"Она утонула."

Вопросы международной политики.
akela
Графоман

Re: "Она утонула."

Сообщение akela »

Meadie писал(а):
akela писал(а):
Алексей K-K писал(а):Ну тогда я и сделал вывод что народ для пути поголовно является быдлом.
по-моему, всё было предельно ясно с 99-го года.
Взрывы домов (пёрфект тайминг), "рязанские учения", быстрый победоносный поход на Грозный, затем победоносные выборы.
Вы думаете, что раньше что то принципиально было по другому?
Бандитско-номенклатурная приватизация, беззаконие,Чечня...
Если что то в 99-м году и поменялось, так это стиль риторики - см. название топа.
я говорю про своё субъективное восприятие. Да, сползание назад, в совок, началось в 92-93. Но до какого-то момента у меня лично были надежды что это временно. А 99-2000й, это был как бы контрольный выстрел в голову, переход количества в качество, точки расставлены над i.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

akela писал(а):А 99-2000й, это был как бы контрольный выстрел в голову, переход количества в качество, точки расставлены над i.
пора валить! :)
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

akela писал(а):Да, сползание назад, в совок, началось в 92-93. Но до какого-то момента у меня лично были надежды что это временно. А 99-2000й, это был как бы контрольный выстрел в голову, переход количества в качество, точки расставлены над i.
Какие то проблески надежды могли быть еще в течение нескольких часов в августе 91г, когда толпа вышла на Лубянку. Однако, уже через несколько минут стало предельно ясно, что памятник с площади убрать разрешат (а вместе с ним на время уберут в не слишком долгий ящик и некоторые другие совковые символы и риторику) - но дальше народ в его порыва к свободе ни на метр не пустят, и не дадут возможности даже минимально поколебать основу режима.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Meadie писал(а):Какие то проблески надежды могли быть еще в течение нескольких часов в августе 91г, когда толпа вышла на Лубянку. Однако, уже через несколько минут стало предельно ясно, что памятник с площади убрать разрешат (а вместе с ним на время уберут в не слишком долгий ящик и некоторые другие совковые символы и риторику) - но дальше народ в его порыва к свободе ни на метр не пустят, и не дадут возможности даже минимально поколебать основу режима.
какой вы, однако, проницательный были в августе 91-го... мне, например, не было ничего предельно ясно. скорее даже наоборот. и почему только вас этот дар покинул за двадцать с лишним лет... такой бизнес можно было бы замутить...
Так
Завсегдатай

Сообщение Так »

маньяк писал(а):я дурею
'это точно!
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

14 лет сегодня
Изображение