Вотербайтом слабо поработать?simon писал(а):Викторией поработаю: депендс он)Stanislav писал(а):Стоки. Депендс оф вашей стратегии.

Вотербайтом слабо поработать?simon писал(а):Викторией поработаю: депендс он)Stanislav писал(а):Стоки. Депендс оф вашей стратегии.
Спасибоsimon писал(а):Викторией поработаю: депендс он)Stanislav писал(а):Стоки. Депендс оф вашей стратегии.
Не за что, т .к некритично ).Stanislav писал(а):Спасибоsimon писал(а):Викторией поработаю: депендс он)Stanislav писал(а):Стоки. Депендс оф вашей стратегии.
Опции на два года вперёд приобрёл, несмотря на неодобрительные замечания брокера.S.G. писал(а):По моему, у очень многих есть ощущение, что мы на грани масштабной коррекции.
Думаю рискнуть купить call options на GLD и SLV на 2 года вперёд.
Более интересно, что будут делать Штаты, потеряв основного кредитора. Переходя на язык real-estateMeadie писал(а):Вот относительно свежая статья, объясняющая, что происходит сегодня в Китае:
Американский печатный станок уже устал выпускать резаную бумагу, главный покупатель гос. облигаций отказывается их покупать, а Форекс реагирует дальнейшим ростом зеленого по отношению к луни и др. валютам.S.G. писал(а):Кстати, отчего заявление Китайского банка о том, что накопление foreign reserves более не в интересах Китая, прошло незамеченным в новостях?
Согласен. Но основной прицип остаётся тем же. Если какого-либо продукта становится слишком много, то он падает в цене. Пока Америка удачно экспортировала свой основной продукт (USD) за границу. Если экспорт уменьшится, то инфляция начнёт набирать обороты очень быстро. Собственно, они молятся об инфляции. Поскольку современная монетарная система без неё существовать не может. Рано или поздно их мольбы будут отвечены.akela писал(а):современная экономика дело мутное, чем больше в ней вроде бы понимаешь, тем больше не понимаешь
Их TWS меня утомляет. Много полезного, но сложный интерфейс. К примеру, мне проще купить bull put spreads через их упрощённый Web-интерефейс. Очень может быть, что надо в конце концов документацию прочитатьakela писал(а): А что не так с IB?