Правильно! Всех предать анафеме. Про электриков и пламберов я вообще молчу, до $100 баксов за час что бы прикрутить какую нибудь фигню за 12 минут.Slav писал(а):А я хочу продолжить список - программистов надо жечь каленым железом - кругом все глючит, автомехаников - ну, вы поняли, их надо было еще в противозачаточном состоянии прибить.PIX писал(а): ...
Про медицину я даже начинать не буду. Достаточно того что я столкнулся с 4мя!!! безрукими RN, которым руки надо оторвать и выгнать их из больницы куда подальше. Слов нет...
Так, кто еще?
Ага - продавцы, тут половину надо стрелять сразу, а вторую половину - после того, как они закопают первую.
Полицейских - да они только и знают, что поляков в аэропортах мочить. Всем оторвать не только руки, но и головы.
Строителей - выслать из Канады навсегда.
никак опять учителя бастуют?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: никак опять учителя бастуют?
- PIX
- Графоман
Vlada, Вы не читаете что Вам пишут. Прочтите выше внимательнее. Тысячи учителей без работы. Не новоприбывшие - канадцы. Поэтому Ваши домыслы всего лишь домыслы.
Скрипка, Вы все хорошо пишете. НО - довольные люди сервисом или нет - на что это влияет. По сабжу я не доволен школой и учителем. И? Жалобы ни к чему не приводят. Всем на все пофиг как обычно. Поэтому я и спросил какой толк от моей жалобы? По моему разностороннему и печальному опыту - НИКАКОГО. То что Вы подсказали никак ИМХО не влияет на ситуацию. RN никто за безрукость не будет выгонять с работы.
Я Вам раскажу что произошло, не буду делать тайну - никто в отделении и в соседних отделениях из RN не мог поставить капельницу. В руку. Мне уже казалось что проще самому вену найти и я это мог сделать гораздо лучше и быстрее.
Скрипка, Вы все хорошо пишете. НО - довольные люди сервисом или нет - на что это влияет. По сабжу я не доволен школой и учителем. И? Жалобы ни к чему не приводят. Всем на все пофиг как обычно. Поэтому я и спросил какой толк от моей жалобы? По моему разностороннему и печальному опыту - НИКАКОГО. То что Вы подсказали никак ИМХО не влияет на ситуацию. RN никто за безрукость не будет выгонять с работы.
Я Вам раскажу что произошло, не буду делать тайну - никто в отделении и в соседних отделениях из RN не мог поставить капельницу. В руку. Мне уже казалось что проще самому вену найти и я это мог сделать гораздо лучше и быстрее.
-
- Графоман
PIX, почитайте в свободное время http://m.theglobeandmail.com/news/briti ... ice=mobile
- Gadi
- Графоман
вы меня не поняли, я НЕ сомневаюсь, что учителя захотели. Я говорю, что они не заслужили.Vlada писал(а):@Gadi
А вы попробуйте поучить 30 детей в течении дня. Думаю еще и не таких условий захотите.
- PIX
- Графоман
- если программист плохо пишет и все глючит то контора ему пинка под зад дает.Slav писал(а):А я хочу продолжить список - программистов надо жечь каленым железом - кругом все глючит, автомехаников - ну, вы поняли, их надо было еще в противозачаточном состоянии прибить.
Так, кто еще?
- автомеханики - меня обманули 1 раз и я больше туда ни ногой. Так люди голосуют ногами - у них выбор есть. а там где было плохо они одни в метрованкувере. Кстати врача который числился за нами по браслету мы так в глаза и не увидели. Но это уже другой вопрос.
Кроме того Вы не понимаете простых вещей. Программисту зп платит хозяин. И хозяин решает быть работнику или не быть.
Никаких забастовок, качания прав итд. Не нравиться - до свидос. Плохо работаешь - до свидос.
- Gadi
- Графоман
вам осталось подкрепить ваш продолженный список ссылками на забастовки программистов, информацией о том, что плохих программистов не увольняют и т.д. и т.п.Slav писал(а):А я хочу продолжить список - программистов надо жечь каленым железом - кругом все глючит, автомехаников - ну, вы поняли, их надо было еще в противозачаточном состоянии прибить.PIX писал(а): ...
Про медицину я даже начинать не буду. Достаточно того что я столкнулся с 4мя!!! безрукими RN, которым руки надо оторвать и выгнать их из больницы куда подальше. Слов нет...
- PIX
- Графоман
- Вы пробовали еще раз осмыслить что я Вам второй раз повторяю - не читайте только себя. Я об этом писал выше.Vlada писал(а):PIX, почитайте в свободное время http://m.theglobeandmail.com/news/briti ... ice=mobile
- Gadi
- Графоман
а хорошо работаешь - так и денег подбросят, и в других местах нарасхват ...PIX писал(а):- если программист плохо пишет и все глючит то контора ему пинка под зад дает.Slav писал(а):А я хочу продолжить список - программистов надо жечь каленым железом - кругом все глючит, автомехаников - ну, вы поняли, их надо было еще в противозачаточном состоянии прибить.
Так, кто еще?
- автомеханики - меня обманули 1 раз и я больше туда ни ногой. Так люди голосуют ногами - у них выбор есть. а там где было плохо они одни в метрованкувере. Кстати врача который числился за нами по браслету мы так в глаза и не увидели. Но это уже другой вопрос.
Кроме того Вы не понимаете простых вещей. Программисту зп платит хозяин. И хозяин решает быть работнику или не быть.
Никаких забастовок, качания прав итд. Не нравиться - до свидос. Плохо работаешь - до свидос.
ПС
Он все понимает, просто у него - профсоюз

- PIX
- Графоман
- 100%. Мой автомеханик молодец. Поэтому у него и доходы хорошие и от отсутствия клиентов он не страдает.Gadi писал(а):а хорошо работаешь - так и денег подбросят, и в других местах нарасхват
Потому как рынок - конкуренция. Потребитель голосует.
- Ха.Gadi писал(а):Он все понимает, просто у него - профсоюз
ЗЫ: То что учат плохо и качество учебы снижается мне в том числе сообщил професор из UBC, у него жена в хайскуле.
Они чтобы спасти сына сделали единственно возможную вещь - френч имершн. Причем они знали изза жены куда отдавать конкретно. И у них уже планы на все расписаны включая какой хайскул и почему.
ЗЫЫ: Довольных госшколой я тут не знаю. По крайней мере из разговоров с родителями детей нашего возраста.
Вот в Ване говорил с семьей. ТомасМур чтоли. Тоже говорят ерунда полная. Водят в Кумон.
- Anry
- Маньяк
Да ничего не сделается. Заполняли и жалобу, и нам обещали, что другая мед. сестра у нас будет. Хватило на 2 дня, на 3й день та же проблемная была назначена нам....Скрипка писал(а):Вы не правы, не гневные. Мне, естественно, неприятно и больно, когда люди остаются так недовольны сервисом в котором и я работаю, но в то же время не понятно, как и что нам можно улучшить в этой сфере, если даже из таких примеров как ваш, ничего не выудить кроме обвинений. Вот я и подсказала, что можно сделать, чтобы хоть как-то изменить ситуацию, чтобы по-возможности оградить хотя бы других пациентов от этой же проблемы. Вот вы представьте, что до вас эти 4!!! безрукие RN работали с другими пациентами, и возможно они (пациенты) тоже были ими недовольны, но промолчали, и ничего не было сделано, вот поэтому этим 4-м!!! RN так и не пришили ни руки, ни мозги, ни профессиональных манер и они так и работают, потому что никто ничего не сделал и не сказал, а только, пробурчал где-то на форуме тихонечко себе под нос...PIX писал(а):Вот см Скрипка уже шлет свои гневные посылы
Я не знаю, что произошло, в ситуации, так огорчившей вас, поэтому не знаю, какие меры были бы предприняты.PIX писал(а):- А то бы что? Меня интересуют последствия? Мне бы дали медаль? Денег? Сказали бы сори официально от имени директора больницы или министра здравоохранения. RN бы что поругали? Уволили? Погрозили пальцем?
Если проблема в "безрукастости" медсестры, то ее бы отправили на дополнительный трейнинг, практиковать, улучшать и полировать свои навыки.
-
- Графоман
Хорошо, хорошо. Учителя не заслужили повышение зарплат.
Как всегда, кому то можно обобщать а кто то кроме себя никого больше не читает.
Бессмысленный диалог, очередное сравнивание божьего дара и яичницы.
P.S саперам кстати, надо больше платить.
Как всегда, кому то можно обобщать а кто то кроме себя никого больше не читает.
Бессмысленный диалог, очередное сравнивание божьего дара и яичницы.
P.S саперам кстати, надо больше платить.
- elena S.
- Blah-ндинко
историю возникновения профсоюзов почитайте и узнаете..ПОЧЕМУPIX писал(а):Это искусственная забастовка корни которой идут к злу - ПРофсоюзам. Их давно пора разогнать и замочить в сортире.
Почему - в рыночных условиях зп условия труди итд должны регулироваться рынком.
.
оспиди, на 4 страницы уже ерунды накатали.
- PIX
- Графоман
- О чем я и говорю. Смысл делать все эти телодвижения если и так понятно отсутствие результата.Anry писал(а):Заполняли и жалобу, и нам обещали, что другая мед. сестра у нас будет. Хватило на 2 дня, на 3й день та же проблемная была назначена нам....
- это рынок. они и так получают неплохо в сравнении с другими итшниками. Хотя спрос на саперов в ване еще вопрос несмотря на ВО.Vlada писал(а):саперам кстати, надо больше платить.
- Так я не спрашиваю почему. Фирштейн?elena S. писал(а):историю возникновения профсоюзов почитайте и узнаете..ПОЧЕМУ
Вы очень наивная женщина если думаете что история возникновения профсоюзов имеет чтолибо общего с нынешними его формами и проявлениями.
- Waterbyte
- Графоман
заинько, а расскажи нам тут ту историю. особенно ту её часть, где возникли профсоюзы на государственных предприятиях. а то большие буквы всякий писать умеет. я, например, ещё и знаков препинания могу понарисовать целую кучу, в виде эвфемизма того, что я думаю об этой забастовке...elena S. писал(а):историю возникновения профсоюзов почитайте и узнаете..ПОЧЕМУ
- elena S.
- Blah-ндинко
щас, разбежалась.Waterbyte писал(а):заинько, а расскажи нам тут ту историю. особенно ту её часть, где возникли профсоюзы на государственных предприятиях. а то большие буквы всякий писать умеет. я, например, ещё и знаков препинания могу понарисовать целую кучу, в виде эвфемизма того, что я думаю об этой забастовке...elena S. писал(а):историю возникновения профсоюзов почитайте и узнаете..ПОЧЕМУ

давайте, давайте, ишь как раздухарились ..мочите в туалетах, как пикс предлагает
oops, sorry в сортирах..
Последний раз редактировалось elena S. 29 май 2014, 22:50, всего редактировалось 1 раз.