Юлиус и Этель Розенберги

Вопросы международной политики.

Как вы относитесь к сотрудничеству Юлиуса и Этель Розенбергов с нашими соотечественниками?

Положительно
5
38%
Отрицательно
3
23%
Нетрально
3
23%
Мне все равно
2
15%

Всего голосов: 13

Akrav
Графоман

Re: Юлиус и Этель Розенберги

Сообщение Akrav »

Waterbyte писал(а):
конь в пальто писал(а):тех кто виновен в миллионах погибших в войнах ради демократии, в том числе и в украине
а сколько миллионов погибших было в войнах ради демократии на украине? и чё, всех их амеры убили? наверное, своими атомными бомбами. от же сцуки какие. негрожыдовское отребье.
Вы жа на глазах у всех занимаетесь подтасовкой! Вы считаете остальных идиотами, что так грубо передергиваете? Кто и о каких миллионах на Украине говорил?
Мне сейчас очень стыдно. Мне давно стыдно, что я повелся на подобные передергивания и ложь оголтелых пропагандистов либерализма. Я был согласен на уничтожение моей страны СССР. Как же! Склонный к Альцгеймеру актер провозгласил нашу страну империей зла! Как стыдно! Ведь начиная с продавшего душу Ротшильдам Герцена русский народ приучали к мысли, что он неполноценный и недоевропейский. И русскому должно быть стыдно за то что он русский. Помню как меня возмущало отношение Лимонова, познавшего изнанку демократии его негативное отношение. Сегодня я знаю, что Лимонов был прав. Те пороки, клеймением которых в СССР меня убедили, что СССР это империя зла, в еще более присущи передовым демократическим странам. Если в СССР все было по честному, но с извращениями, до в демстранах подлость в основе миропорядла. Русский проигравшего пожалеет, а американец позлорадствует, назвав его лузером.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Waterbyte писал(а):а сколько миллионов погибших было в войнах ради демократии на украине? и чё, всех их амеры убили? наверное, своими атомными бомбами. от же сцуки какие. негрожыдовское отребье.
Многоголовая гидра американского империализма упрямо тянется подчинить себе и уничтожить все прогрессивное человечество.
Это известно еще со школьных лет.
На комсомольских собраниях все четко объяснялось.

Изображение
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

tasko писал(а): На комсомольских собраниях все четко объяснялось.
Удивителная логика: комсомольские собрания это зло, а те кто их наполнял содержанием и впоследствии стал олигархатом -- добро и борьба за свободу.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Akrav писал(а):
Удивителная логика: комсомольские собрания это зло, а те кто их наполнял содержанием и впоследствии стал олигархатом -- добро и борьба за свободу.
вот вам еще более удивительная логика: НКВД-Лубянка - зло, а прошедшие ее школу -- достойные руководители государства.
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Не забываем о чем эта тема.
Тема если что о людях кто помогает русскому народу сохранить мир. Подвиги их не будут забыты.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Gadi писал(а):
Akrav писал(а):
вот вам еще более удивительная логика: НКВД-Лубянка - зло, а прошедшие ее школу -- достойные руководители государства.
Не тужьтесь. Я забил на мух.
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Gadi писал(а):
Akrav писал(а):
вот поэтому обама и в луже на украине, потому что против него играет экс разведчик который в два раза дольше в политике чем он.
представьте какова была бы ситуация на украине если бы у власти в россии был например прохоров
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

конь в пальто писал(а):
Gadi писал(а):
Akrav писал(а):
вот поэтому обама и в луже на украине, потому что против него играет экс разведчик который в два раза дольше в политике чем он.
представьте какова была бы ситуация на украине если бы у власти в россии был например прохоров
Или комсомольский горлопан Ходорковский.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

конь в пальто писал(а):
Gadi писал(а):
Akrav писал(а):
Обама на Украине? Вы бредите?
В луже? России корячится распад, где развал совка - только цветочки.
Какой пуйло разведчик? Не смешите. И политик из него никакой.
Если бы не пуйло - войны бы не было.
_av
Маньяк

Сообщение _av »

Проф. Преображенский писал(а):Если бы не пуйло - войны бы не было.
a что было бы?
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Проф. Преображенский писал(а):Обама на Украине? Вы бредите?
а что омерика туда нос не совала?
Проф. Преображенский писал(а):В луже? России корячится распад, где развал совка - только цветочки.
проф, вы серьезно думаете, что в россии снова будут талоны на жратву и на финские сапоги? :lol:

Проф. Преображенский писал(а):Какой пуйло разведчик? Не смешите. И политик из него никакой.
скажем там, что бы работать в КГБ нужно поступить и учиться в непростых заведениях и принимают туда далеко не всякого. отбирают людей не только за оценки, а в том числе и по качествам которые даны человеку от рождения.
Изображение

Проф. Преображенский писал(а):Если бы не пуйло - войны бы не было.
согласен, а на месте украины была бы одна большая одесса.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Проф. Преображенский писал(а):Обама на Украине? Вы бредите?
Ну да. Нуланд, Байден, а Обама ни при чем. Он и не знал.
Проф. Преображенский писал(а):В луже? России корячится распад, где развал совка - только цветочки.
Кто и за что накажет Россию? Пиндосы за просер в Сирии и на Украине?
Проф. Преображенский писал(а):Какой пуйло разведчик? Не смешите. И политик из него никакой.
Повторите сто раз "халва" и во рту будет сладко.
Ответить