Это верно. Убрать фашиста Путина, и трупы прекратят множиться практически сразу.mikei писал(а): Мерило фашизма - количество трупов на Украине.
Иску́сство предавать
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Иску́сство предавать
- Gadi
- Графоман
даешь опрос!Marmot писал(а):согласен, конечно, иначе, наш стартап будет нафиг никому не нужен... хотя у нас есть и пользователи из DoD и DoS...Биркин писал(а):на западе все согласны давить но не за свой счет. Когда путинские санкции коснулись европейского бизнеса (польских яблок там итд) все резко закричали "а нас-то за что, почему мой бизнес должен страдать из-за какой-то Луганской области о которой я бы еще 100 лет не слышал"Marmot писал(а):Ндааа... для этой России, единственный возможный способ излечения это германо-японский варианты...
Честно говоря, меня начинает пугать трусость западных политиков... Путина надо давить прямо сейчас, до упора, невзирая на экономику... иначе потом расплачиваться будет гораздо дороже...
попросту говоря, согласны ли вы столкнуться с дополнительными сложностями для своего стартапа или что у вас там, только чтоб Путина давить? А если лично ваш стартап столкнется не просто со сложностями а с серьезным снижением финансирования и других показателей, согласны помогать давить Путина?
- george
- Графоман
Похоже на правду - они там над законом.mikei писал(а):фашизм и геноцид в России вне закона.Marmot писал(а):mikei, вот ты как думаешь, Макаревич предатель, дурак, или порядочный человек имеющий взгляды отличные от большинства?mikei писал(а):Годы сталинизма в СССР кстати. Нашим правозащитникам на заметку._av писал(а): https://en.wikipedia.org/wiki/Hollywood ... lywood_Ten
- Waterbyte
- Графоман
а мне кинцо понравилось. выдержано в классическом стиле 70-х. правда, я трёп феерических мудаков теперь мимо ушей пропустил, а в 70-х, бывало, заслушивался... теряют класс...Marmot писал(а):Биркин, да посмотрите же фильм, и убедитесь, что Россия свихнулась, какая в жопу свобода, какая нафиг демократия, там готовы смешать с говном любого, кто не согласен с большинством...
И дальше будет хуже, как показывает исторический опыт...
прикольно было узнать, кого там ещё в национал-предатели записали. ну и про то, что собчачка за виторгана вышла :)
- MAZ
- Маньяк
Ну антифашисты и сейчас есть. В Одессе их жгли заживо друзья Макаревича.tasko писал(а): Видите ли, юный патриот России, в Германии во время ВВ2 тоже были антифашисты. Их было ничтожно мало, шли они против всех патриотов и желали поражения своей стране. Но вспоминаем мы именно их, а не подавляющее большинство немцев, в экстазе вскидывавших руку "Хайль Гитлер!" Потому что разобраться самому под действием пропаганды и пойти против большинства могут лишь немногие. Вам это не дано по определению.
Вы правы, мне не дано идти против родного Русского народа.
-
- Графоман
Так ведь это не против Русского народа. Это против уродов из шайки Путина, которые оболванили Русский народ и путем лживой пропаганды заставили его поверить в нацистские лозунги о превосходстве русской нации. Только в националистическом бреду можно поверить в фашизм Макаревича. Шайка рано или поздно сгинет, угар пройдет, а стыд за поддержку этой пропаганды останется.MAZ писал(а): Ну антифашисты и сейчас есть. В Одессе их жгли заживо друзья Макаревича.
-
- Графоман
вот, блин, у человека неиссякаемый источник бисера. Охота на глумящегося тролля реагировать?tasko писал(а):Так ведь это не против Русского народа. Это против уродов из шайки Путина, которые оболванили Русский народ и путем лживой пропаганды заставили его поверить в нацистские лозунги о превосходстве русской нации. Только в националистическом бреду можно поверить в фашизм Макаревича. Шайка рано или поздно сгинет, угар пройдет, а стыд за поддержку этой пропаганды останется.MAZ писал(а): Ну антифашисты и сейчас есть. В Одессе их жгли заживо друзья Макаревича.

-
- Графоман
Может он и не тролль, а просто молодой и глупый?mamida писал(а): вот, блин, у человека неиссякаемый источник бисера. Охота на глумящегося тролля реагировать?
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Если вы хотите от него того же, чего хотел дург детства Остапа от подруги его же детства, польской красавицы, то пишите ближе к ночи. Он настолько всех веселит, что вынужден дожидаться 2-3 часов ночи, чтоб успеть хотя бы что то сказать.
- elena S.
- Blah-ндинко
сколько мужества в этих людях, я поражаюсь.
http://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/h ... 2525_o.jpg
http://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/h ... 2525_o.jpg
Diana Arbenina
September 4 at 3:31pm ·
салют. через 50 минут мой самолет на родину. в москву. последние новости поражают сюрреализмом - сегодня мне уже запретили читать стихи. просили сказать вам что я не могу "по техническим причинам". до этого две недели 24часового кошмара: каждый день мы боролись за города и каждую ночь города погибали. мне запретили играть практически везде на территории россии. мне приписывают вранье про поддержку бандитов-фашистов-националистов и прочей шушере. врут про то что я просила прощения (упаси Господи брать на себя такую ношу) за россию. рассказывают доверчивым сидящим перед телевизором про американского мужа и гастроли по украине. вранью нет конца. я не знаю чем вызвана эта травля. я играю рок-нн-ролл и я это делаю как могу уже 20 лет без какого либо политического подтекста. я хочу жить в свободной стране и была уверена в своей личной неприкосновенности как гражданин любящий и страдающий за свою родину и ничем себя в своей стране не запятнавший. я не знаю чем и когда это закончится. уже все возможно и мне не у кого просить защиты. знайте пожалуйста что я не перестану петь. не перестану радовать вас песнями. не замолчу. я буду делать все возможное чтобы выходить на сцену. завтра 5ое. у нас заявлен концерт в честь праздника города москва в зеленом театре. сейчас - в 2:30 ночи - его пока не отменили. я надеюсь. я лечу к вам. д.ар
Like
- elena S.
- Blah-ндинко
http://www.colta.ru/storage/post/4565/d ... icture.jpg
http://www.colta.ru/articles/society/4565

http://www.colta.ru/articles/society/4565
Как это происходит?
Вы когда доносите на человека — вы его ненавидите? Считаете его врагом? Уговариваете себя? Убеждаете ли вы себя, что, донося на своего бывшего товарища и призывая к его линчеванию, вы делаете праведное дело? Ну вы же взрослые люди, вы не имбецилы — вы же понимаете, что делаете. Признаетесь ли вы себе ну хоть где-то внутри, в глубине души — ведь осталось там хоть что-то, наверное, — что вы совершаете мерзость?
Или вам просто плевать?
И это «ничего личного, просто работа, детей-то кормить надо»?
Да, кстати, Андрюх, Свет. Не знаю, чья это халатность, но фильм почему-то вышел без ваших фамилий.
Понимаю, как вам неприятно. Ведь для мастера нет ничего важнее имени на своем произведении, правда?
Давайте-ка я исправлю эту оплошность.
Итак, фильм «Еще 17 друзей хунты». Производство НТВ. Редактор — Светлана Губанова, корреспондент — Андрей Алферов.

- Waterbyte
- Графоман
спросить захотелось. а никто не знает, откуда некий индивидуум букво у́ в названии топика выкопал?
- MAZ
- Маньяк
Не все коту маслицо?
http://lenta.ru/news/2014/09/12/makar/
http://lenta.ru/news/2014/09/12/makar/
В Казани отменено выступление музыканта и лидера группы «Машина времени» Андрея Макаревича, запланированное на 27 сентября. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя ресторана, в котором должно было пройти мероприятие.
«Концерт отменен по организационным причинам, а не по нашей инициативе», — сообщил собеседник агентства, не уточнив, о каких именно затруднениях идет речь. Уже объявлено о возврате купленных билетов.
Ранее сорвались два выступления музыканта в Самаре, намеченные на 19 и 26 сентября. Отмену концертов представители артиста объяснили техническими причинами (конкретные причины не назывались, — прим. «Ленты.ру»).
- george
- Графоман
Нарезальщика болтов травля фашистами музыканта удивляет или возбуждает? Иное?MAZ писал(а):Не все коту маслицо?
http://lenta.ru/news/2014/09/12/makar/В Казани отменено выступление музыканта и лидера группы «Машина времени» Андрея Макаревича, запланированное на 27 сентября. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя ресторана, в котором должно было пройти мероприятие.
«Концерт отменен по организационным причинам, а не по нашей инициативе», — сообщил собеседник агентства, не уточнив, о каких именно затруднениях идет речь. Уже объявлено о возврате купленных билетов.
Ранее сорвались два выступления музыканта в Самаре, намеченные на 19 и 26 сентября. Отмену концертов представители артиста объяснили техническими причинами (конкретные причины не назывались, — прим. «Ленты.ру»).
- Скрипка
- Графоман
Похоже, отсюдаWaterbyte писал(а):спросить захотелось. а никто не знает, откуда некий индивидуум букво у́ в названии топика выкопал?