Поэтому новый РАВ однозначно меня не заинтересовал, но это как кому.
Что мне понравилось в новом - пластиковая защита на нижних рамках дверей, на пороге какая я то резина накленна. Мне кажется это весь практичным. Появился ЖКИ дисплей и поэтому доступна навигация в более навороченном триме (и камера теперь показывает на дисплее вместо зеркала), переделана консоль - но это на любителя. Сзади на машине вроде была шильда AWD и кнопки включения 4WD в салоне я не увидел - а мне нравиться эта опция в нашем РАВе (даже зная про все ограничения), несколько раз пользовался зимой.
Кстати на 3 литровом РАВ средний расход за наверно 8-9 последних месяцев с кондеем и постоянным заездом на холм - 12.8 литров на 100 км.
А колесо с двери можно снять и просто оставить колпак - на лимитед он пластиковый.