Мексика (в очередной раз) Вопросы
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Мексика (в очередной раз) Вопросы
В середине декабря было довольно ветренно. Пляжи в Bahia как вы знаете sucks, big time. Снеркать и плавать лучше возле ресорта Oasis, что на севере от Bahia Tulum.
Если пройти на юг от Bahia Akumal, минут 10 - 15 там нерплохая лагуна есть. Местный народ убирает мусор на пляже. Желательно дать доллар, два тип. Для нас это ничто, для них это помощ.
Если пройти на юг от Bahia Akumal, минут 10 - 15 там нерплохая лагуна есть. Местный народ убирает мусор на пляже. Желательно дать доллар, два тип. Для нас это ничто, для них это помощ.
- Wind
- Графоман
Лагуна действительно хороша и малолюдна
Но вот купаться там только в обувке
Морские ежи не дремлют
)
Но вот купаться там только в обувке
Морские ежи не дремлют
)
-
- Маньяк
А если не секрет, что особенно из еды понравилось вашему ребенку?orion писал(а):а младшей море, бассейн и еда (ну запросы у нее в 9 месяцев были простые).

- zampolit
- Маньяк
не в курсе про "sucks, big time"whatever писал(а):....Пляжи в Bahia как вы знаете sucks, big time....

-
- Маньяк
амм..
там негде плавать.. в основноm мешки навалены, только небольшой кусочек в районе Bahia Tulum посмотрите Google Map

- zampolit
- Маньяк
Детям понравилось - как раз то что надо, а где мешков нет - волны были страшные, и в лагуне тоже... так что за мешками спокойнееwhatever писал(а):амм..там негде плавать.. в основноm мешки навалены, только небольшой кусочек в районе Bahia Tulum посмотрите Google Map

-
- Маньяк
Серьезно, а чем кормят маленьких детей в резортах? Там есть что-то из подходящей еды, а то сколько не пытаюсь вспомнить, ничего кроме йогурта и молока в голову не приходит. На туристических форумах читала, что многие везут пастеризованное молоко с собой, непонятно только как оно сохраняется 1-2 недели.Nat писал(а):А если не секрет, что особенно из еды понравилось вашему ребенку?orion писал(а):а младшей море, бассейн и еда (ну запросы у нее в 9 месяцев были простые).
-
- Маньяк
Как говорится, процесс пошел.
Канкун. Море +26C, воздух +26C. Море - очень даже пригодное для купания. Очень понравились пикирующие пеликаны.
Рифы в Красном море поинтереснее будут. Еда на убой - вкусная и разнообразная.
В очередной раз убедились - лучше всего отдыхать с америкацами: улыбчивы, беззаботны, контактны, доброжелательны.
В этом смысле удивили отдыхающие мексиканцы: практически безшумны, правда было их немного.
Питьевая вода даже в бутылках, действительно, сакс. Вода Кристалл - пригодна к употреблению.
Проблема с орешками. В следующий раз обязательно запасусь.
Коктейли вкусные, но слабо-алкогольные. И неважно, даешь доллар, или нет. Коньяк и приличные виски - только для клаб мемберс.

Канкун. Море +26C, воздух +26C. Море - очень даже пригодное для купания. Очень понравились пикирующие пеликаны.

В очередной раз убедились - лучше всего отдыхать с америкацами: улыбчивы, беззаботны, контактны, доброжелательны.

Питьевая вода даже в бутылках, действительно, сакс. Вода Кристалл - пригодна к употреблению.
Проблема с орешками. В следующий раз обязательно запасусь.
Коктейли вкусные, но слабо-алкогольные. И неважно, даешь доллар, или нет. Коньяк и приличные виски - только для клаб мемберс.

- simon
- Графоман
Если вам нужно, чтобы больше алкоголя налили или чистый без добавок, достаточно сказать, что вы русский))SYEM писал(а):Коктейли вкусные, но слабо-алкогольные. И неважно, даешь доллар, или нет.
-
- Маньяк
Баловство все это. Да и честно говоря, не специалист я по коктейлям. Может оно так и должно так быть.simon писал(а):Если вам нужно, чтобы больше алкоголя налили или чистый без добавок, достаточно сказать, что вы русский))

Приспоспобиться всегда можно.

- simon
- Графоман
Я подумал, что вам не нравится, что алкоголя мало в коктейлях. В моей практике про русского было не инициативное объяснение, а правдивый ответ на вопрос барменов по поводу моей национальности, после чего они сами предлагали алкоголь по-русски (по их понятиям), от которого я отказывался, т.к меня устраивал их стандартный вариант.SYEM писал(а):Баловство все это. Да и честно говоря, не специалист я по коктейлям. Может оно так и должно так быть.simon писал(а):Если вам нужно, чтобы больше алкоголя налили или чистый без добавок, достаточно сказать, что вы русский))![]()
Приспоспобиться всегда можно.И что там вдаваться в объяснения русский ты или нет?
-
- Графоман
если хотите побольше алкоголя заказывайте вот эти:
http://www.whattodrink.com/drinkrecipes ... to-fly.asp
http://cocktails.about.com/od/atozcockt ... i_cktl.htm
http://www.whattodrink.com/drinkrecipes ... to-fly.asp
http://cocktails.about.com/od/atozcockt ... i_cktl.htm
- Alusya
- Графоман
Это зависит от резорта. У нас дринки были имено такие, как заказывали и даже крепчеSYEM писал(а):Коктейли вкусные, но слабо-алкогольные. И неважно, даешь доллар, или нет. Коньяк и приличные виски - только для клаб мемберс.

Ну и виски с коньяком тоже от резорта зависит, бывает, что все включено

И вообще, у меня новый фэйворит дестинэйшен - Пунта Кана. Правда не вся, а определенный резорт. Мы там и других резортов насмотрелись, когда гуляли, где 90% россиян отдыхали. Не дай бог

А так, пляжи безусловно красивее, сервис был еще лучше (хотя в прошлом году казалось, что лучше уже некуда), еда исключительная, ну и самое главное - фана было столько, что некогда было на лежак прилечь.
-
- Пользователь
А можно название резортов? Планируем в Пунта Кану в этом году, но по резортам еще не определились.Alusya писал(а):И вообще, у меня новый фэйворит дестинэйшен - Пунта Кана. Правда не вся, а определенный резорт. Мы там и других резортов насмотрелись, когда гуляли, где 90% россиян отдыхали. Не дай бог.
А так, пляжи безусловно красивее, сервис был еще лучше (хотя в прошлом году казалось, что лучше уже некуда), еда исключительная, ну и самое главное - фана было столько, что некогда было на лежак прилечь.
Спасибо.
-
- Графоман
Думаю можно начать хвастаться загаром?