Если нужна подсказка спрашивайте.
Спасибо, Алексей! Это Вы по цвету моих глаз, комментариям или аватаре сделали такой вывод?Алексей K-K писал(а):Вы умная, больше объяснений как вы догадались у меня нет.
По глазам. Если у вас были зеленые то фильм бы запомнился куда лучше и догадаться было бы куда легче.paw писал(а):Спасибо, Алексей! Это Вы по цвету моих глаз, комментариям или аватаре сделали такой вывод?Алексей K-K писал(а):Вы умная, больше объяснений как вы догадались у меня нет.
Нетpaw писал(а):По последней Вашей загадке приходит в голову только Матрица.
Отправил название в личку, пусть другие думаютpaw писал(а):Не, у меня голяк. brick wall + baseball bit= ???
Смелость? Ужастик какой-то или маньяк с битой. Может кто-то догадается, я пас.
Народ извиняйте, ошибся, новая последовательность более правильно. Спасибо paw. Кино давно смотрел и ошибся в названии, так что пришлось кирпичную стену на что помягче заменить, и дубья до массовости добавить. Всеровно не догадаетесь.Алексей K-K писал(а):Совсем сложная на мой взгляд, шифр в шифре![]()
Если нужна подсказка спрашивайте.
не, не думаю. но вашего брата разведушку местные дамы за версту чуют. шэф, конь, виктор, зотин (куда он делсо, кстате? вот был же только вроде как недавно...), ну и вы вот теперь - ценный матерьял. не то, что балаболы-подкаблучники мармот с пихом да нонном...Алексей K-K писал(а):Думаете женатому не ответит.
Я по прежнему женат.Waterbyte писал(а):не, не думаю. но вашего брата разведушку местные дамы за версту чуют. шэф, конь, виктор, зотин (куда он делсо, кстате? вот был же только вроде как недавно...), ну и вы вот теперь - ценный матерьял. не то, что балаболы-подкаблучники мармот с пихом да нонном...Алексей K-K писал(а):Думаете женатому не ответит.
пыс. сорри, за кино сказать нечео, не смотрел, наверное, ещё.
Себя забыл добавить - балаболы-подкаблучники мармот с пихом да нонном в компании с вотербайтеромWaterbyte писал(а):не, не думаю. но вашего брата разведушку местные дамы за версту чуют. шэф, конь, виктор, зотин (куда он делсо, кстате? вот был же только вроде как недавно...), ну и вы вот теперь - ценный матерьял. не то, что балаболы-подкаблучники мармот с пихом да нонном...Алексей K-K писал(а):Думаете женатому не ответит.
paw писал(а):Молодые люди, какая разница, женат-разведен... Главное, не терять чувство авантюризЬма
Я человек принципиальный и честный. Обязательно надо обманывать для получения нужной остроты ощущений?Авантюра (фр. aventure — приключение) — рискованное и сомнительное дело, предпринятое в надежде на случайный успех (по словарю Ожегова), приключение, опасное по своей природе, сопровождаемое риском неожиданных событий, перипетий и скачков; часто составляет ткань мнимой или реальной истории; беспринципное, сомнительное по своей честности дело; имеет отношение к обману или супружеской измене (чем отличается от обычного приключения).
paw писал(а):. Главное, чтобы без обмана
Алексей K-K писал(а):Если легкомысленная то интересней быть обманутым и заинтригованным.