US занимает позицию

Вопросы международной политики.
Ответить
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Re: US занимает позицию

Сообщение Marmot »

S.G. писал(а):
akela писал(а):White House...
Есть ли вообще смысл внимать политикам? Хоть слово правды вылетало из их уст за всю историю?
Есть смысл внимать даже неправде, потому что, зачастую, она является оправданием последующих действий... впомните хотя бы историю с ОМП в Ираке...
akela
Графоман

Сообщение akela »

nonn писал(а):Не договорились что ли? Жалко.
некие наивные люди верили в "договорятся"?
Я понимаю, допустим, те кто живет в России и видели Америку только по российскому ТВ. Но здешние-то должны представлять, как тут дела делаются.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

akela писал(а):
nonn писал(а):Не договорились что ли? Жалко.
некие наивные люди верили в "договорятся"?
Я понимаю, допустим, те кто живет в России и видели Америку только по российскому ТВ. Но здешние-то должны представлять, как тут дела делаются.
Здесь тоже втихую договариваются, хороший пример это Штаты и Пакистан...
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

Marmot писал(а):Есть смысл внимать даже неправде, потому что, зачастую, она является оправданием последующих действий...
В теме "Конфликт" я уже спрашивал, не страшно ли каморочным обитателям. Выяснилось, что не страшно. Прогноз по дальнейшим действиям не изменился. Последует большая война во спасение $$. Неприятно, как много грязи поднимается из-за нежелания менее чем одного процента населения Земли расставаться с господствующим положением в финансах и, как следствие, на политической арене. Рано или поздно напечатанные $$ появятся на американском рынке. Вот тогда переход к незавуалированным более действиям будет стремительным.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

S.G. писал(а):
Marmot писал(а):Есть смысл внимать даже неправде, потому что, зачастую, она является оправданием последующих действий...
В теме "Конфликт" я уже спрашивал, не страшно ли каморочным обитателям. Выяснилось, что не страшно.
А чем бы было лучше, если бы людям было страшно?
Жизнь в страхе - это не жизнь, а ожидание смерти...
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

S.G. писал(а):Прогноз по дальнейшим действиям не изменился. Последует большая война во спасение $$. Неприятно, как много грязи поднимается из-за нежелания менее чем одного процента населения Земли расставаться с господствующим положением в финансах и, как следствие, на политической арене. Рано или поздно напечатанные $$ появятся на американском рынке. Вот тогда переход к незавуалированным более действиям будет стремительным.
Вы опасаетесь снижения курса американского доллара по отношению к валютам развивающихся стран и стран-изгоев? Так американцы сами говорят, что все эти страны сознательно занижают курсы своих валют для того чтобы быть конкурентноспособными на мировом рынке.
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

Meadie писал(а):Вы опасаетесь снижения курса американского доллара
Я опасаюсь роста процентной ставки в связи с текущим балансом Fed.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

S.G. писал(а):
Meadie писал(а):Вы опасаетесь снижения курса американского доллара
Я опасаюсь роста процентной ставки в связи с текущим балансом Fed.
А что будет после роста процентной ставки?
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

Marmot писал(а):А что будет после роста процентной ставки?
Речь не о рынке недвижимости. Это на всякий случай :D
Что будет с Fed при текущем плече в 1:77 при росте процентной ставки всего на 1.5% - это чистая математика. Что за этим последует - никто наверняка не скажет. Своё мнение я изложил выше.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Мне нравитца S.G. - политика-шмолитика, Путин-хмутин, а он про бабки думает. Что где купить, как на все это повлияет, и где выгода. А не просто так языком чесать. Так и надо :)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

3ABXO3 писал(а):Мне нравитца S.G. - политика-шмолитика, Путин-хмутин, а он про бабки думает.
ИМХО, он о них не просто думает, он над ними трясется, боится потерять...
Я общаюсь с людьми сделавшими и ворочающими суммами, на несколько порядков большими, чем о те, о которых так беспокоится S.G.
Ни от одного из них, я не слышал слов с таким уровнем пессимизма... при всем, при том, они имеют достаточно широкий кругозор и вполне либеральные взгляды...
Последний раз редактировалось Marmot 26 июл 2014, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Marmot писал(а): Я общаюсь с людьми сделавшими и ворочающими суммами, на несколько порядков большими, чем о те, о которых так беспокоится S.G.
Ни от одного из них, я не слышал слов с такого уровнем пессимизма... при том при всем, они имеют достаточно широкий кругозор и вполне либеральные взгляды...
Они просто не знакомы с марксистско-ленинской экономической теорией, поэтому и не понимают всей глубины пропасти, которая ждет всех в самом ближайшем будущем и прошлом.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

tasko писал(а):
Marmot писал(а): Я общаюсь с людьми сделавшими и ворочающими суммами, на несколько порядков большими, чем о те, о которых так беспокоится S.G.
Ни от одного из них, я не слышал слов с такого уровнем пессимизма... при том при всем, они имеют достаточно широкий кругозор и вполне либеральные взгляды...
Они просто не знакомы с марксистско-ленинской экономической теорией, поэтому и не понимают всей глубины пропасти, которая ждет всех в самом ближайшем будущем и прошлом.
Правильно. Например, на Украине осталось всего два воротилы, Коломийский и Порошенко. Один из них кончит первым. Другой кончит вторым.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

tasko писал(а):Они просто не знакомы с марксистско-ленинской экономической теорией
кстате, кто мне может объяснить, что там такого нового и прогрессивного относительно других экономических теорий? я лично не нашёл ни одной ценной мысли. я серьёзно. а то принято считать маркса великим экономистом, а я в его бла-бла-бла ничего, кроме перепевов известных экономических догм, не обнаружил. у ленина - подавно. у того аще все козлы кругом, только он весь в белом.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Waterbyte писал(а):
tasko писал(а):Они просто не знакомы с марксистско-ленинской экономической теорией
кстате, кто мне может объяснить, что там такого нового и прогрессивного относительно других экономических теорий? я лично не нашёл ни одной ценной мысли. я серьёзно. а то принято считать маркса великим экономистом, а я в его бла-бла-бла ничего, кроме перепевов известных экономических догм, не обнаружил. у ленина - подавно. у того аще все козлы кругом, только он весь в белом.
Ленин причем. Ленин монархию запалил по заказу из Европы. Назовем это Майдан-зиро.
Ответить