Marmot не берите в голову, любые душевные изменения это огромный труд если они вам были не нужны то и не понадобятся, а трусливые и тупые это основа стабильности общества.Marmot писал(а):Как же я могу осознать, когда я не могу понять, что это такое - репрессивные патриархальные практики ... а вы мне объяснить не можете... простыми словами, для тупых и трусливых, типа меня...
феминистки и феминисты
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Алексей K-K
- Графоман
Re: феминистки и феминисты
- mikei
- Графоман
Точно! Одним нравится называть себя феминистками, другим феминистами. На самом деле, все они обычные хомяки.Алексей K-K писал(а):Marmot не берите в голову, любые душевные изменения это огромный труд если они вам были не нужны то и не понадобятся, а трусливые и тупые это основа стабильности общества.Marmot писал(а):Как же я могу осознать, когда я не могу понять, что это такое - репрессивные патриархальные практики ... а вы мне объяснить не можете... простыми словами, для тупых и трусливых, типа меня...
Последний раз редактировалось mikei 17 авг 2014, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
paradigma, я прошу примеров не побольше, а хоть каких-нибудь, но конкретных... что бы понять, действительно ли я подвержен репрессивным патриархальным практикам, по отношению к своей жене, например, или к женщинам - сотрудникам в моей компании...paradigma писал(а):объяснить можно тому кто хочет понять а у вас другие целиMarmot писал(а):Как же я могу осознать, когда я не могу понять, что это такое - репрессивные патриархальные практики ... а вы мне объяснить не можете... простыми словами, для тупых и трусливых, типа меня...paradigma писал(а): А вот если бы он осознал свою подчиненность репрессивным патриархальным практикам и осознавши этот факт, также дошел бы мыслью своей (ну предположим гипотетически что может существовать такая в нем способность) что осознав свои страхи и прожив их осознанно, можно освободиться от необходимости агрессивностью своей вечно маскировать как свою трусость, так и неспособности разные многие другие... то может что-то человеческое в нем бы проглянуло...
вы просите примеров побольше, но тут же капризничаете - не такие примеры вам надо, какие вам надо вы и сами не знаете, значит оно вам не надо - все просто
Мне кажется, что я никого никогда патриархально не репресировал, никоим образом... но судя по тому, что вы тут обо мне пишете, я уже начал сомневаться...
-
paradigma
- Пользователь
в видео на которую я дала ссылку - даны конкретные примеры - выясняйте на здоровье , еще там есть файл с книжкой, ну это если читать только...Marmot писал(а): paradigma, я прошу примеров не побольше, а хоть каких-нибудь, но конкретных... что бы понять, действительно ли я подвержен репрессивным патриархальным практикам, по отношению к своей жене, например, или к женщинам - сотрудникам в моей компании...
Мне кажется, что я никого никогда патриархально не репресировал, никоим образом... но судя по тому, что вы тут обо мне пишете, я уже начал сомневаться...
я не обещала открыть специально для вас ликбез по основам критического мышления. ваши сомнения - из "кажется никого никогда" - совершенно уместны. из сомнения есть путь к познанию
- elena S.
- Blah-ндинко
карочи..этА..трусливый и агрессивный..презираем мы тебя..аааааа!!! я не могу!!Marmot писал(а):Как же я могу осознать, когда я не могу понять, что это такое - репрессивные патриархальные практики ... а вы мне объяснить не можете... простыми словами, для тупых и трусливых, типа меня...paradigma писал(а): А вот если бы он осознал свою подчиненность репрессивным патриархальным практикам и осознавши этот факт, также дошел бы мыслью своей (ну предположим гипотетически что может существовать такая в нем способность) что осознав свои страхи и прожив их осознанно, можно освободиться от необходимости агрессивностью своей вечно маскировать как свою трусость, так и неспособности разные многие другие... то может что-то человеческое в нем бы проглянуло...
предлагаю собраться, девушки, и начать обсуждать мармота и как с ним бороться на каморке что б он прекратил свои унижающие практики
- Waterbyte
- Графоман
шо за сексизм, который являеццо, кстате, одной из унижающих практик? может, я тоже хочу обсуждать мармота...elena S. писал(а):предлагаю собраться, девушки, и начать обсуждать мармота и как с ним бороться на каморке что б он прекратил свои унижающие практики
пыс. как с ним бороться, мы давно знаем - при помощи полиэтиленового пакета :)
- Шэф
- Маньяк
Да ваот только вас в лженауку понесло... вы понимаете значение этого слова?paradigma писал(а):из сомнения есть путь к познанию
Если на примере, то про Петрика слыхали? как его "нанофильтры" не выдержали проверки практикой.
Гендерные роли, насущно необходимые для построения семьи, ещё никто не отменял. Да вы и не в состоянии отменить законы природы
По-сути, прикрываясь этой лажей, вы пытаетесь присвоить что-то, что вам не принадлежит. На что вы не имеете права. Многие реально умные или физически развитые тётки "кладут на лопатки" мужиков безо всякого феминизма. Вы не обладаете данными талантами/способностями - поэтому знайте своё место, тихо стойте в стойле и жуйте ваше вкусное сено. Вам никто из мужчин ничего не должен, и просто так это "ничего" отдать не собирается.
Если вы попытаетесь "бить ниже пояса", то с вами начнут обходИться также. Не ожидайте цветов, платите в ресторане за себя, и тащите свой чумадан, как дура, сама
-
Vlada
- Графоман
В общем, все единогласно за полигамность.

- mikei
- Графоман
Полигамность существует вне зависимости от нашей единогласности или противогласности.Vlada писал(а):В общем, все единогласно за полигамность.
- Шэф
- Маньяк
...согласие - есть продукт при полном непротивлении сторон!.. (ц)
- Алексей K-K
- Графоман
Думается что из шефа и маньяка получится отличная пара. 
- Шэф
- Маньяк
судя по твоим "думается", так что, прав он был: ты... педик?Алексей K-K писал(а):думается... получится... пара
-
Vlada
- Графоман
А у меня вопрос к Шефу. Почему довольно часто ваши комментарии направленны на то как женщина "должна" вести себя с мужчиной. Ничего личного. Just curiois.
- Алексей K-K
- Графоман
Ну как так можно, чуть что так сразу обзываться. К стате у вас маньяком еще одна тема для разговора появилась.Шэф писал(а):судя по твоим "думается", так что, прав он был: ты... педик?Алексей K-K писал(а):думается... получится... параты етта... отодвинься подальше.
- Waterbyte
- Графоман
наверное, часто били ниже пояса. тоже ничего личного. just a wild guess.Vlada писал(а):Почему довольно часто ваши комментарии направленны на то как женщина "должна" вести себя с мужчиной. Ничего личного. Just curiois.