Спасибо, конечно, вы такую работу проделали!Everglade писал(а):London Drugs PhotoLabNat писал(а):А где распечатать можно, на сайтах Лондон драгса и Шопперса ничего не нашла?

Спасибо, конечно, вы такую работу проделали!Everglade писал(а):London Drugs PhotoLabNat писал(а):А где распечатать можно, на сайтах Лондон драгса и Шопперса ничего не нашла?
Какую скажете, такую и сделают. В ШоперсДрагс еще можно.Nat писал(а): Спасибо, конечно, вы такую работу проделали!Только я не сайтЫ не нашла, а на САЙТЕ. Адрес Лондон Драгса я и без Гугла знаю, но там нет информации о том, что они печатают фотографии 3.5*4.5, только написано, что они делают фото на паспорт, кстати, цена тоже не указана.
Спасибо! Просто у них на сайтах информации с расценками нет, так я думала, что делают только те, что указаны там.simon писал(а):Какую скажете, такую и сделают. В ШоперсДрагс еще можно.Nat писал(а): Спасибо, конечно, вы такую работу проделали!Только я не сайтЫ не нашла, а на САЙТЕ. Адрес Лондон Драгса я и без Гугла знаю, но там нет информации о том, что они печатают фотографии 3.5*4.5, только написано, что они делают фото на паспорт, кстати, цена тоже не указана.
Можно заказать фотографию 4x6, в которой будет помещаться несколько маленьких для вашего паспорта. Потом сами вырежете.Nat писал(а):Спасибо, конечно, вы такую работу проделали!Everglade писал(а):London Drugs PhotoLabNat писал(а):А где распечатать можно, на сайтах Лондон драгса и Шопперса ничего не нашла?Только я не сайтЫ не нашла, а на САЙТЕ. Адрес Лондон Драгса я и без Гугла знаю, но там нет информации о том, что они печатают фотографии 3.5*4.5, только написано, что они делают фото на паспорт, кстати, цена тоже не указана.
Спасибо! С портретом справлюсь сама!A.D. писал(а):Можно заказать фотографию 4x6, в которой будет помещаться несколько маленьких для вашего паспорта. Потом сами вырежете.Nat писал(а):Спасибо, конечно, вы такую работу проделали!Everglade писал(а):London Drugs PhotoLabNat писал(а):А где распечатать можно, на сайтах Лондон драгса и Шопперса ничего не нашла?Только я не сайтЫ не нашла, а на САЙТЕ. Адрес Лондон Драгса я и без Гугла знаю, но там нет информации о том, что они печатают фотографии 3.5*4.5, только написано, что они делают фото на паспорт, кстати, цена тоже не указана.
Просто надо файл подготовить правильно. Хотите я вам помогу - присылайте ваш портрет.
Это не важно... зато сами!irma писал(а):и не примут, дороже обойдется консула выслушивать, уговаривать или ждать другого приезда...
Раз 5 с ними общался и всегда было все вежливо (сам поразился).irma писал(а):Ну, если это так важно.. С нашим консулатом шутки плохи. По телефону девочки на 3 минуте начинают с раздражением в голосе высказываться ,, Вы меня не слышите!?,, Или ,,Мы с вами говорим на разных языках!?,, Я подумала. может, и правда на разных, вот уже больше 10 лет прошло, язык изменился как то? Хамовитость все та же, к сожалению, и пренебрежение к своим же соотечественникам - это точно не изменилось.
Вообще-то я первый раз решила попробовать и еще не знаю буду или нет делать(там надо фон белый и освещение специальное, наверно). Просто читаю, что все вроде бы сами делают, думаю, может быть действительно переплачиваю всегда.Everglade писал(а):Это не важно... зато сами!irma писал(а):и не примут, дороже обойдется консула выслушивать, уговаривать или ждать другого приезда...
честно говоря, больше всего я заинтересована не в экономии, а в самой картинке, чтобы сделать много изображений в спокойной обстановке и выбрать что понравится. Но вам, мужчинам, это не понять!Everglade писал(а):Увы, это был сарказм![]()
Ну реально экономия на спичках.
Программа Юлия Меньшова - "Я сама" (с).
Это как-то еще в России народ сам фоткал, обрабатывал в редакторе, обрезал в нужный "физический размер" растровое изображение, лепил 6 штук на лист 9х12 или 15х18, заказывал за 4 рубля в ближайшем Кодаке или Фуджи на обычной матовой фотобумаге, потом разрезал фоторезаком точно в размер 35х45.
И то были пробные отпечатки дабы понять как та или иная контора делает... одни делали сильно темные, другие наоборот светлили.
Приходилось заказывать по 2-3 картинки разного контраста... хит-о-мисс.
А тут в Канаде лень всем этим заниматься тем более часто просят штамп фотостудии с датой на обороте.
В любом Волмарте, Лондон драгсе сфоткают и напечатают... делов-то на 15 минут... зашел, забрал.
Не понравилось еще можно и предьявить пусть переделывают.
А когда "я сама" - тут с фотостудии взятки гладки... 100% напечатают не так как нужно и еще на ламинированной бумаге ака "Березка" и еще сделают ресаизинг и будут ваши картинки не того размера.
Но кому охота играться - флаг в руки и барабан на шею.
+1Everglade писал(а):Раз 5 с ними общался и всегда было все вежливо (сам поразился).irma писал(а):Ну, если это так важно.. С нашим консулатом шутки плохи. По телефону девочки на 3 минуте начинают с раздражением в голосе высказываться ,, Вы меня не слышите!?,, Или ,,Мы с вами говорим на разных языках!?,, Я подумала. может, и правда на разных, вот уже больше 10 лет прошло, язык изменился как то? Хамовитость все та же, к сожалению, и пренебрежение к своим же соотечественникам - это точно не изменилось.
Может все зависит от человека... например кто-то начинает тупить, не вьезжает с первого раза, не хочет читать инфу на саите и разбираться.
Вот тогда и кажется что девочки хамят.
Возможно оператор устал одно и то же каждому по 100 раз разжевывать.
Раз в 3 мес прилетают и то хорошо... а прикиньте надо было бы лететь в Оттаву и там все оформлять.