кто был на магической горе Шаста в Калифорнии?

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Victor Okunev
Маньяк

Re: кто был на магической горе Шаста в Калифорнии?

Сообщение Victor Okunev »

shmantrik писал(а):Мы наполнимся восходящим потоком этого энергетического узла Земли и очистимся от энергетического мусора, войдя в резонанс с чистотой озера.
В стиле Великого Комбинатора прямо :) Однако, ежели хочется побывать в Центре Вселенной, не обязательно тащиться на Шасту, у нас их есть и значительно ближе, к тому же соотечественники еще не успели русифицировать подходы к этому месту, поэтому все выглядит весьма аутентично. Я там бывал несколько раз с оказией. Место действительно волшебное.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Victor Okunev писал(а):
shmantrik писал(а):Мы наполнимся восходящим потоком этого энергетического узла Земли и очистимся от энергетического мусора, войдя в резонанс с чистотой озера.
В стиле Великого Комбинатора прямо :)
точно! я думал, что мне это напоминает? (саймон, я правельно написал?) ибо... ибо.
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

Victor Okunev писал(а):у нас их есть и значительно ближе, к тому же соотечественники еще не успели русифицировать подходы к этому месту, поэтому все выглядит весьма аутентично. Я там бывал несколько раз с оказией. Место действительно волшебное.
да слышал пару лет назад. буддисты чуть ли не шамбхалу собрались открывать, но кто-то купил всю землю.
но там тоже сильная текстовка, если вдуматься:
Please note there is a $10 admission charge to view the Centre of the Universe.
Ответить