ета типа хорошо, потому как порткоквитламские shaggy mane никто спинывать не будет?
- Какие вкусные грибы! Дорогая, где ты взяла такой замечательный рецепт?
- В одном криминальном романе, дорогой.
Прокатился на место, которое облюбовали китайские грибники для коммерческого сбора pine mushrooms. Грибов еще нет: тепло слишком, ожидаю через неделю. С удивлением обнаружил в лесу домик на начальной стадии строительства. Похоже, они решили там создать базу(надоело, видать, каждый день гонять 2-3 машины по не самым лучшим дорогам). Как представлю себе 2 дюжины китайцев, каждое утро прочесывающих лес. После китайцев искать грибы бесполезно - они перерывают мох, не оставляя ни единого гриба потомкам. Вывод простой - делать в том месте больше нечего. Замечу, что другие грибы их не интересуют, ибо не имеют коммерческой ценности(даже белые лисички). A pine mushrooms в Виктории продаются по цене $40 за паунд. Вот думаю, может пожаловаться куда-нибудь.
Дима писал(а):После китайцев искать грибы бесполезно - они перерывают мох, не оставляя ни единого гриба потомкам. Вывод простой - делать в том месте больше нечего.
да, кстати, а куда подевалась тема " Пацаны не обижайтесь, но вы жжёте :-) ", никто не видел? а то я как тот китаец полчаса перерывал мох, но не нашёл даже ни срезанной ножки.
Waterbyte писал(а): кстати, а куда подевалась тема " Пацаны не обижайтесь, но вы жжёте ", никто не видел? а то я как тот китаец полчаса перерывал мох, но не нашёл даже ни срезанной ножки.
В ней стали публиковать запрещенные имена и сработала автоматическая "метла"
Бывают дни и хочется "зажечь
Но приходит кто то - и тему ..наа@ ( в печь )
Там дружно темы пылают в ряд
И закрывая глаза стыдливо
Включая печь на мульен киловатт
Нам говорят красиво -
"Рукописи не горят
)
Wind писал(а):Но приходит кто то - и тему ..наа@ ( в печь )
а вы дайте ему сдачи!
вообще, меня тоже весьма раздражают закрытые темы. бывает, откопаешь такую из окаменелого говна, вытащишь спорный постинг, тюк на "ответить" - а оттуда кукиш. ну ё... так и уходишь с чувством, будто тебя набманули. со злости постишь всякую хню в политике, с дебилами споришь...
а сожжёные темы - это вообще как бритвой по горлу. старалсо-старалсо, а тебе - на тебе, получи осиновый кол. у меня таких уже скоро четыре сотни постов псу под хвост. а сколько ещё ожидают своей участи...
нет, линда отчасти права: надо сплотиться в борьбе за свободу от сомалийских пиратов. я даже готов поменять аватару в поддержку сплочения борьбы.