Ты меня поймать на чем-то хочешь или чего ? Или надо чтобы Шайгу пошел банковать и тебе надо убедиться что ракеты ни фига не ржавые ?Marmot писал(а):Путин балаболил, что если Киев применит силу против русских, то Россия их будет защищать... было такое?borei писал(а):СовФед голосовал да, полномочия есть, и что ? Украина - это государство. На Крыму до этого не дошло, отпочковались вовремя.Marmot писал(а):Как не может, а за что тогда СовФед голосовал в марте?borei писал(а):Он не может !!! Он не может вводить войска на территорию сопредельного государства. Это означает открытая военная интервенция.
Сейчас все решат только переговоры тех 10 человек о которых я упоминал.
Всё, война началась
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Всё, война началась
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я просто пытаюсь объяснить, что Путин оказался в дурацкой ситуации, lose-lose полный...маньяк писал(а):мармот нахера ты тролишь? вроде как не место и довольно цинично звучит. Оттянись на соседних веткахMarmot писал(а): Путин балаболил, что если Киев применит силу против русских, то Россия их будет защищать... было такое?
-
- Графоман
no comments. пиздец полный.Marmot писал(а):Я просто пытаюсь объяснить, что Путин оказался в дурацкой ситуации, lose-lose полный...маньяк писал(а):мармот нахера ты тролишь? вроде как не место и довольно цинично звучит. Оттянись на соседних веткахMarmot писал(а): Путин балаболил, что если Киев применит силу против русских, то Россия их будет защищать... было такое?
- маньяк
- Маньяк
прошло только что Путин собрал срочное совещание
-
- Графоман
Где читаешь/смотришь ?маньяк писал(а):прошло только что Путин собрал срочное совещание
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я понимаю, что вам это все не нравится, вы ж не думали, что хохлы на такое решаться... Вспомните Чечню...borei писал(а):no comments. пиздец полный.Marmot писал(а):Я просто пытаюсь объяснить, что Путин оказался в дурацкой ситуации, lose-lose полный...маньяк писал(а):мармот нахера ты тролишь? вроде как не место и довольно цинично звучит. Оттянись на соседних веткахMarmot писал(а): Путин балаболил, что если Киев применит силу против русских, то Россия их будет защищать... было такое?
- маньяк
- Маньяк
радиосканер в прямом эфире, там завязаны на один канал Славянск Харьков и еще несколько городов Донбасса
[youtube]7S3Pw7fYlZo&app=desktop[/youtube]
[youtube]7S3Pw7fYlZo&app=desktop[/youtube]
Последний раз редактировалось маньяк 01 май 2014, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
- mikei
- Графоман
Полный. Что у людей в голове.borei писал(а):no comments. пиздец полный.Marmot писал(а):Я просто пытаюсь объяснить, что Путин оказался в дурацкой ситуации, lose-lose полный...маньяк писал(а):мармот нахера ты тролишь? вроде как не место и довольно цинично звучит. Оттянись на соседних веткахMarmot писал(а): Путин балаболил, что если Киев применит силу против русских, то Россия их будет защищать... было такое?
-
- Графоман
Ты похоже повизгиваеш от счастья.Marmot писал(а):Я понимаю, что вам это все не нравится, вы ж не думали, что хохлы на такое решаться... Вспомните Чечню...borei писал(а):no comments. пиздец полный.Marmot писал(а):Я просто пытаюсь объяснить, что Путин оказался в дурацкой ситуации, lose-lose полный...маньяк писал(а):мармот нахера ты тролишь? вроде как не место и довольно цинично звучит. Оттянись на соседних веткахMarmot писал(а): Путин балаболил, что если Киев применит силу против русских, то Россия их будет защищать... было такое?
- маньяк
- Маньяк
действительно неловко вышло, хохлы развязывают гражданскую войну! Все ж думали бандеровцы - померанчевые, а они за стволы схватились, вот ведь ввели в заблуждение, шалунишкиMarmot писал(а): Я понимаю, что вам это все не нравится, вы ж не думали, что хохлы на такое решаться... Вспомните Чечню...
- маньяк
- Маньяк
комент с онлайна понравился:
Проснулся и пошел принимать душ и чистить зубы, а не на блокпост менять парней. Заебашил бульончика с бутербродиком, а не втыкаешь патроны в рожок.

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А чего тут визжать-то, когда люди одной крови убивают друг-друга из-за политических разногласий...borei писал(а):Ты похоже повизгиваеш от счастья.
В такое время как раз нужно не поддаваться на эмоции, а думать холодний головой...
Там виноваты все, кроме детей...
- маньяк
- Маньяк
мармот , а по твоим эмоциям, складывается впечатление, что ситуация тебя забавляет и веселит
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я ведь про Чечню спецально вспомнил, тогда русские делали тоже, что сейчас делают украинцы...маньяк писал(а):действительно неловко вышло, хохлы развязывают гражданскую войну!Marmot писал(а): Я понимаю, что вам это все не нравится, вы ж не думали, что хохлы на такое решаться... Вспомните Чечню...
-
- Графоман
Ну да, а кто троллил про пацанство ?Marmot писал(а):А чего тут визжать-то, когда люди одной крови убивают друг-друга из-за политических разногласий...borei писал(а):Ты похоже повизгиваеш от счастья.
В такое время как раз нужно не поддаваться на эмоции, а думать холодний головой...
Там виноваты все, кроме детей...