Вроде логично.
На этот раз не жираф :(
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Ripley
- Графоман
Re: На этот раз не жираф :(
У меня есть теория
Наверное, человек, в котором таким образом убивается чувствительность, становится менее эмоциональным, и как результат, вырастает более функциональным, хотя и менее творческим 
Вроде логично.
Вроде логично.
-
Vlada
- Графоман
Возможно вы правы, если это происходит в детстве.Ripley писал(а):У меня есть теорияНаверное, человек, в котором таким образом убивается чувствительность, становится менее эмоциональным, и как результат, вырастает более функциональным, хотя и менее творческим
Вроде логично.
- umnitsa
- Маньяк
- umnitsa
- Маньяк
An Experiment on a Bird in the Air Pumpmamida писал(а):Посмотрите на лица детей
- Скрипка
- Графоман
Кстати, здесь (в Канаде) в школьную программу по биологии входит лаб. где ученики расчленяют трупик поросенка (в других школах может кого-то другого) и исследуют его внутренние органы. Оба моих дитя прошли через этот опыт.
-
Vlada
- Графоман
Вопрос смерти был и будет всегда. Трудно определить в каком возрасте человеку нужно дать полную инфу об этом.
Иногда дети, на удивление взрослых, могут совершенно спокойно принять это. Я кстати вспомнила, ребенку было 6 лет, водили его в мир науки на выставку, Body Worlds ( Körperwelten) is a traveling exhibition of preserved human bodies and body parts . Ни какой реакции не было вообще.
Зачем ходили, не знаю, чисто ради интереса.
Иногда дети, на удивление взрослых, могут совершенно спокойно принять это. Я кстати вспомнила, ребенку было 6 лет, водили его в мир науки на выставку, Body Worlds ( Körperwelten) is a traveling exhibition of preserved human bodies and body parts . Ни какой реакции не было вообще.
-
Vasja
- Маньяк
Будете смеяться - у меня даже от рекламных щитов этой выставки были приступы тошнты, особенно после того как я узнала что испольсуются безхозные трупы китайцев. Кстати отказалась препарировать лягушку в институте на физиологии даже под страхом двойкиVlada писал(а):Вопрос смерти был и будет всегда. Трудно определить в каком возрасте человеку нужно дать полную инфу об этом.
-
Vlada
- Графоман
Вырвало?
- levak
- Графоман
У каждого свой ужас в жизни и в детстве...
-
Vasja
- Маньяк
Господи, худенькие то какие. Интересно сколько им лет
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Этих хоть на гитаре заставляют играть, а ведь кого-то с 4-6 лет заставляют играть в хоккей, учиться фигурному катанию, заниматься гимнастикой, карате, черт-знает-чем-еще...levak писал(а): У каждого свой ужас в жизни и в детстве...
-
Vlada
- Графоман
Не вижу разницы между вашим "черт-знает-чем-еще" и игрой на гитаре, если заставляют.Stanislav писал(а):Этих хоть на гитаре заставляют играть, а ведь кого-то с 4-6 лет заставляют играть в хоккей, учиться фигурному катанию, заниматься гимнастикой, карате, черт-знает-чем-еще...levak писал(а): У каждого свой ужас в жизни и в детстве...
- Шэф
- Маньяк
Дураки вы все.
Как играющий на гитаре ясно вижу, что детки все - талантики, отобраны, и хэвают фан, или другими словаме - явно понимают чем они занимаются. Особенно эта что в серёдке, с хитрой рожей гасконца
Как играющий на гитаре ясно вижу, что детки все - талантики, отобраны, и хэвают фан, или другими словаме - явно понимают чем они занимаются. Особенно эта что в серёдке, с хитрой рожей гасконца
- Скрипка
- Графоман
С чего вы взяли что они худенькие? Нормальные дети, лет по 7 им, я думаю.Vasja писал(а):Господи, худенькие то какие. Интересно сколько им лет
-
Vasja
- Маньяк
Нам тут все уши прожужжали, что они там в своей Корее голодают. Детишки худоваты всё же и возникает подозрение, что мелковаты для своего возраста. Т.е выглядят моложе, а на самом деле им не 5 лет скажем, а 9