я не сорю, я выливаю ведро ледяной воды. в плане чалленжа.Скрипка писал(а):Не сорили бы хоть в чудесном топике. Мало вам "помоек" в каморке, что ли?Waterbyte писал(а): в том районе из телевизоров воняет куда как сильнее. другое дело, что народ там живёт такой, что всё это чудо будет зассано и усыпано осколками пивных бутылок за несколько месяцев. на оставшихся незассаными местах будут стоять машины.
Просто чудо!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Просто чудо!
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
не мог такое чудо ставить в приколы
-
- Графоман
Вполне верю, ибо сама в Москве видела по соседству со своим домом такую построенную площадку внутри нового комплекса. Такое чудо продержалось несколько месяцев до первых снегов/бомжей/тинов с бутылками и бычками. Когда это чуда стремительно начало засираться и усеиваться осколками и собачьими какашками, жильцы даже пытались организовать что-то типа дежурства по очереди, потом наняли охранника вскладчину, не помогло. Кончилось все тем, что обнесли это чудо 2-метровым забором и ключи от калитки были у дежурной "бабы Клавы", что не покидала лавочку во дворе. Своим открывала, вечером, уходя домой, запирала, что не мешало тинам и бомжам перелазить через "слабое звено" и продолжать там гадить и галдеть ночью.
Что было дальше не знаю, уехала сюда, но площадка имела плачевный вид при последнем визите.
Что было дальше не знаю, уехала сюда, но площадка имела плачевный вид при последнем визите.
- Waterbyte
- Графоман
не может быть. ты просто хочешь специально насорить скрипке в чудесном топике. тебе мало помоек в других топиках, чтоле?mamida писал(а):Вполне верю, ибо сама в Москве видела по соседству со своим домом такую построенную площадку внутри нового комплекса. Такое чудо продержалось несколько месяцев до первых снегов/бомжей/тинов с бутылками и бычками. Когда это чуда стремительно начало засираться и усеиваться осколками и собачьими какашками, жильцы даже пытались организовать что-то типа дежурства по очереди, потом наняли охранника вскладчину, не помогло. Кончилось все тем, что обнесли это чудо 2-метровым забором и ключи от калитки были у дежурной "бабы Клавы", что не покидала лавочку во дворе. Своим открывала, вечером, уходя домой, запирала, что не мешало тинам и бомжам перелазить через "слабое звено" и продолжать там гадить и галдеть ночью.