“мурашки” по коже”

Вопросы международной политики.
AlexeyUat
Маньяк

Re: “мурашки” по коже”

Сообщение AlexeyUat »

elena S. писал(а):
AlexeyUat писал(а): Stanislav, вот ты себя, к примеру никогда в ванне голым в зеркало не фотографировал и в интернет не выкладывал? (Я надеюсь) ;-)
you never know.. :roll:
Ну Я по крайней мере не делал. ;-)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

AlexeyUat писал(а):
Stanislav писал(а): Можете считать меня как угодно, но отсутствие видео на ю-тюб - это не доказательство...
Я вот вчера иду после работы, смотрю - бомжара стоит около парковочного счетчика и вытаскивает оттуда квотеры с помошью тонкой полоски (магнитной?) - очень похожей на советскую палочку от мороженного. Выудил штук десять и дальше пошел. Видео я не записывал, на ю-тюб ничего не выкладывал. И вы хотите сказать, что поскольку нет такого видео - никто не ворует квотеры из парковочных счетчиков? А вот моя интуиция подсказывает мне, что это массовое явление :roll:
Stanislav, вот ты себя, к примеру никогда в ванне голым в зеркало не фотографировал и в интернет не выкладывал? (Я надеюсь) ;-) Это же не значит, что никто этого не делает. ;-)
Ну я - это еще не все...
AlexeyUat писал(а):... Люди снимают все. Видеорегистраторы стоят почти в каждой машине, особенно в странах бывшего союза. На улицах камеры наблюдения, в магазинах ...
Кароче - вы признаете, что воровство квотеров из парковочных счетчиков в ДТ имеет место широко быть, хотя видео данного процесса не опубликовано на ю-тюбе? :D
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

AlexeyUat писал(а):
elena S. писал(а):
AlexeyUat писал(а): Stanislav, вот ты себя, к примеру никогда в ванне голым в зеркало не фотографировал и в интернет не выкладывал? (Я надеюсь) ;-)
you never know.. :roll:
Ну Я по крайней мере не делал. ;-)
Елена на себя намекает - она писала как-то на Каморке, что снимала себя с мужем в порнушке по молодости. :D
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

Stanislav писал(а): Ну я - это еще не все...
Да? А выглядит так, как будто если не ты, то и никто. ;-)
Stanislav писал(а): Кароче - вы признаете, что воровство квотеров из парковочных счетчиков в ДТ имеет место широко быть, хотя видео данного процесса не опубликовано на ю-тюбе? :D
Беглый поиск в Гугле дал множество ссылок на то как с помощью палочек от мороженного накручивают счетчики и ни одного где бы достают квотеры. Кроме того во время поиска попалось видео как делают эти счетчики. Я тебя уверяю, что если ты действительно видели как он именно вытаскивал мелочь, а не накручивал счетчик, считай тебе крупно повезло - ты встретил Гуддини. ;-)
Последний раз редактировалось AlexeyUat 09 мар 2014, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

Stanislav писал(а): Елена на себя намекает - она писала как-то на Каморке, что снимала себя с мужем в порнушке по молодости. :D
Хоботов! Это мелко! (с)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

AlexeyUat писал(а):
Stanislav писал(а): Елена на себя намекает - она писала как-то на Каморке, что снимала себя с мужем в порнушке по молодости. :D
Хоботов! Это мелко! (с)
да завидует он, пусть :wink:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

AlexeyUat писал(а):
Stanislav писал(а): Кароче - вы признаете, что воровство квотеров из парковочных счетчиков в ДТ имеет место широко быть, хотя видео данного процесса не опубликовано на ю-тюбе? :D
Беглый поиск в Гугле дал множество ссылок на то как с помощью палочек от мороженного накручивают счетчики и ни одного где бы достают квотеры. Кроме того во время поиска попалось видео как делают эти счетчики. Я тебя уверяю, что если ты действительно видели как он именно вытаскивал мелочь, а не накручивал счетчик, считай тебе крупно повезло - ты встретил Гуддини. ;-)
Бомж накручивает счетчик??? Да у него и машины то нет :D
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

Stanislav писал(а): Бомж накручивает счетчик??? Да у него и машины то нет :D
В чем проблема? Ты же не сказал, что ты видишь этих бомжей три раза в неделю, в разных местах и с одинаковыми палочками, а теперь поздняк метаться. Ой ты скользкий тип! ;-)
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

elena S. писал(а): да завидует он, пусть :wink:
Завидовать надо молча. ;-)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Stanislav писал(а):
AlexeyUat писал(а):
Бомж накручивает счетчик??? Да у него и машины то нет :D
You never know. (с)
Бомжи они разные бывают... Есть профессионалы с неплохим заработком.
zampolit
Маньяк

Сообщение zampolit »

маньяк писал(а):
AlexeyUat писал(а):Специально для Маньяка. ;-)

Изображение
Алексей , я понимаю, что подобного рода картинки, для вас близки, понятны , доступны. Но вы отдаете себе отчет , что этими постами дискредитируете лишь себя одного?
Маньяк, я, признаюсь, о тебе был лучшего мнения...Разуй глаза, включи мозги, наконец: идет грамотная информационная обработка пипла, который все хавает, отсюда и массовые рукоплескания кремлевскому фюреру, что-то подобное уже было в 30-х....хотя, нет, нынешняя кремлевская кампания куда удачней: народ даже живя в канаде mail.ru читает и смотрит ртр и верит той брехне! а нациков в Росси кудааааааааа больше чем на Украине, тока им еще пока фас не сказали....
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

движуха в Луганске
(два дня назад)

[youtube]wh6CebmfqWQ#t=72[/youtube]
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

AlexeyUat писал(а):
Stanislav писал(а): Бомж накручивает счетчик??? Да у него и машины то нет :D
В чем проблема? Ты же не сказал, что ты видишь этих бомжей три раза в неделю, в разных местах и с одинаковыми палочками, а теперь поздняк метаться. Ой ты скользкий тип! ;-)
Вы не поверите! В воскресенье видел еще раз на том же самом счетчике!
Я посмотрел на него и сказал: Вау!
Он пожал плечами и сказал: сам ченьж...
Roddem
Житель

Сообщение Roddem »

zampolit писал(а): Разуй глаза, включи мозги, наконец: идет грамотная информационная обработка пипла, который все хавает
вот правильно товарищ говорит .
вы мне скажите где самая " независимая и правдивая" подача инфы кроме местного CTV
была у Шустера на Интере передача на русском и ту закрыли позавчера за неправильную подачу
а то как слепой тыкаюсь . мож чего не знаю..
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

Stanislav писал(а): Вы не поверите! В воскресенье видел еще раз на том же самом счетчике!
Я посмотрел на него и сказал: Вау!
Он пожал плечами и сказал: сам ченьж...
Да Я, в общем, и в первый раз не очень поверил. ;-)
Ответить