Израиль поддержал Россию

Вопросы международной политики.

Как вы относитесь к поддержке Израилем позиции России

Хорошо
14
61%
Плохо
4
17%
Нетрально
3
13%
Мне все равно
2
9%

Всего голосов: 23

Akrav
Графоман

Re: Израиль поддержал Россию

Сообщение Akrav »

MAZ писал(а):Кстати, заметьте Akrav,
человек говорит тоже самое о чем говорил я в теме о том кто такие жидобандеровцы:
Мы евреи — народ, который больше всех в мире пострадал от нацизма. И вот, претерпев геноцид, спустя каких‑то 70 лет евреи не замечают, что нацизм снова поднимает голову. Да, он не носит антиеврейского характера. Но как прекрасно сказал Володя Соловьев, евреи свое место точно не отдадут в этой ситуации. То есть это он сейчас не антиеврейский, — антирусский. Тем более обидно, что евреи принимают в этом нацизме самое активное участие. Никогда не мог подумать, что мне будет стыдно за своих соплеменников не только в вопросах экономического свойства, но еще и национального.
ЭД Прекрасно понимаю, о чем вы говорите…
АК То, что творят Корбан, Филатов и масса других представителей нашего народа… На мой взгляд, эти люди подлежат безусловному и безжалостному уничтожению. Или чего стоит один только Коломойский, представляющий движение Хабад.
ЭД Еврейство Филатова сомнительно, а Коломойский движение Хабад никак не представляет. Он его спонсирует. И я бы не сказал, что он верующий. По крайней мере, религиозный человек никогда не позволил бы себе сказать то, что он сказал в разговоре с Царевым.
АК «Отпевали в синагоге»?..
ЭД Да, и «отпевали в синагоге», и то, что в синагоге было назначено вознаграждение за голову Царева. С теологической точки зрения бред полнейший. А кроме того, Коломойский бредом этим просто навлекает беду на еврейскую общину…
http://alternatio.org/articles/articles ... 0%B5%D0%B2
Меня позиция евреев в украинской гражданской войне сильно озадачила. То что Порошенко почтил память бандеровцев в день памяти Бабьего Яра у меня в голове не укладывается.
MAZ
Маньяк

Re: Израиль поддержал Россию

Сообщение MAZ »

Akrav,
вы обратили внимание, что в статье выше так же отмечается молчаливое согласие элиты еврейских общин (за редким исключением) на возрождение технологий нацизма на территории Украины?
Ответить