Мексика (в очередной раз) Вопросы

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Ответить
whatever
Маньяк

Re: Мексика (в очередной раз) Вопросы

Сообщение whatever »

В середине декабря было довольно ветренно. Пляжи в Bahia как вы знаете sucks, big time. Снеркать и плавать лучше возле ресорта Oasis, что на севере от Bahia Tulum.
Если пройти на юг от Bahia Akumal, минут 10 - 15 там нерплохая лагуна есть. Местный народ убирает мусор на пляже. Желательно дать доллар, два тип. Для нас это ничто, для них это помощ.
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

Лагуна действительно хороша и малолюдна
Но вот купаться там только в обувке
Морские ежи не дремлют
)
Nat
Маньяк

Сообщение Nat »

orion писал(а):а младшей море, бассейн и еда (ну запросы у нее в 9 месяцев были простые).
А если не секрет, что особенно из еды понравилось вашему ребенку? :)
zampolit
Маньяк

Сообщение zampolit »

whatever писал(а):....Пляжи в Bahia как вы знаете sucks, big time....
не в курсе про "sucks, big time" :)
whatever
Маньяк

Сообщение whatever »

амм.. :roll: там негде плавать.. в основноm мешки навалены, только небольшой кусочек в районе Bahia Tulum посмотрите Google Map
zampolit
Маньяк

Сообщение zampolit »

whatever писал(а):амм.. :roll: там негде плавать.. в основноm мешки навалены, только небольшой кусочек в районе Bahia Tulum посмотрите Google Map
Детям понравилось - как раз то что надо, а где мешков нет - волны были страшные, и в лагуне тоже... так что за мешками спокойнее :)
Nat
Маньяк

Сообщение Nat »

Nat писал(а):
orion писал(а):а младшей море, бассейн и еда (ну запросы у нее в 9 месяцев были простые).
А если не секрет, что особенно из еды понравилось вашему ребенку? :)
Серьезно, а чем кормят маленьких детей в резортах? Там есть что-то из подходящей еды, а то сколько не пытаюсь вспомнить, ничего кроме йогурта и молока в голову не приходит. На туристических форумах читала, что многие везут пастеризованное молоко с собой, непонятно только как оно сохраняется 1-2 недели.
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

Как говорится, процесс пошел. :D
Канкун. Море +26C, воздух +26C. Море - очень даже пригодное для купания. Очень понравились пикирующие пеликаны. :) Рифы в Красном море поинтереснее будут. Еда на убой - вкусная и разнообразная.
В очередной раз убедились - лучше всего отдыхать с америкацами: улыбчивы, беззаботны, контактны, доброжелательны. :) В этом смысле удивили отдыхающие мексиканцы: практически безшумны, правда было их немного.
Питьевая вода даже в бутылках, действительно, сакс. Вода Кристалл - пригодна к употреблению.
Проблема с орешками. В следующий раз обязательно запасусь.
Коктейли вкусные, но слабо-алкогольные. И неважно, даешь доллар, или нет. Коньяк и приличные виски - только для клаб мемберс. :?
simon
Графоман

Сообщение simon »

SYEM писал(а):Коктейли вкусные, но слабо-алкогольные. И неважно, даешь доллар, или нет.
Если вам нужно, чтобы больше алкоголя налили или чистый без добавок, достаточно сказать, что вы русский))
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

simon писал(а):Если вам нужно, чтобы больше алкоголя налили или чистый без добавок, достаточно сказать, что вы русский))
Баловство все это. Да и честно говоря, не специалист я по коктейлям. Может оно так и должно так быть. :s3:
Приспоспобиться всегда можно. :) И что там вдаваться в объяснения русский ты или нет? :dunno:
simon
Графоман

Сообщение simon »

SYEM писал(а):
simon писал(а):Если вам нужно, чтобы больше алкоголя налили или чистый без добавок, достаточно сказать, что вы русский))
Баловство все это. Да и честно говоря, не специалист я по коктейлям. Может оно так и должно так быть. :s3:
Приспоспобиться всегда можно. :) И что там вдаваться в объяснения русский ты или нет? :dunno:
Я подумал, что вам не нравится, что алкоголя мало в коктейлях. В моей практике про русского было не инициативное объяснение, а правдивый ответ на вопрос барменов по поводу моей национальности, после чего они сами предлагали алкоголь по-русски (по их понятиям), от которого я отказывался, т.к меня устраивал их стандартный вариант.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

если хотите побольше алкоголя заказывайте вот эти:
http://www.whattodrink.com/drinkrecipes ... to-fly.asp
http://cocktails.about.com/od/atozcockt ... i_cktl.htm
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

SYEM писал(а):Коктейли вкусные, но слабо-алкогольные. И неважно, даешь доллар, или нет. Коньяк и приличные виски - только для клаб мемберс. :?
Это зависит от резорта. У нас дринки были имено такие, как заказывали и даже крепче :).
Ну и виски с коньяком тоже от резорта зависит, бывает, что все включено ;).

И вообще, у меня новый фэйворит дестинэйшен - Пунта Кана. Правда не вся, а определенный резорт. Мы там и других резортов насмотрелись, когда гуляли, где 90% россиян отдыхали. Не дай бог :).
А так, пляжи безусловно красивее, сервис был еще лучше (хотя в прошлом году казалось, что лучше уже некуда), еда исключительная, ну и самое главное - фана было столько, что некогда было на лежак прилечь.
Kish
Пользователь

Сообщение Kish »

Alusya писал(а):И вообще, у меня новый фэйворит дестинэйшен - Пунта Кана. Правда не вся, а определенный резорт. Мы там и других резортов насмотрелись, когда гуляли, где 90% россиян отдыхали. Не дай бог :).
А так, пляжи безусловно красивее, сервис был еще лучше (хотя в прошлом году казалось, что лучше уже некуда), еда исключительная, ну и самое главное - фана было столько, что некогда было на лежак прилечь.
А можно название резортов? Планируем в Пунта Кану в этом году, но по резортам еще не определились.
Спасибо.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Думаю можно начать хвастаться загаром? :D
Ответить