я говорю про своё субъективное восприятие. Да, сползание назад, в совок, началось в 92-93. Но до какого-то момента у меня лично были надежды что это временно. А 99-2000й, это был как бы контрольный выстрел в голову, переход количества в качество, точки расставлены над i.Meadie писал(а):Вы думаете, что раньше что то принципиально было по другому?akela писал(а):по-моему, всё было предельно ясно с 99-го года.Алексей K-K писал(а):Ну тогда я и сделал вывод что народ для пути поголовно является быдлом.
Взрывы домов (пёрфект тайминг), "рязанские учения", быстрый победоносный поход на Грозный, затем победоносные выборы.
Бандитско-номенклатурная приватизация, беззаконие,Чечня...
Если что то в 99-м году и поменялось, так это стиль риторики - см. название топа.
"Она утонула."
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- akela
- Графоман
Re: "Она утонула."
- Waterbyte
- Графоман
пора валить! :)akela писал(а):А 99-2000й, это был как бы контрольный выстрел в голову, переход количества в качество, точки расставлены над i.
- Meadie
- Графоман
Какие то проблески надежды могли быть еще в течение нескольких часов в августе 91г, когда толпа вышла на Лубянку. Однако, уже через несколько минут стало предельно ясно, что памятник с площади убрать разрешат (а вместе с ним на время уберут в не слишком долгий ящик и некоторые другие совковые символы и риторику) - но дальше народ в его порыва к свободе ни на метр не пустят, и не дадут возможности даже минимально поколебать основу режима.akela писал(а):Да, сползание назад, в совок, началось в 92-93. Но до какого-то момента у меня лично были надежды что это временно. А 99-2000й, это был как бы контрольный выстрел в голову, переход количества в качество, точки расставлены над i.
- Waterbyte
- Графоман
какой вы, однако, проницательный были в августе 91-го... мне, например, не было ничего предельно ясно. скорее даже наоборот. и почему только вас этот дар покинул за двадцать с лишним лет... такой бизнес можно было бы замутить...Meadie писал(а):Какие то проблески надежды могли быть еще в течение нескольких часов в августе 91г, когда толпа вышла на Лубянку. Однако, уже через несколько минут стало предельно ясно, что памятник с площади убрать разрешат (а вместе с ним на время уберут в не слишком долгий ящик и некоторые другие совковые символы и риторику) - но дальше народ в его порыва к свободе ни на метр не пустят, и не дадут возможности даже минимально поколебать основу режима.
-
- Завсегдатай
'это точно!маньяк писал(а):я дурею
- elena S.
- Blah-ндинко
14 лет сегодня

- Hairy Potter
- Графоман
- simon
- Графоман