Попробовал представить, не получилось.Vlada писал(а):А я не сова, я птичка певчая...
Нет у меня образа женщины птички певчей, все какие то хищные птички. Вы мясо кушаете?
Попробовал представить, не получилось.Vlada писал(а):А я не сова, я птичка певчая...
есть такая вероятность, но я уж лучше ее проживу, чем прочитаюVlada писал(а):Спорим что ваша пьеса, уже была написана и вы только "копируете" очередного классика?
Конечно да.Vlada писал(а):раз ютюб пошел, значит слил Алешенька.Иди гантельки еще потягай, да амино кислот попей, пожуй.
Кроме как на сайте знакомств, больше наверное и негде. mamba, loveplanet, plenty of fish...Wings писал(а): Будем так же благодарны, если вы посоветуете где мужчине лучше искать женщину.
Вы что... На сайтах знакомств один сброд и неликвид пасется--об этом все знают.paw писал(а):Кроме как на сайте знакомств, больше наверное и негде. mamba, loveplanet, plenty of fish...Wings писал(а): Будем так же благодарны, если вы посоветуете где мужчине лучше искать женщину.
Правда, и такого там полно, но надо продолжать искать. Это как дом покупать: ищещь-ищещь на реалтор.са, одни и те же фасады да фанерные перекрытия по завышенным ценам. А потом как выстрелит диамант, и вот тут уже надо подсуетиться. Мне ли Вас учитьSnejana1111 писал(а):Вы что... На сайтах знакомств один сброд и неликвид пасется--об этом все знают.
Но там дяди постарше, могут оплатить услуги, скорее всего и ищут див помладше.Snejana1111 писал(а): Конкретнее надо: сколько у дяди сантиметров? какая зарплата? есть ли свое жилье или бомжует в рентовках? сколько у дяди на шее нахлебников?
Оно вам надо?.. (положа руку на сердце)paw писал(а):уже надо подсуетиться. Мне ли Вас учитьSnejana1111 писал(а):Вы что... На сайтах знакомств один сброд и неликвид пасется--об этом все знают.![]()
.
В смысле? Суетиться? Мне не надо: у меня диамант есть, правда ему пришлось суетитьсяSnejana1111 писал(а):Оно вам надо?.. (положа руку на сердце)paw писал(а):уже надо подсуетиться. Мне ли Вас учитьSnejana1111 писал(а):Вы что... На сайтах знакомств один сброд и неликвид пасется--об этом все знают.![]()
.
суета сует...paw писал(а):В смысле? Суетиться? Мне не надо: у меня диамант есть, правда ему пришлось суетиться :DSnejana1111 писал(а):Оно вам надо?.. (положа руку на сердце)paw писал(а):уже надо подсуетиться. Мне ли Вас учить :wink:Snejana1111 писал(а):Вы что... На сайтах знакомств один сброд и неликвид пасется--об этом все знают.
.
ну, ты подсел ...Waterbyte писал(а):деревня дураков
Я как то предложил даже рубрику "знакомств" открыть и себя в качестве первого эксперимента. -Алексей K-K писал(а): Хочу чтобы на форуме было больше романтики и секса, а политики и прочей чернухи поменьше.
.
shmantrik писал(а):женщин обсудили, мужчин обсудили...скоро надо Каморку будет переименовывать в Клуб Одиноких сердец. а папу Карло - в четверть Маккартни.
Сейчас проведем исследование и подумаем.newcomer писал(а):Я как то предложил даже рубрику "знакомств" открыть и себя в качестве первого эксперимента. -Алексей K-K писал(а): Хочу чтобы на форуме было больше романтики и секса, а политики и прочей чернухи поменьше.
.
Xотелось найти свою вторую половинку - все еще хочется, но меньше чем хотелось бы хотеть.![]()
Конечно, меня с моей идеей засмеяли, хотя кому то идея и понравилась - только критиканы - они всегда громче, чем все остальные...
Tак я и остался в девках...
Вот такая грустная метаморфоза...