А нам покажете?)Vlada писал(а): Я кубики на животе хочу, аж не могу.
ЗЫ зачем они девушке, или вы на подиум собрались.
А нам покажете?)Vlada писал(а): Я кубики на животе хочу, аж не могу.
Вы тогда уж как обычно делайте, просите фото до и после, список упражнений по дням, какое питание.simon писал(а): А нам покажете?)
Зачем вам бег-то нужен?Vlada писал(а):Подъем в 5:20 иду в зал так как на улице бегать темно. Час бега на дорожке, интервал тренинг.
Бегу надо учиться, и если вы все-таки хотите им заниматься, потренируйтесь с тренером по легкой атлетике, чтобы он поставил вам правильную технику.simon писал(а): Зачем вам бег-то нужен?
Так ли полезен бег?
Если статья вас не убедила, и вы решили все-таки заняться бегом, то ничем помочь не могу.Алексей K-K писал(а):Бегу надо учиться, и если вы все-таки хотите им заниматься, потренируйтесь с тренером по легкой атлетике, чтобы он поставил вам правильную технику.
А разве тут есть тренеры которые могут поставить правильную технику, естественно имеется в веду техника для конкретного строения тела (тела клиента) а не та которую пытались когда то поставить местному тренеру?
Я есть!Vlada писал(а):Понятно, желающих нетв общем вы как хотите а у меня 30 дней чаленджа. Я теперь по утрам бегать начинаю и по вечерам кросфит.
Мне кажется час это много...Vlada писал(а):Час бега на дорожке
Договорились вроде бы исчезайищую грудь не мерять, а талия она и у мужчин есть...иногдаPIX писал(а):- Я это делаю 365 дней в году, не взирая ни на что и никаким челенджем это не считаю...Вот остались считанные минуты до моих 10км на природе...Хотя Кисетин челендж я уже преодолел сегодня...Kate писал(а):Чалендж сделать это 30 дней подряд каждый день, не взирая ни на что. Попробуйте, PIX!
-Vasja писал(а):Мерять предлагаю потерянные в талии и бёдрах смИН и Gadi?
Обязательно! Молодец!Ripley писал(а):Я есть!Vlada писал(а):Понятно, желающих нетв общем вы как хотите а у меня 30 дней чаленджа. Я теперь по утрам бегать начинаю и по вечерам кросфит.
Записалась в последний момент на Sun Run - никогда раньше 10К не бегала
. Поставила 5K Runner (free), там 8 недель программа по 3 дня в неделю, соответственно, собираюсь её форсировать в 24 дня, то бишь бегать по программе, но каждый день
![]()
Квалифицируем ?
Ага, спасибо.NickMel писал(а):Мне кажется час это много...Vlada писал(а):Час бега на дорожке
20-30 мин в прогулочном темпе (желательно на свежем воздухе), 2-3 раза в неделю доставят вам много удовольствия и помогут в достижении желаемых результатов...
Успехов
PS. Не забывайте что нагрузки должны быть уменными и о важности/необходимости полноценного отдыха...
год назад я делала кросс фит 2 недели каждый день ( без бега и без проверки уроков и без уборки..вообще), начинала с 3 дней в неделю, но так как купон был на 1 месяц, то озверв от жадностиVlada писал(а):Подъем в 5:20 иду в зал так как на улице бегать темно. Час бега на дорожке, интервал тренинг. Потом домой, сборы детей в школу, завтраки, души и тд.
Работа, 8,5 часов. В 7 вечера кросфит. Один час. В 8:15 я уже дома. До 9:30 успеваем и дом работу проверить и наследующий день обед приготовить.
+ 1 с одним уточнением: частые интенсивные тренировски вредныelena S. писал(а):Влада, интенсивные тренировки вредны. Много кардио-(бег в течении часа)-вреден.
Стройная фигура - это комбинация нагрузок и диеты.
Пересмотрите питание, сократите порции, непример, но не пищевую ценность, добавьте чуть-чуть нагрузок, гуляйте час перед сном каждый день- результаты будут и так.
Полчаса бега в темпе 0.7-0.8 от максимально возрастного пульса (оптимального для жиросжигания) у вас сожгут примерно 15 г жира или 45 г за неделю всегоVlada писал(а):Лена, если бы вы видели что и сколько я ем, вы бы мне не поверили.
К тому же у меня скоро отпуск в теплые края. В общем надо, побегать. Решила по пол часа через день плюс кроссфит.
- Да у нас в Даунтауне есть мужчинки которые наверняка интересуются талией и бедрами и не женскими причом. Но я уверен что ИН не из их числаДоговорились вроде бы исчезайищую грудь не мерять, а талия она и у мужчин есть...иногда