Есть смысл внимать даже неправде, потому что, зачастую, она является оправданием последующих действий... впомните хотя бы историю с ОМП в Ираке...S.G. писал(а):Есть ли вообще смысл внимать политикам? Хоть слово правды вылетало из их уст за всю историю?akela писал(а):White House...
US занимает позицию
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: US занимает позицию
- akela
- Графоман
некие наивные люди верили в "договорятся"?nonn писал(а):Не договорились что ли? Жалко.
Я понимаю, допустим, те кто живет в России и видели Америку только по российскому ТВ. Но здешние-то должны представлять, как тут дела делаются.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Здесь тоже втихую договариваются, хороший пример это Штаты и Пакистан...akela писал(а):некие наивные люди верили в "договорятся"?nonn писал(а):Не договорились что ли? Жалко.
Я понимаю, допустим, те кто живет в России и видели Америку только по российскому ТВ. Но здешние-то должны представлять, как тут дела делаются.
- S.G.
- Маньяк
В теме "Конфликт" я уже спрашивал, не страшно ли каморочным обитателям. Выяснилось, что не страшно. Прогноз по дальнейшим действиям не изменился. Последует большая война во спасение $$. Неприятно, как много грязи поднимается из-за нежелания менее чем одного процента населения Земли расставаться с господствующим положением в финансах и, как следствие, на политической арене. Рано или поздно напечатанные $$ появятся на американском рынке. Вот тогда переход к незавуалированным более действиям будет стремительным.Marmot писал(а):Есть смысл внимать даже неправде, потому что, зачастую, она является оправданием последующих действий...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А чем бы было лучше, если бы людям было страшно?S.G. писал(а):В теме "Конфликт" я уже спрашивал, не страшно ли каморочным обитателям. Выяснилось, что не страшно.Marmot писал(а):Есть смысл внимать даже неправде, потому что, зачастую, она является оправданием последующих действий...
Жизнь в страхе - это не жизнь, а ожидание смерти...
- Meadie
- Графоман
Вы опасаетесь снижения курса американского доллара по отношению к валютам развивающихся стран и стран-изгоев? Так американцы сами говорят, что все эти страны сознательно занижают курсы своих валют для того чтобы быть конкурентноспособными на мировом рынке.S.G. писал(а):Прогноз по дальнейшим действиям не изменился. Последует большая война во спасение $$. Неприятно, как много грязи поднимается из-за нежелания менее чем одного процента населения Земли расставаться с господствующим положением в финансах и, как следствие, на политической арене. Рано или поздно напечатанные $$ появятся на американском рынке. Вот тогда переход к незавуалированным более действиям будет стремительным.
- S.G.
- Маньяк
Я опасаюсь роста процентной ставки в связи с текущим балансом Fed.Meadie писал(а):Вы опасаетесь снижения курса американского доллара
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А что будет после роста процентной ставки?S.G. писал(а):Я опасаюсь роста процентной ставки в связи с текущим балансом Fed.Meadie писал(а):Вы опасаетесь снижения курса американского доллара
- S.G.
- Маньяк
Речь не о рынке недвижимости. Это на всякий случайMarmot писал(а):А что будет после роста процентной ставки?

Что будет с Fed при текущем плече в 1:77 при росте процентной ставки всего на 1.5% - это чистая математика. Что за этим последует - никто наверняка не скажет. Своё мнение я изложил выше.
- 3ABXO3
- Графоман
Мне нравитца S.G. - политика-шмолитика, Путин-хмутин, а он про бабки думает. Что где купить, как на все это повлияет, и где выгода. А не просто так языком чесать. Так и надо 

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
ИМХО, он о них не просто думает, он над ними трясется, боится потерять...3ABXO3 писал(а):Мне нравитца S.G. - политика-шмолитика, Путин-хмутин, а он про бабки думает.
Я общаюсь с людьми сделавшими и ворочающими суммами, на несколько порядков большими, чем о те, о которых так беспокоится S.G.
Ни от одного из них, я не слышал слов с таким уровнем пессимизма... при всем, при том, они имеют достаточно широкий кругозор и вполне либеральные взгляды...
Последний раз редактировалось Marmot 26 июл 2014, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Графоман
Они просто не знакомы с марксистско-ленинской экономической теорией, поэтому и не понимают всей глубины пропасти, которая ждет всех в самом ближайшем будущем и прошлом.Marmot писал(а): Я общаюсь с людьми сделавшими и ворочающими суммами, на несколько порядков большими, чем о те, о которых так беспокоится S.G.
Ни от одного из них, я не слышал слов с такого уровнем пессимизма... при том при всем, они имеют достаточно широкий кругозор и вполне либеральные взгляды...
- mikei
- Графоман
Правильно. Например, на Украине осталось всего два воротилы, Коломийский и Порошенко. Один из них кончит первым. Другой кончит вторым.tasko писал(а):Они просто не знакомы с марксистско-ленинской экономической теорией, поэтому и не понимают всей глубины пропасти, которая ждет всех в самом ближайшем будущем и прошлом.Marmot писал(а): Я общаюсь с людьми сделавшими и ворочающими суммами, на несколько порядков большими, чем о те, о которых так беспокоится S.G.
Ни от одного из них, я не слышал слов с такого уровнем пессимизма... при том при всем, они имеют достаточно широкий кругозор и вполне либеральные взгляды...
- Waterbyte
- Графоман
кстате, кто мне может объяснить, что там такого нового и прогрессивного относительно других экономических теорий? я лично не нашёл ни одной ценной мысли. я серьёзно. а то принято считать маркса великим экономистом, а я в его бла-бла-бла ничего, кроме перепевов известных экономических догм, не обнаружил. у ленина - подавно. у того аще все козлы кругом, только он весь в белом.tasko писал(а):Они просто не знакомы с марксистско-ленинской экономической теорией
- mikei
- Графоман
Ленин причем. Ленин монархию запалил по заказу из Европы. Назовем это Майдан-зиро.Waterbyte писал(а):кстате, кто мне может объяснить, что там такого нового и прогрессивного относительно других экономических теорий? я лично не нашёл ни одной ценной мысли. я серьёзно. а то принято считать маркса великим экономистом, а я в его бла-бла-бла ничего, кроме перепевов известных экономических догм, не обнаружил. у ленина - подавно. у того аще все козлы кругом, только он весь в белом.tasko писал(а):Они просто не знакомы с марксистско-ленинской экономической теорией