Хаски

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Ответить
Zoom Zoom
Житель

Re: Хаски

Сообщение Zoom Zoom »

Vasja писал(а):Пожалуйста посмотрите на petfinder.com, может найдёте то, что вам нужно и сделаете хорошее дело. Извините за назойливость, но это для меня больная тема - сама там нашла своё чудо
Поддерживаю Васю!
А вообще - усыновляйте питбулей, веселые, жизнерадостные, активные, тепреливые и терпимые, детей обожают и готовы лежать часами пузиком кверху, заискивая перед членами семьи- вообщем настоящий домашний клоун.

1. A perfect family dog. Pit bulls adore their family, there is an unconditional love in their eyes every time they look at you. Besides that, they are great people dogs overall, and are great with kids. They are not the greatest guard dogs, because they greet every stranger like a family member, but they are very people friendly.

2. Endless energy. Your dog will never be too tired to go exercise, walk or jog with you, it will always be up to running around and playing with you. They are willing to do anything and everything to please their owner.

3. The deep sad eyes that talk to you. If you don't take him for a walk or let him lick your bowl, he will just sit there quietly and stare at you with the deepest and saddest eyes in the world until you break down and give him what he wants. These eyes will follow you around the house all day, monitoring your every movement and getting excited at the signs of going out for a walk or playing.

4. Your snuggle buddy. Pit bulls are the biggest cozy bears in the world. They do not get claustrophobic, you can be on one side of the couch and your dog will come over and snuggle up on your lap as if it was a cat. They love the sense of touch, and are very snuggly and cozy.

5. They will steal your heart. The unconditional love that pit bulls give their owners is unlike any other dogs. They really do talk to you with their eyes, and they understand perfectly what is going on around them. When they are not on your lap or close to you it's like they're saying--But I need you!!! Your dog will be there for you no matter what, and always love you.
Discoverer
Завсегдатай

Сообщение Discoverer »

Zoom Zoom писал(а):А вообще - усыновляйте питбулей, веселые, жизнерадостные, активные, тепреливые и терпимые, детей обожают и готовы лежать часами пузиком кверху, заискивая перед членами семьи- вообщем настоящий домашний клоун.
По улице движется странная похоронная процессия: за двумя гробами важно вышагивает питбуль, за ним идет мужик весь в черном и за ним около сотни мужиков в цепочку , причем явно случайных - некоторые даже в тапочках. Один новый русский из коттеджа у дороги выглядывает в окно и при виде такой необычной картины решает подойти и полюбопытствовать. Мужик в черном отвечает:
- "На жену набросился этот питбуль и загрыз её насмерть. Второй гроб - это теща, которая пыталась прийти на помощь." Новый русский говорит:
- "Братан! Одолжи собаку на пару дней!!"
Безутешный вдовец молча показывает глазами: "В очередь, в очередь"
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

Zoom Zoom писал(а):А вообще - усыновляйте питбулей,
Питбулей?
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

umnitsa писал(а):
Питбулей?
А почему нет? Замечательная и добрая собака, к тому же короткошерстная и не линючая, ну или не сильно линючая. И точно не такая пахучая, как овчарки и хаски.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

mamida писал(а):
umnitsa писал(а):
Питбулей?
А почему нет? Замечательная и добрая собака, к тому же короткошерстная и не линючая, ну или не сильно линючая. И точно не такая пахучая, как овчарки и хаски.
пахучая очень :(
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Vlada писал(а):пахучая очень :(
абажаю псячий запах.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Waterbyte писал(а):
Vlada писал(а):пахучая очень :(
абажаю псячий запах.
и мой любимый запах.
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

NickMel писал(а):
simon писал(а):У питов и стафов очень характерная реакция на собак, кошек, любых зверушек и маленьких детей [...] За маленьких детей мне просто страшно становилось в такие минуты.
Когда приехал в Канаду по радио активно обсуждали эту тему тк такая бойцовская собака убила ребенка на детской площадке (вроде даже это был не первый случай). Вносилось предложение разрешить их держать только за пределами радиуса 100 км от города. Похоже предложение не прошло тк ежедневно вижу массу собак-убийц в даунтауне...

PS. Мне лично не очень понятно желание иметь такую собаку, ладно драг дилер у него работа опасная и ему нужна защита, но нормальным то людям зачем? Пусть поправят меня специалисты, но насколько я знаю эти животные очень специфические, и как бы их не воспитывали не редко у них просто сносит крышу и они кидаются на всех (включая хозяина, детей, всех)... Мне кажется держать такую собаку это что сидеть на пороховой бочке понимая что если крышу все же снесет, могут пострадать не только члены семьи но и совершенно невинные люди...
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

umnitsa писал(а):
NickMel писал(а):
simon писал(а):У питов и стафов очень характерная реакция на собак, кошек, любых зверушек и маленьких детей [...] За маленьких детей мне просто страшно становилось в такие минуты.
Когда приехал в Канаду по радио активно обсуждали эту тему тк такая бойцовская собака убила ребенка на детской площадке (вроде даже это был не первый случай). Вносилось предложение разрешить их держать только за пределами радиуса 100 км от города. Похоже предложение не прошло тк ежедневно вижу массу собак-убийц в даунтауне...

PS. Мне лично не очень понятно желание иметь такую собаку, ладно драг дилер у него работа опасная и ему нужна защита, но нормальным то людям зачем? Пусть поправят меня специалисты, но насколько я знаю эти животные очень специфические, и как бы их не воспитывали не редко у них просто сносит крышу и они кидаются на всех (включая хозяина, детей, всех)... Мне кажется держать такую собаку это что сидеть на пороховой бочке понимая что если крышу все же снесет, могут пострадать не только члены семьи но и совершенно невинные люди...
На заборе тоже много чего пишут и рисуют, за забором обычно ничего нет. А я недавно слышала леденящую историю про чивавку, что соплей перешибить можно, которая гостье, попытавшейся с ней лицом к лицу/морде посюсюкать, нос откусила, что даже пластическую операцию делали, и че?
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

Mamida, у меня есть личный опыт общения с питбулем, двухкратный.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

А нечего сюсюкать с зубастыми. Я заранее предупреждаю - покусают и отгрызут, не лезте с сюсюканиями
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Vasja писал(а):А нечего сюсюкать с зубастыми. Я заранее предупреждаю - покусают и отгрызут, не лезте с сюсюканиями
глупости говорите, вася, а ещё собачница. собаки вожаку стаи ничего не отгрызут (покусать могут по молодости, ну а как же без этого, надо же проверить, вожак он, или какрастаки не). вот чужаку - могут, это точно. но сюсюкающие чужаки - чудаки.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

umnitsa писал(а):Mamida, у меня есть личный опыт общения с питбулем, двухкратный.
вы не поняли, или как тут говорят, "не взяли мой пойнт": порода в данном случае не играет решающей роли.
Как видите, отрицательный опыт можно и с чивавкой неслабый получить, если не умеешь себя с собакой вести. Кстати, для сведения, если не знаете; хаски-довольно харАктерные собаки и вовсе не самые легкие в обучении и приручении.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

mamida писал(а):
umnitsa писал(а):Mamida, у меня есть личный опыт общения с питбулем, двухкратный.
вы не поняли, или как тут говорят, "не взяли мой пойнт": порода в данном случае не играет решающей роли.
Как видите, отрицательный опыт можно и с чивавкой неслабый получить, если не умеешь себя с собакой вести. Кстати, для сведения, если не знаете; хаски-довольно харАктерные собаки и вовсе не самые легкие в обучении и приручении.
я бы на месте умницы лучше бы убил себя ап стену, чем собаку бы взял... жалко животную-то...
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Waterbyte писал(а):
Vasja писал(а):А нечего сюсюкать с зубастыми. Я заранее предупреждаю - покусают и отгрызут, не лезте с сюсюканиями
глупости говорите, вася, а ещё собачница. собаки вожаку стаи ничего не отгрызут (покусать могут по молодости, ну а как же без этого, надо же проверить, вожак он, или какрастаки не). вот чужаку - могут, это точно. но сюсюкающие чужаки - чудаки.
Вы чего-то не поняли. Меня они только облизывают, а чужих не терпят и никаких сюсюканий не допускают. Такие особенности породы и я предупреждаю заранее как только вижу расплывающиеся от умиления лица и начинающие протягиваться к ним руки - не тронь укусит. Я не знаю укусит ли или просто гавкнет так что моча польётся, но предупреждаю как ответственный хозяин.
Ответить