За здоровый образ жизни и зашиту окружающей среды

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
mikei
Графоман

Re: За здоровый образ жизни и зашиту окружающей среды

Сообщение mikei »

Marmot писал(а):
mikei писал(а): По мелким магазинчикам, думаю имелись всякие булочные и овощи-фрукты ...вот еще бы молочные лавки и было бы нам экологическое счастье.
И каким же образом мелкие булочные могут быть более экологичны? Почти наверняка, они менее эффективны в плане количества выбросов на единицу продукта.
С овощами-фруктами тоже не понятно, какая разница между мелким магазином и, например, Whole Foods? И те, и те утверждают, что продают органическое ...
Не ну конечно, разница не существенная, типа как велосипед и скайтрэйн. Тут разница больше в экологии желудка. Полусамодельный хлеб менее безвредный, чем сэйфвэй очевидно, ну скажем вкуснее. А в китайские лавки в начале сезона даже завозят яблоки, которые еще не успели прогнать через газовую камеру, их можно есть даже с кожурой, и на вкус они больше напоминают яблоки, чем картон.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

bazilio писал(а):кто какой вклад вносит?
ну там лампочки энергосберегающие, экологически чистые продукты (хочется верить что таковые существуют) в своём холодильнике, занятие спортом (спортлото не учитывается), собственный огород, машины электрические покупаем (покупаем?), мусор сортируем ну и тд.
ну опрос населения позже.
а я тоже ничего такого не делаю, как нонн или мармот со станиславом. ну, то есть, делаю, но с отвращением... призывы моего города к рисайклингу как-то неубедительно звучат на фоне ежедневной отправки тонн качественной полиграфической продукции прямиком из почтового ящика в ящик с синей крышкой.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Stanislav писал(а):
nonn писал(а):а я ничего не стараюсь. на каждых 10 старателей по статистике имет право быть один лентяй.
Аллё мужчина - место лентяя уже занято - так что вперед, на защиту ... и за образ... :D
Шо не так? у вас первая десятка у меня вторая. Почитал тут по диагонали и понял, что велосипед это панацея от всех невзгод и опасностей. Виктор молодец, вот только на его месте я бы велосипед сплел из ивы(где то я видел бамбуковый, красивый). Все таки катаясь на технологичном аппарате он загрезняет воздух заводом алюминия, заводом резины и химзаводом лаков и красок.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Waterbyte писал(а):а я тоже ничего такого не делаю, как нонн или мармот со станиславом.
Как это, я много чего делаю: деревья поливаю, на работу на машине не езжу, каждый день гуляю по сиволу полтора часа, еду ем практически только органическую(из неорганики только соль и вода) etc...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Marmot писал(а):Как это, я много чего делаю: деревья поливаю, на работу на машине не езжу, каждый день гуляю по сиволу полтора часа, еду ем практически только органическую(из неорганики только соль и вода) etc...
ещё скажи, что и не пукаешь...
levak
Графоман

Сообщение levak »

использую многозарядные батарейки
Из за вас $$ канацкий падает,нет спроса на батарейки..
Мы живем в стране потребления,и должны потреблять по максимуму, иначе фсем конец...
Не будем покупать батарейки,китайцы остановят призводство,их начальники без работы станут продавать свое запасное жилье в Ванкуере и перестанут посылать детей учится в наши университеты и Вас выгонят с работы преподом..Жилье фсе упадет в цене,сотни посредников окажутся без работы, и не смогут покупать органик фуд..И начнется паника среди велосипедистов,как без органик фуд доехать на работу на велике?И наступит период неразберихи как в совке, и фсе из того что кто не покупает батарейки..
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

Тут 4 страницы намалевали, ни у кого нет правильного ответа.
Правильный ответ следующий:
Для того, чтобы вести здоровый образ жизни и одновременно защищать окружающую среду, надо купить посуду Saladmaster.
Эта супер-дупер-пупер посуда покупается один раз в жизни, таким образом не надо менять и выбрасывать посуду каждые пару лет.
Экономия на газе/электричестве. Защита среды налицо.
Ну и она позволяет готовить без воды, то есть мы еще и воду экономим и здоровым образом жизни занимаемся!
Просто супер весчь!
Дисклаимер: у меня эта посуда есть, то есть все вышеописанные качества могу подтвердить.
Посуда действительно супер-дупер. Где купил- не скажу, баальшой секрет.
Посуда имеет только один недостаток: способствует возникновению проблем (мягко говоря) с людьми которых считаешь друзьями.
Этот недостаток может возникнуть из за спецефического способа распространения сего товара и человеческой психологии.
Но это наверно мелочи, не так ли? Кастрюли важнее.
Так что, народ, покупайте посуду Саладмастер- это ваш вклад в охрану окружающей среды и путь к здоровому образу жизни!
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

кисета, ты свою сырую еду тоже готовишь в кастрюлях марки саладмастер, надеюсь?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

bedi писал(а): Саладмастер- это ваш вклад в охрану окружающей среды и путь к здоровому образу жизни!
Реклама детектед :lol:
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

mikei писал(а):
bedi писал(а): Саладмастер- это ваш вклад в охрану окружающей среды и путь к здоровому образу жизни!
Реклама детектед :lol:
Неа, Я не имею никакого отношения к продаже сего товара. :) Я сей товар купил.
Вот, теперь вношу посильный вклад в охрану среды и становлюсь здоровее день отодня :)
Чисто по теме топика написал :)
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

bedi писал(а):Тут 4 страницы намалевали, ни у кого нет правильного ответа.
Для того, чтобы вести здоровый образ жизни и одновременно защищать окружающую среду, надо купить посуду Saladmaster.
Эта супер-дупер-пупер посуда покупается один раз в жизни, таким образом не надо менять и выбрасывать посуду каждые пару лет.
Ну и она позволяет готовить без воды, то есть мы еще и воду экономим и здоровым образом жизни занимаемся!
Просто супер весчь!
Дисклаимер: у меня эта посуда есть, то есть все вышеописанные качества могу подтвердить.
Посуда имеет только один недостаток: способствует возникновению проблем (мягко говоря) с людьми которых считаешь друзьями.
Этот недостаток может возникнуть из за спецефического способа распространения сего товара и человеческой психологии.
Так что, народ, покупайте посуду Саладмастер- это ваш вклад в охрану окружающей среды и путь к здоровому образу жизни!
Написали обо всём кроме цены. Это правильный подход к рекламе :D
А вот тут ошибка. Ценой надо пугать в начале, а уж потом говорить, почему она такая, а не наоборот, так как по второму кругу все положительные аргументы не выведут человека из шока от цены.
PS: но в целом всё именно так, сама варит и жарит без масла и мяса, мы всё время слушаем какая она замечательная от знакомых владельцев набора ценой вроде в 6000$
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

bedi писал(а):Тут 4 страницы намалевали, ни у кого нет правильного ответа.
Просто супер весчь!
Гербалайф очередной, "Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки" (с)
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Waterbyte писал(а):кисета, ты свою сырую еду тоже готовишь в кастрюлях марки саладмастер, надеюсь?
я все свои кастрюли и сковородки загнала по спекулятивной цене, столько места на кухне свободилось! :D
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Kiseta писал(а):
Waterbyte писал(а):кисета, ты свою сырую еду тоже готовишь в кастрюлях марки саладмастер, надеюсь?
я все свои кастрюли и сковородки загнала по спекулятивной цене, столько места на кухне свободилось! :D
Вот! Велосипедистам всем пример :lol:
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

mikei писал(а):
Kiseta писал(а):
Вот! Велосипедистам всем пример :lol:
Не так скоро! Я самый мощный космический корабль... тьфу ты, Вайтамикс вместо кастрюль приобрела :D
Ответить