Почему же преувеличение? Типичный наезд а-ля гавкнуть, Каморка скоро полностью будет состоять из такого общения. Информационная ценность форума неукоснительно стремиться к нулю, в то же время количество тролления и затравливания любой мало-мальски информационной темы стремиться, соответственно, (как утверждает наука) к бесконечности.Akka писал(а): комментарий выше насчет "только 3-4 рецепта бесплатно" по-моему это явное преувеличение)
"It's all about health" Indeed!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
Re: "It's all about health" Indeed!
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Тётки злые просто стали
- Waterbyte
- Графоман
чёрта с два вслед за вами. это я меряццо каденсами начал вслед за вами. а велик у меня с 2001 года (который "девочка"). никуда ничё само не проникает, для возбуждения системы нужно совпадение собственных частот с частотой возбудителя. если я полез вслед за вами в горы, так это не потому, что вы позвали, а потому, что захотелось. тут кисета права. причёмтут пропаганда?elena S. писал(а):а на лисападе то начал ездить вслед за мной и окуневым..так чта-действуиет, проникает в сознание..от нас не спрячешься :lol:
- elena S.
- Blah-ндинко
оправдывайся теперь.Waterbyte писал(а):чёрта с два вслед за вами. это я меряццо каденсами начал вслед за вами. а велик у меня с 2001 года (который "девочка").elena S. писал(а):а на лисападе то начал ездить вслед за мной и окуневым..так чта-действуиет, проникает в сознание..от нас не спрячешься
-
- Графоман
Ах простите великодушно, наконец то сыроедение стало доступно для нации. Раньше все что гуглилость было за деньги.Kate писал(а):Почему же преувеличение? Типичный наезд а-ля гавкнуть, Каморка скоро полностью будет состоять из такого общения. Информационная ценность форума неукоснительно стремиться к нулю, в то же время количество тролления и затравливания любой мало-мальски информационной темы стремиться, соответственно, (как утверждает наука) к бесконечности.Akka писал(а): комментарий выше насчет "только 3-4 рецепта бесплатно" по-моему это явное преувеличение)
Почему сразу травление и тролление? Тыкните в меня где я травлю направление. Вот мне про зеленые коктейли было интересно, я спросила. Будет интересно про сыроедение я тоже посоветуюсь с как минимум с кандидатом наук.
- Waterbyte
- Графоман
слив защщитан :)elena S. писал(а):оправдывайся теперь.
-
- Графоман
Waterbyte писал(а):...для возбуждения системы нужно совпадение собственных частот с частотой возбудителя...

- Jou-Jou
- Графоман
Ага. Умеют же некоторые так кратко, ёмко и точно выразитьKiseta писал(а):Waterbyte писал(а):...для возбуждения системы нужно совпадение собственных частот с частотой возбудителя...хорошо сказал!

Воспользуюсь хорошо подобранным образом

- elena S.
- Blah-ндинко
ну это ты расскажешь потом, когда жаренными курями будешWaterbyte писал(а):слив защщитанelena S. писал(а):оправдывайся теперь.
плеваццо

-
- Маньяк
+++Kate писал(а):Почему же преувеличение? Типичный наезд а-ля гавкнуть, Каморка скоро полностью будет состоять из такого общения. Информационная ценность форума неукоснительно стремиться к нулю, в то же время количество тролления и затравливания любой мало-мальски информационной темы стремиться, соответственно, (как утверждает наука) к бесконечности.
уже давно свершившийся факт. люди с интересной информацией и готовые ей поделиться уже давно ушли.
трудно поверить, что я когда то купил свой каяк после обсуждения в Каморке.
- Jou-Jou
- Графоман
Сисняюсь спросить... А что, кто-то всерьёз считает Каморку местом для обмена серьёзной профессиональной информацией, консультационным форумом по проблемам здоровья, смысла жизни, фото-делу, инвестициям etc?
- Kate
- Мудрая свинья
Я считаю, что на Каморке есть люди, способные к выдаче серьезной, продуктивной и полезной информации. Иначе нафиг сюда ходить?Jou-Jou писал(а):Сисняюсь спросить... А что, кто-то всерьёз считает Каморку местом для обмена серьёзной профессиональной информацией, консультационным форумом по проблемам здоровья, смысла жизни, фото-делу, инвестициям etc?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Только понятие "серьезной, продуктивной и полезной информации" у каждого своеKate писал(а):Я считаю, что на Каморке есть люди, способные к выдаче серьезной, продуктивной и полезной информации.

- Waterbyte
- Графоман
если только грустить, то незачем. а поржать?Kate писал(а):Иначе нафиг сюда ходить?
- elena S.
- Blah-ндинко
кто эти люди ( ну кроме тебя, естессно)?shmantrik писал(а):+++Kate писал(а):Почему же преувеличение? Типичный наезд а-ля гавкнуть, Каморка скоро полностью будет состоять из такого общения. Информационная ценность форума неукоснительно стремиться к нулю, в то же время количество тролления и затравливания любой мало-мальски информационной темы стремиться, соответственно, (как утверждает наука) к бесконечности.
уже давно свершившийся факт. люди с интересной информацией и готовые ей поделиться уже давно ушли.
трудно поверить, что я когда то купил свой каяк после обсуждения в Каморке.
назови ники, а то вот рошли незаматно мимо..надо бы их перечитать