Telus
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Telus
Добренькая вы. А не надо. Скачал и в кусты (т.е. удалил торрент). Вас пинают не за то, что вы скачали, а за то, что вы раздавали.mrskhris писал(а):... During the connection they say that they found that portions of the file Castle was actively being distributed from your connection.

- Waterbyte
- Графоман
это на физическом уровне. а на логическом, если все станут делать так, как лёва, торрент просто не будет существовать. как концепция.akela писал(а):Насколько я понимаю, торрент устроен так, что нельзя скачивать и не раздавать при этом.
- akela
- Графоман
почему это не будет.Waterbyte писал(а):это на физическом уровне. а на логическом, если все станут делать так, как лёва, торрент просто не будет существовать. как концепция.akela писал(а):Насколько я понимаю, торрент устроен так, что нельзя скачивать и не раздавать при этом.
Лёва ещё не закончил качать, а другие уже скачивают у него (те кусочки которые уже имеются). Если Лёва ограничивает апстрим, то соответственно снизится и скорость даунлоада. Торрент хитрые люди придумали, не зря он существует так долго, оказался жизнеспособней более ранних п2п протоколов.
- Waterbyte
- Графоман
это опять на физическом уровне. а логически, если зашёл скачать и не увидел ни одного сидера, так и качать не станешь. то есть станет ещё одним сидером меньше. и так далее до нуля.akela писал(а):почему это не будет.
Лёва ещё не закончил качать, а другие уже скачивают у него (те кусочки которые уже имеются). Если Лёва ограничивает апстрим, то соответственно снизится и скорость даунлоада. Торрент хитрые люди придумали, не зря он существует так долго, оказался жизнеспособней более ранних п2п протоколов.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну... можно зарезать трафик аут - "у мене компутер стааааренький, bandwidth маааленький"...akela писал(а):Насколько я понимаю, торрент устроен так, что нельзя скачивать и не раздавать при этом.

Кроме того кино скачивается за 30-40 минут. Скачал и в кусты, а не оставил на ночь/неделю.

т.е. не раздавать массированно, как они пишут

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Праффда? А я и не знал... У меня даунлоад 3 МБ/с, а аплоад я зарезал до 20КБ/с.akela писал(а):Если Лёва ограничивает апстрим, то соответственно снизится и скорость даунлоада. Торрент хитрые люди придумали, не зря он существует так долго, оказался жизнеспособней более ранних п2п протоколов.
Хотя может быть 3 МБ/с - это мое ограничение

- akela
- Графоман
значит, на этом конкретном файле хватает сидов и без вас.Stanislav писал(а):Праффда? А я и не знал... У меня даунлоад 3 МБ/с, а аплоад я зарезал до 20КБ/с.akela писал(а):Если Лёва ограничивает апстрим, то соответственно снизится и скорость даунлоада. Торрент хитрые люди придумали, не зря он существует так долго, оказался жизнеспособней более ранних п2п протоколов.
Хотя может быть 3 МБ/с - это мое ограничение :D но я не качаю 10ГБ фильмы с Голубого Луча, мне хватает и ~3ГБ :roll:
А представьте что все ведут себя в точности как вы. Средний даунлоуд будет как раз эти же 20к/с, согласно закону сохранения байтов (ассьюминг что оно всегда юникаст).
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Такого не припомнюakela писал(а): А представьте что все ведут себя в точности как вы.

Тут бы я смог привести слова из известного анекдота про крокодила и погладить себя по пузу, но.... не буду

- levak
- Графоман
Практически это было актуально на торрент даунлоад сайтах кот. требуют регистрации, для твоего рэйтинга..Лёва ещё не закончил качать, а другие уже скачивают у него (те кусочки которые уже имеются). Если Лёва ограничивает апстрим, то соответственно снизится и скорость даунлоада.
Типа твой рэйтинг хороший, качай вот этот супер-пупер стафф, а если плохой - то только PDF файлы..
Щас это устарело, и поэтому можно качать фсе, что хочешь на торрент даунлоад сайтах кот. НЕ требуют регистрации и линять..
С другой стороны редкий фильм-файл 96 года(где я снимался

- Waterbyte
- Графоман
так это пока. состояние неустойчивого равновесия. чуть пнуть - и всё пропало. пора на хитрые бестрекерные протоколы переходить, дабы провайдер ни за что не стал бы тратить ресурсы на расшифровку трафика. и пусть эти ваши правообладатели обломяццо.levak писал(а):Щас это устарело, и поэтому можно качать фсе, что хочешь на торрент даунлоад сайтах кот. НЕ требуют регистрации и линять..
пыс. правдо, так тоже можно перестараццо и киноиндустрию убить, как убили недавно видеопрокат...
- akela
- Графоман
ты ещё пожалей что интернетом телеграф убили, телеграммы-то никто не посылает более.Waterbyte писал(а):пыс. правдо, так тоже можно перестараццо и киноиндустрию убить, как убили недавно видеопрокат...
Кароче, станут меньше снимать фуфла в погоне за длинным долларом.
А хорошее годное кино - останется.