Путин, блин, козел, о чем он думает падла

Вопросы международной политики.
Ответить
Kate
Мудрая свинья

Re: Путин, блин, козел, о чем он думает падла

Сообщение Kate »

(c)
Нам будет легко убивать русских, а русским - нас!

Это я про техническую сторону нашей смерти:
- Мы говорим на одном языке и будем понимать радиопереговоры в эфире - и нам будет легко убивать русских, а русским нас!
- Наши армии, фактически, вооружены одинаковым оружием и боеприпасами - нам будет легко убивать друг друга!
- Мы все учились воевать по одинаковым уставам (перевод "Тимчасового статуту ЗС України" на украинский, сути на изменил) - нам будет легко убивать русских, а им нас!
- Карты, документация, инструкции и пр. у нас фактически на одном языке - нам будет легко убивать друг-друга!
- Нам будет легко допрашивать и пытать русских военнопленных, а им наших (нет языковых проблем)!
- Нам будет легко убивать русских, а им нас - мы знаем местность, на которой будем убивать друг друга (я много ходил с друзьями-россиянами по Крымским горам в турпоходы) и 80% моих гостей-туристов были россияне!
- В темноте, при плохой координации между подразделениями, языковый фактор и похожесть формы и вооружения будет приводить к путанице и мы будет легко убивать, и своих, и россиян. А они столкнуться с такой же штукой (опыт Чечни это показал).
- В уличных боях, сцепившись в рукопашной, и вырывая кадыки зубами, мы с ними одинаково будем рычать: "Йо.. твою мать!", а умирая, одинаково звать МАМУ!
- Зарывать во "времянки" и санитарные захоронения, наши похоронные команды будут одинаково друг друга. И на фанерных табличках имена "врагов" и "своих" будут на одном языке. Важно будет после "победы", (кто бы не "победил, бля!"), не перепутать, над каким памятником какой флаг вывесить (в Российской армии бойцов "Коваленко", столько же, сколько в украинской - "Ивановых"). Как человек, который занимается перезахоронением наших солдат погибших в Великой Отечественной, я знаю, как сложно потом разобраться.
В этой войне хоронить будет легко - везде будут НАШИ!!!!

Я русскоговорящий, одесский историк, написавший для российского ТВ сценарии "Истории Государства Российского", "Время Победы" и "Битвы за Москву", не могу уложить в свои мозги словосочетание "РОССИЙСКИЕ ОККУПАЦИОННЫЕ ВОЙСКА НА УКРАИНЕ"!!!!
НЕ МОГУУУУУ!!!!!
Но я вспомню, свою службу в спецчастях ВВ СССР (под Москвой с 1989 по 1991) и попрошу автомат, чтоб в свои 43 года пойти защищать свою Украину от оккупантов из России! При этом, я понимаю, что могу в прицел увидеть ребят, с которыми служил, или которых, ещё летом водил на экскурсии, и пил с ними вино на берегу моря....
Россияне, я буду защищать от вас дом Пушкина в Одессе!
Россияне, я буду защищать от вас квартиры Бунина, дворец Толстых и Воронцовых, Потёмкинскую лестницу и памятник Екатерине!!!! Я буду защищать могилы двух своих дедов - ветеранов войны (моряка Черноморского флота и героя Сталинградской битвы). Я буду защищать свою бабушку - ветерана войны, свою жену - россиянку Светлану Иванову, трёх детей и мать с отцом!!!
Потому что я люблю всё это!!!!!!! ЭТО МОЯ РОДИНА!!!!!!! Я буду её защищать!!!! Пушкина, Воронцова, Горького, Шевченко, Бунина, Булгакова.... я их буду защищать от вас!!! Вы это уложите себе в голову!!!! У меня - НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Мозг это отказывается понимать!!!!
З.Ы. Воин, конечно из меня уже не тот. Меня, как и многих украинских мужиков, кто под "Прощание славянки" пойдёт завтра в ополчение, привезут в "цинке" и зароют в Одессе. Я не побываю на Камчатке, о которой мечтал с детства... Я не выдам замуж своих двух годовалых принцесс, и не женю сына Антоху. Я не похороню своих родителей... ((((
Но я буду защищать свою Родину - Украину, и крыть вас ПО-РУССКИ матом! Потому что, я не успею уже хорошо выучить свой украинский - меня убьёт русский солдат...
Россияне, подумайте, хотите ли вы легко убивать украинцев, и, с патриотическим восторгом, хоронить своих и наших пацанов в братские могилы их дедов ?????

Ваш Александр Бабич - русскоговорящий украинец
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Роскомнадзор блокирует страницы в контактах. Северная Корея, бл.!
Черпайте новости дорогие россияне из одного источника
tss
Маньяк

Сообщение tss »

Hairy Potter писал(а):
Ну как бы евромайданцы заливали людей горящим бензином - почему бы и не заблокировать страницу этих отморозков? Не вижу проблемы.
Hairy Potter писал(а):Северная Корея, бл.! Черпайте новости дорогие россияне из одного источника
Кто вам запрещает источники? Читайте хоть хоть CNN, хоть BBC, хоть Foxnews, хоть форум дяди Васи...
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

tss писал(а):
Hairy Potter писал(а):
Ну как бы евромайданцы заливали людей горящим бензином - почему бы и не заблокировать страницу этих отморозков? Не вижу проблемы.
Hairy Potter писал(а):Северная Корея, бл.! Черпайте новости дорогие россияне из одного источника
Кто вам запрещает источники? Читайте хоть хоть CNN, хоть BBC, хоть Foxnews, хоть форум дяди Васи...
Мне никто не запрещает. А в России как хозяин их скажет, такую инфу и будут переваривать. Там вроде уже все единогласно. Надо только еще отказаться всем от айфонов из империи лжи и фашистких мерседесов и бумеров, а то как-то некрасиво выходит.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

umnitsa писал(а):
Marmot писал(а): купить билет и лететь бороться...
Если бы нашелся человек, которому доверяешь на 100%, и он рассказал бы, за кого бороться. Но куда-то подевались такие люди.
Траст ми. Никуда не надо лететь. Боритесь за счастье и за будушее: своей семьи, своих детей. Плюньте на политику: политика - грязное дело (с)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

U26 писал(а):...Картинко...
Полный бред. Не знаю как там насчет чего-то другого, но давно писали, что у Украины нет ни одного боеспособного корабля, есть только одна поломанная подлодка. Где они насчитали украинский флот из 20 единиц? Может баржи какие?
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Stanislav писал(а):
umnitsa писал(а):
Marmot писал(а): купить билет и лететь бороться...
Если бы нашелся человек, которому доверяешь на 100%, и он рассказал бы, за кого бороться. Но куда-то подевались такие люди.
Траст ми. Никуда не надо лететь. Боритесь за счастье и за будушее: своей семьи, своих детей. Плюньте на политику: политика - грязное дело (с)
+10000 если вы хотите знать что просиходи на самом деле надо было идти в политику. И заниматься политикой. Все это большая и грязная игра и сценарий разработан и просто партия разыгрывается не без участия всех известных товарищей. И партия играется так как вы ее видите что в головах у тех кто двигает пешки только знают они и ближайшее окружение.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Marmot писал(а): Мне лично, очень второй холодной войны не хочется...
От этого у всех нас может появится немного больше проблем, чем хотелось бы...
Не боись, уже извинялись перед японцами и сказали, что такое более не повторится. :roll:
JuliaR
Маньяк

Сообщение JuliaR »

Это удивительно. Меня только что родственница из россии по телефону пугала, что теперь украину завоюют американцы и будет фашизм. Другие родственники пошли еще дальше - они готовы сражаться против этих фашистов с оружием в руках прямо сейчас. Говорить о том, что америка ни при чем смысла не было, поэтому я решила пойти другим путем и сказала, что США не фашисты. Это мое заявление вызвало небольшое замешательство, которое быстро прошло, и мне было сказано, что я просто с ними заодно.

Жалко их всех.
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

mamida писал(а):не изворачивайся теперь уж.

Ох, ребята, только что закончила пару скайпов с родными/друзьями, обсыхаю...

"У нас все спокойно!", "А нам по телеку ничего об этом не говорят", "А что у вас слышно о нас?"
Говорю: "Вы хоть понимаете, что это-начало конца России?", онu-"ты спятила, с какого перепуга?"

Как им объяснишь? Бесполезно рассказывать возможные сценарии, они и действительности не осознают, что им о будущем говорить?
Страусиная ферма, блин....
искренне посмеялся! :D

Друзья оказались несколько умнее. Про конец России можно поподробнее.
Украина применит оружие массового поражения, которого у нее нет, или НАТО впрягется за страну, которую даже в госдепе не все на карте найти могут.

Пока ясно только одно - Россия подыхать русским в Крыму не позволит (Путин не засал , как многим бы хотелось). Никаких войск никто никуда не вводил (пока не вводил). ЕС швырнул Украину с какими либо деньгами.
http://politobzor.net/show-14159-zapad- ... hunte.html

Напугайте возможными сценариями.
Последний раз редактировалось маньяк 01 мар 2014, 14:20, всего редактировалось 4 раза.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

маньяк писал(а): Напугайте возможными сценариями.
Далеко ходить не надо. Афганистан времен советской оккупации.
Вялотекущая партизанская война.
Сколько вам надо трупов чтобы саркастическая улыбка сползла с лица?
U26
Пользователь

Сообщение U26 »

Stanislav писал(а):
U26 писал(а):...Картинко...
Полный бред. Не знаю как там насчет чего-то другого, но давно писали, что у Украины нет ни одного боеспособного корабля, есть только одна поломанная подлодка. Где они насчитали украинский флот из 20 единиц? Может баржи какие?
Сурковская пропаганда.
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

tasko писал(а):
маньяк писал(а): Напугайте возможными сценариями.
Далеко ходить не надо. Афганистан времен советской оккупации.
Вялотекущая партизанская война.
Сколько вам надо трупов чтобы саркастическая улыбка сползла с лица?

мне трупов совсем не надо, а вам? а причем тут афганистан? а почему Украинская армия не реагирует на вторжение Путинских орд , если такое уже вовсю происходит?
U26
Пользователь

Сообщение U26 »

Kate писал(а):20-30 мин. назад на полосу военнного аэродрома "Кульбакино" в г. Николаеве сел российский Ан-26 с 45ю российскими десантниками, вооруженными "калашами" и одетыми в бронежилеты. Одновременно на территорию аэродрома заехало 2 военных "Урала" с российскими номерами, которые оказывается ЗАРАНЕЕ приехали в город (!). Десантники сели в эти грузовики и ломанулись брать под свой контроль штаб Украинской 299 штурмовой авиа-бригады в Кульбакино (к слову состоящей всего из 6 готовых к вылету, но сильно устаревших штурмовиков СУ-26)
- Это 100% достоверная оперативная информация из одной из Николаевских спецслужб, ну а сам садящийся АН-26 я видел своими глазами ЛИЧНО!

Одновременно пришла инфа (по личным каналам) от одного из военнослужащих украинского аэродрома г. Саки, Крым, что вчера вечером российская армия взяла под контроль пульты управления украинским ракетным вооружением ПВО. Украинские солдаты и офицеры сил ПВО находятся уже не один день на казарменном положении, но поскольку не имеют НИКАКОГО вооружения, кроме личного стрелкового, то многие из них деморализованы и просто пьют..."
Сурковская пропаганда.
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

Kate писал(а): На улицах Симфа, Севастополя русские войска, сегодня уже с нашивками.
Между делом, войска в Севастопольском гарнизоне (с русскими нашивками) стоят со времен СССР и никуда не уходили. Это кагбэ очевидно было .
Последний раз редактировалось маньяк 01 мар 2014, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Ответить