Почему Алексей К. никогда не жЕницца

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Kiseta
Графоман

Re: Почему Алексей К. никогда не жЕницца

Сообщение Kiseta »

QueenR писал(а):
конь в пальто писал(а):
Vlada писал(а):Выбор по размеру груди и попы делают не мужчины а самцы.
а разве мужчина не может быть самцом? он всегда выберет более сексуальную, какие бы анекдоты не расказывала серая мышка :D
Ну и в подтверждение :) :

Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

QueenR писал(а): Еслиб было socially acceptable быть женатым и ходить на лево, и главное жена была б не в обиде, то отказались бы вы от ночи с красоткой every once in a while?
Я бы предпочел многоженство, если честно :) Я, типа, "порядочный семьянин" :)
levak
Графоман

Сообщение levak »

Я сама их отбираю: на первом свидании сразу требую расстегнуть штаны и отмеряю хозяйство линейкой.)) Если 20см наберется,
Вы клево балаболите на форуме, а по жизни такая штука в рабочем состоянии вас разорвет как тузик грелку,и не доползете до аккаунта.. :s3:
Будьте острожны в пожеланиях.. :alco:
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

QueenR писал(а): Есть умные, которые, встретив красотку в баре, допустим, ну не прочь с ней ночь провести. А на утро обмолвившись парой слов думают - ну и дура...и бай-бай форевар. А есть такие, которые - о! Какую я себе отхватил! У-ла-ла....:)
вы поделили всех мужчин на два типа, а ведь их гораздо больше.

QueenR писал(а): Еслиб было socially acceptable быть женатым и ходить на лево, и главное жена была б не в обиде, то отказались бы вы от ночи с красоткой every once in a while?
опять упрощаете, потому как когда человек любит(а у некоторых это длиться дольше чем 1000 дней) он больше никого не видит кроме своего партнера

а вообще, модель поведения вами описанная, была в социуме у народов европы 25000 лет тому назад, когда люди жили общинами, а не парами или семьями, как сейчас. община из себя представляла просто группу взрослых и детей, кто с кем и кого не сильно имело значение, дети рождались черт знает от кого и принадлежали общине (как сейчас граждане стране).
так что, это уже было.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

levak писал(а):
Я сама их отбираю: на первом свидании сразу требую расстегнуть штаны и отмеряю хозяйство линейкой.)) Если 20см наберется,
Вы клево балаболите на форуме, а по жизни такая штука в рабочем состоянии вас разорвет как тузик грелку,и не доползете до аккаунта.. :s3:
Вооот, Лева знает, о чем говорит ;)
конь в пальто
Графоман

levak писал(а):
левак, ну вы ж не в курсе какая там грелка, фор гад сейк.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

конь в пальто писал(а):
levak писал(а):
левак, ну вы ж не в курсе какая там грелка, фор гад сейк.
:mrgreen2: :lol:
levak
Графоман

Сообщение levak »

Обычно такие грелки только способны на ля-ля,хи-хи, а как доходит до дела, сплошное динамо.. :alco:
Кстати о конях, я такую елду в деревне у коня видел..
А здяся -еще больше веселья, вплоть до обрезания доходит..
http://otvet.mail.ru/question/49650677
Что делать? У моего МЧ член 20 см, и мне очень больно заниматься с ним сексом,но я его очень люблю и терплю.. :s3:
Snejana1111
Маньяк

Сообщение Snejana1111 »

конь в пальто писал(а):
QueenR писал(а):
опять упрощаете, потому как когда человек любит(а у некоторых это длиться дольше чем 1000 дней) он больше никого не видит кроме своего партнера

.
Любовь- любовью, но в кабаке оторваться тоже иногда хочеццо.
paw
Графоман

Сообщение paw »

Шэф писал(а):paw, очевидно, вы здесь недавно. Полно (особенно хохлушек) повыходивших замуж за всякий сброд и полетав по разным постелям, начинает искать родного васю. Да хоть на митап зайдите, мужиков нехватка.
Не соглашусь. Митап это сайт знакомств? Я вот ради интереса зашла на мамбу. Примерно 370 мужских анкет и 140 женских. Если говорить о восточно-европейском сообществе, то одиноких мужчин всё-таки больше, т.к. по иммиграционной программе заявителей мужчин больше. Да, есть одинокие иммигрантки, но в основном женщины едут с мужем или с родителями.
Лично у меня безразличное отношение к браку, скорее негативное.
paw
Графоман

Сообщение paw »

Уточню: анкет по BC, 18-70 лет
конь в пальто
Графоман

paw писал(а):Примерно 370 мужских анкет и 140 женских. Если говорить о восточно-европейском сообществе, то одиноких мужчин всё-таки больше, т.к. по иммиграционной программе заявителей мужчин больше.
это даже не иммигрантская проблема, а в целом проблема стран с высоким уровнем жизни. мальчиков то больше рождается и выживает больше, вот и сложно найти пару, а иммигранту еще сложнее.

paw писал(а):Лично у меня безразличное отношение к браку, скорее негативное.
а негативное почему?
paw
Графоман

Сообщение paw »

конь в пальто писал(а): это даже не иммигрантская проблема, а в целом проблема стран с высоким уровнем жизни. мальчиков то больше рождается и выживает больше, вот и сложно найти пару, а иммигранту еще сложнее.
paw писал(а):Лично у меня безразличное отношение к браку, скорее негативное.
а негативное почему?
Существует мнение, что в моём городе в Украине (не буду говорить, в каком, а то нечестно по отношению к другим городам :D ) проживают самые красивые девушки. Скорее это связано с большим количеством учебных заведений. Девчонкам там приходится сложно, ну ооооочень большая среди них конкуренция. На опыте подруг, знакомых, пациенток.
А в Канаде наоборот, наших мужчин больше.

Негативное отношение к браку: исключительно моя точка зрения, что чем меньше партнёры обременены какими-либо обязательствами на бумаге, тем крепче отношения.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

paw писал(а):...
Негативное отношение к браку: исключительно моя точка зрения, что чем меньше партнёры обременены какими-либо обязательствами на бумаге, тем крепче отношения.
+0.5 :)

Вот такое тут недавно попалось

У жизни есть целый спектр разных форм для отношений между мужчиной и женщиной, просто эти формы не прописаны в нашей культуре как образец. У нас образцов для любовных отношений мало, они очень ограничены (герлфренд или жена, бойфренд или муж). И все эти роли прописаны до деталей. А свои формы нужно искать самим.
Вот один мой знакомый со своей женой живет раздельно, а встречается 2-3 раза в неделю, ходят они к друг другу в гости с ночевкой и проводят вместе отпуска. Им так лучше. И это тоже одна из возможных форм.
Мы с Петером некоторые дни не разговариваем — потому что нам так лучше, нужно побыть в своем личном процессе.
Я раньше уезжала от него на 2-3 недели и один раз даже на полгода. И для нас это тоже нормально.
А если пытаешься втиснуть себя в формат кем-то заданной программки, а у тебя все сопротивляется, то это не всегда значит, что человек тебе не подходит или с тобой что-то не в порядке. Возможно, это просто не твой формат отношений.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Kiseta писал(а):
paw писал(а):...
+0.5 :)
А большой ли у вас опыт, paw? :)
К Кисете тот же вопрос.

Лучше свой опыт один раз, чем 100 раз чужой :)
Ответить