Jou-Jou писал(а):
А кто вам сказал что у меня была/есть ностальгия по СССР?
Я говорю, Jou-Jou вы только что нашли рецепт от настольгии. Не вижу логики. Неужели, нашедшие например, рецепт яда или изобретль гранаты, должны были хотеть попробовать всё на себе?
Jou-Jou писал(а):
А кто вам сказал что у меня была/есть ностальгия по СССР?
Я говорю, Jou-Jou вы только что нашли рецепт от настольгии. Не вижу логики. Неужели, нашедшие например, рецепт яда или изобретль гранаты, должны были хотеть попробовать всё на себе?
И даже не старайтесь
нашедшие например, рецепт яда или изобретль гранаты имели свой очень сильный интерес в изобретении яда и гранаты. Мне ж никакого интереса в изобретении рецепта от ностальгии, так что не надо
Нет, правда непонимаю. Первый раз такое. Без буфета сейчас, чтоб не раздрожаться. Если кто то что то изобрёл или открыл, неужели обязательно должна быть личная заинтересованность в использовании откртия?
Бах вот вроде глухой был, а музыку писал
Взаимно, хороших выходных
Ну если бы мне хотелось спорить, то это выглядело бы примерно так :
nonn писал(а): Если кто то что то изобрёл или открыл, неужели обязательно должна быть личная заинтересованность в использовании откртия?
Конечно. Ибо личная заинтересованность бывает разная :
(а) в личном использовании самого открытия - это про то что вы пишите
(b) в личном использовании тех мат.ценностей которые открытие приносит опосредствованно, ну например денежное вознаграждение за открытие, или получение золота при помощи изобретённого философского камня
(с) в удовлетворении каких то личных нужд, инстинктов, нематериальных потребностей, например потребность "излить душу" в музыке, или потешить самолюбие славой принесённой этим открытием
А так как спорить мне совсем не хоцца, то с охотой признаю что вы были правы, а я всё напутала, и вообще если take few steps back то рецепт нашли Вы, а скинули почему-то на меня ваших крокодильчиков
nonn писал(а):
Jou-Jou писал(а):Один раз сходили, лет 8 назад, почти сразу по приезду, спасибо, больше не надо
Сколько раз в жизни вы посещали комбинаты питания в СССРе? Вы не любите столовские котлеты?
Ну не раз в 8 лет конечно, но раз в 2-3 года уталяю ностальгию. Может поэтому и на Родину не рвусь. Jou-Jou вы только что нашли рецепт от настольгии
Риторический вопрос: почему наши люди не уважают такой красивый русский язык. Ну, исправили человеку ошибку, поблагодари его, запомни как пишется слово и стань чуточку грамотнее. Детей же своих водим в воскресные школы, русские садики им ищем, а сами... На кой тогда?.. Не понимаю...
Спасибо всем. Спасибо Скрипка. Спасибо mikei, настлаждайс, ухожу не из за тебя, сам понимаешь. Прийду через когда нибудь, может быть.
Считайте что моя очередь хлопнуть дверью. У всех бывает.
До свидания.
и ещё это просто отличная игра на тренировку памяти и внимания, а когда сомневаешься -- прекрасный повод заглянуть в словарь, и там узнать что-то новенькое, например, из происхождения значения слова :D
Шоколадный буфет в Sutton Place .
За $28 вы можете съесть столько шоколада сколько влезет.
Торты, муссы,ганаши, крем, блины, фондю, конфеты ручной работы.Ммммм...