всем моим опять? всем морям насрать? всем мермейдам вспять? моск уже сломал, не томи...Wind писал(а):Оно придет из ниоткуда
И будет всем м... ....
)
Семь чудес ВС
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Семь чудес ВС
-
- Графоман
Мозги сношатьWaterbyte писал(а):всем моим опять? всем морям насрать? всем мермейдам вспять? моск уже сломал, не томи...Wind писал(а):Оно придет из ниоткуда
И будет всем м... ....
)

- Waterbyte
- Графоман
хорошая версия. ёмкая.Kiseta писал(а):Мозги сношать
- Wind
- Графоман
На этом простом примере мы видим разделение человечества..
на физиков и лириков
)
на физиков и лириков
)
- Гея
- Маньяк
Да... удручающая картина вырисовывается, господа-товарищи.. практически никто за "МКАД", ой, за Great Vancouver и не выезжал? (В Сиэттл- не считается
, он не в ВС)

- johndoe
- Маньяк
Вы книгу что ли пишете? Откуда столько желания раздавать советы направо и налево? Разберемся уж как нибудь и с приоритетами и с переживаниями.Гея писал(а):Тогда другим стоит пересмотреть свои приоритеты. Тем, кому на базаре все таки дорого. А вам- перестать переживать "за все человечество"Но это ведь не отменяет "чуда" местного рынка недвиги
- johndoe
- Маньяк
Да выезжали сказали уже. Проблема рынка недвижимости как и любого другого прямо пропорциональна спросу. Но особенность местного ванкуверского "чуда" в том, что этот спрос не обусловлен высокими доходами местного населения. Т.е. это как в Монако, только не так сильно. Это все понимают в т.ч. гавермент, пытаясь вводить всякие смешные налоги и послабления для FTHB, но одновременно понимая что высокие цены выгодны бюджету. В этом то и "чудо". Еще надо объяснять?Гея писал(а):Да... удручающая картина вырисовывается, господа-товарищи.. практически никто за "МКАД", ой, за Great Vancouver и не выезжал? (В Сиэттл- не считается, он не в ВС)
- Гея
- Маньяк
Ну, это вы напрасно. Вам сейчас отдаст ЭХОМ,Откуда столько желания раздавать советы направо и налево?

А вы что, за все человечество никак не можете отвыкнуть переживать? Чего в МОЮ тему про прекрасности ВС ПРИПЕРЛИСЬ ( другого слова найти невозможно), имея по вашим словам свой дом, переживать про цены на недвижимость в Ванкувере?
Открывайте СВОЮ тему и нойте ТАМ сколько влезет.

- Гея
- Маньяк
Что-то не сходится в вашем заключении. Я не о том, что цены на недвижимость (спасибо что и вы засираете мою тему неотносящимся к нейПроблема рынка недвижимости как и любого другого прямо пропорциональна спросу. Но особенность местного ванкуверского "чуда" в том, что этот спрос не обусловлен высокими доходами местного населения

Домов мало, потому что строить негде. А что там за "спрос" в прослойке, которая не может осилить дома по "завышеной цене" на зарплаты абсолютно сравнимые по уровню с зарплатами в "остальной Канаде", то правительство что, должно ванкуверцам доплачивать, чтоб они могли дома купить обязательно в Ванкувере? С чего бы ЭТО?

Канада большая и пустая.

Я встречаю тут достаточно большое количество образованых людей, в основном канадцев, которые как раз по этой причине и переехали из Ванкувера в Interiors. Не ныли и не жаловались, нашли работу и муж и жена и переехали. Качество жизни не ухудшилось, а "жилищные условия" улучшились.

-
- Пользователь
Если мы еще о чудесах БС , хочу отметить Хорнби Айленд ( Трибюн Бэй особенно) Там такая красота...
- Гея
- Маньяк
Не была, но посмотрела в инете. Очаровательное место! Прям, маленькая такая жемчужина-остров.хочу отметить Хорнби Айленд ( Трибюн Бэй особенно) Там такая красота...
А никто на Хайда Гуайи не бывал? Я не была, но очень хочу.

- Waterbyte
- Графоман
виктор окунев туда попутчицу в голубых штанах ищет. не упускайте шанс, гея.Гея писал(а):А никто на Хайда Гуайи не бывал? Я не была, но очень хочу. :)
- Relax
- Маньяк
Да поначалу как то боязно туда выезжать. Тема конечно интересная, а главное полезная как бы познавательная. Но меня смущает конечное число чудес. В данном случае чудо либо одно либо их на порядок, а может не один больше чем 7. Я как бы делаю вид, что по мере возможности езжу по ВС в поиске тех самых чудес. Но попадут ли те пару чудес, что я успел увидеть в семерку не знаю, может по этому и молчу.Гея писал(а):Да... удручающая картина вырисовывается, господа-товарищи.. практически никто за "МКАД", ой, за Great Vancouver и не выезжал?
- Гея
- Маньяк
Ну, да, я тоже подумала, что в эти семь чудес как-то трудно втиснуть все "лично нравящиеся красоты". Ну, тогда давайте делиться "личнонравящимися".
Мне, вот, еще дорога в Вислер- sea to sky- очень нравится. Кстати, до самого Вислера мы не доезжали
, мы по ней ехали в Mine Britannia http://www.britanniaminemuseum.ca/
Мне, вот, еще дорога в Вислер- sea to sky- очень нравится. Кстати, до самого Вислера мы не доезжали

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Вобщем чудес пока толком никто не предложил. Одни дороги, хорошо еще подземные переходы не строят, а то бы тоже предлогали. Те 2 что я предложил пока так и остаются более менее чудесми. Если уж говорить о творении рук человеческих можно добавить Kitsault.
PS:прошу заметить я там не был, так что критерий выбора чуда бс у меня маленько нейтральней, чем у большенства выступивших в теме
PS:прошу заметить я там не был, так что критерий выбора чуда бс у меня маленько нейтральней, чем у большенства выступивших в теме