пример чего? Как люди, уворачиваясь от придурков в столбы въезжают?Алексей K-K писал(а):Пример приведите.LeeVan писал(а):вот только когда их давят, они рискуют и своей жизнью, и чужой в том числе.Алексей K-K писал(а): Я и сам наблюдал на мелких перекрестках поэтому и написал про фотокамеры. Стоит встаки различать когда рискуешь своей жизнью или чужой.
Довели велосипедисты?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Довели велосипедисты?
- Алексей K-K
- Графоман
Ну да, притом со смертельным исходом.LeeVan писал(а):пример чего? Как люди, уворачиваясь от придурков в столбы въезжают?Алексей K-K писал(а):Пример приведите.LeeVan писал(а):вот только когда их давят, они рискуют и своей жизнью, и чужой в том числе.Алексей K-K писал(а): Я и сам наблюдал на мелких перекрестках поэтому и написал про фотокамеры. Стоит встаки различать когда рискуешь своей жизнью или чужой.
Вот например сильнее всего страдают велосипедисты, потом пешеходы с водителями даже не сравнить.
-
- Графоман
первый-же случай просто песня.
Ни с того, ни с сего - поперек движения не глядя.
Это что разумное поведение?
-----------------
поглядев дальше... слушай, это кошмар. Похоже у людей на велосипедах вообще мозгов нет по-определению
-----------------
поглядев дальше... слушай, это кошмар. Похоже у людей на велосипедах вообще мозгов нет по-определению
- Скрипка
- Графоман
Ужас какой! Не могу смотреть на эти кадры... Сразу вспоминается, как мы вчетвером переворачивали в кровати одного такого всадника с раздробленным пелвисом, он от колен и по пояс был пронизан штырями скрепляющими его кости. Даже не знаю, будет ли он когда-нибудь ходить после таких травм...
Мы его на вертолете в Келовну отправили потом.

- Алексей K-K
- Графоман
По мне так разумность людей под сомнением, и требовать от них разумного поведения не стоит.LeeVan писал(а):первый-же случай просто песня.
-----------------
Ну а так
Может правильнее машины только за глухими заборами держать, а в городах запретить.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
а у тех кто обобщает на основании специально отобранных видео?LeeVan писал(а):Похоже у людей на велосипедах вообще мозгов нет по-определению
про пешеходов и водителей таких ютубов тоже навалом, суммируя - похоже у людей вообще мозгов нет по определению

-
- Графоман
что так?
Мамашка оставила ребенка на санках на пути сдающей задом машины.
Это уже клиника.
Мамашка оставила ребенка на санках на пути сдающей задом машины.
Это уже клиника.
-
- Графоман
Он привел это видео как аргумент.Yury писал(а):а у тех кто обобщает на основании специально отобранных видео?LeeVan писал(а):Похоже у людей на велосипедах вообще мозгов нет по-определению
- Алексей K-K
- Графоман
Как пример. И все еще жду примера аварии с велосипедистом где водитель машины погиб.LeeVan писал(а):Он привел это видео как аргумент.Yury писал(а):а у тех кто обобщает на основании специально отобранных видео?LeeVan писал(а):Похоже у людей на велосипедах вообще мозгов нет по-определению
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
а ну да, мозговитый товарищ, что поддерживает вывод, то в аргументы... все прочее отметаем, чтоб под ногами не путалосьLeeVan писал(а):Он привел это видео как аргумент.Yury писал(а):а у тех кто обобщает на основании специально отобранных видео?LeeVan писал(а):Похоже у людей на велосипедах вообще мозгов нет по-определению

-
- Маньяк
Давайте согласимся с тем, что часто, если не всегда, велосипедисты рассчитывают на то, что их будут видеть, уважать и пропускать, даже если это не по правилам. Условий для езды на велосипеде в Ванкувере нет. В этом я убедилась во время своей последней поездки, но меня тут фекалиями забросали
-
- Графоман
погоди, у тебя есть сомнения, что клинические идиоты с того видео организовали людям серьезные проблемы?Алексей K-K писал(а): Как пример. И все еще жду примера аварии с велосипедистом где водитель машины погиб.
- Алексей K-K
- Графоман
Все водители и пешеходы остались живы, думаю что несколько велосипедистов померли. А клинические идиоты всегда проблемы доставляют в независимости ездят они или ходят.LeeVan писал(а):погоди, у тебя есть сомнения, что клинические идиоты с того видео организовали людям серьезные проблемы?Алексей K-K писал(а): Как пример. И все еще жду примера аварии с велосипедистом где водитель машины погиб.
-
- Графоман
велосипедисты на тех видео померли от собственной глупости.Алексей K-K писал(а):Все водители и пешеходы остались живы, думаю что несколько велосипедистов померли. А клинические идиоты всегда проблемы доставляют в независимости ездят они или ходят.LeeVan писал(а):погоди, у тебя есть сомнения, что клинические идиоты с того видео организовали людям серьезные проблемы?Алексей K-K писал(а): Как пример. И все еще жду примера аварии с велосипедистом где водитель машины погиб.
А водителям и пешеходам они перед смертью организовали кучу проблем.
Стало быть рисковали они не только собой, но здоровьем и благополучием окружающих.
Что собственно и утверждалось.
-
- Маньяк
А как насчёт качества жизни после того как переехал кого-то насмерть, даже если и по их вине?