маленькие хитрости

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Алексей K-K
Графоман

Re: маленькие хитрости

Сообщение Алексей K-K »

Учимся экономить у профессионалов
paw
Графоман

Сообщение paw »

Смысл выражения "Знать толк в колбасных обрезках" приобрело в Канаде: замечательная соляночка получается из deli ends ($0.99/100г в мясной лавке)
LadyJane
Житель

Сообщение LadyJane »

levak писал(а):
Видел как крохоборы презервативы стирают и сушат на веревочке с прищепками,
Зачем такие сложности, бесплатные презервативы в Health Units - это там где прививки делают, за вакцинами я и приезжала. А там разнообразие: ванильние, клубничные, банановые и обычные. И у многих докторов - на Ист Хейстинг тожно. У докторов же и бесплатные тесты на беременность.
LadyJane
Житель

Сообщение LadyJane »

eprst писал(а): вот у меня хитрость дня: поменял воду в аквариуме и этой же водой полил растения:
и рыбкам радость, и растения прутся
Я тоже эту хитрость использую :) А удобноее всего чистить стекла аквариума от водорослей пластиковой кредитной (или еще какой)карточкой
paw
Графоман

Сообщение paw »

LadyJane писал(а): А удобноее всего чистить стекла аквариума от водорослей пластиковой кредитной (или еще какой)карточкой
А я зубной щеткой чищу, надо будет попробовать карточкой- площадь захвата больше :up:
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

LadyJane писал(а):
levak писал(а):
Видел как крохоборы презервативы стирают и сушат на веревочке с прищепками,
Зачем такие сложности, бесплатные презервативы в Health Units - это там где прививки делают, за вакцинами я и приезжала. А там разнообразие: ванильние, клубничные, банановые и обычные.
А беконовые бывают? или curry... ? Пельменных наверняка нету.
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

LadyJane писал(а):А там разнообразие: ванильние, клубничные, банановые и обычные.
шарман. но я думаю, что редкая птица отличит банановый от клубничного. там же нет вкусовых рецепторов. или это для продвинутых юзеров?
LadyJane
Житель

Сообщение LadyJane »

paw писал(а):
LadyJane писал(а): А удобноее всего чистить стекла аквариума от водорослей пластиковой кредитной (или еще какой)карточкой
А я зубной щеткой чищу, надо будет попробовать карточкой- площадь захвата больше :up:
У меня встроенная щетка (в смысле у моего аквариума) - которая щетка внутри аквариума а магнит снаружи, удобно.
LadyJane
Житель

Сообщение LadyJane »

Marmot писал(а): А беконовые бывают? или curry... ? Пельменных наверняка нету.
О, мсье знает толк в извращениях"!"!"!"!
eprst писал(а): шарман. но я думаю, что редкая птица отличит банановый от клубничного. там же нет вкусовых рецепторов. или это для продвинутых юзеров?
Незнаю, но некоторые ЭТО берут в рот"! ужас какой, правда? :D
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

eprst писал(а):
Gadi писал(а):куриная шейка фаршированная
уже смешно. так она же с гулькин нос. туда, по-моему, даже иголка не пролезет. это вам не хобот слона. даже если пожарить/запечь - шейка одна, а гостей много. deliasmith какое-то секретное 4-е блюдо знает, но не говорит
что б вы понимали!

http://i-kulinar.com/farshirovannaya-ku ... o-odesski/

Изображение
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

Gadi писал(а):куриная шейка фаршированная
что б вы понимали!
http://i-kulinar.com/farshirovannaya-ku ... o-odesski/
ну, какая же это куриная шейка, это - куриная шкурка. но как маленькая хитрость потянет.

теперь меня начали терзать смутные сомнения об истинных причинах обрезания у евреев
paw
Графоман

Сообщение paw »

Пардоньте, не удержалась
Приезжает в синагогу из Москвы ревизор, ну там его встречает бухгалтер Абрам Абрамыч у которого сходится все до сотой доли копейки... Ревизор думает: Hу не может же такого быть, где то же есть подвох...
Сидел, думал, думал и говорит:
- Вот у вас веники использут...?
- Hу конечно....
- А вот, когда веники стираются, что у вас с ними потом делают?
- Hу вот понимаете у нас около входа ящик номер 1, мы туда использованые веники складируем, и когда ящик наполняется, мы его опечатываем, посылаем в Москву и нам присылают ящик новых веников....
- Да все ОК... А вот у вас свечки в синагоге используют?
- Да конечно, у нас тут вот таблица коэфициентов переплавки, в подвале сосуд номер 2, мы туда воск преплавляем, когда сосуд наполняется, мы его опечатываем, посылаем в Москву и нам присылают ящик новых свечек...
- Да все правильно....
Сидел думал, думал и придумал...
- А у вас висит объявление что у вас обрезание делают. Что у вас с обрезками происходит?
- Hу как понимаете... Вот у нас в подвале холодильник есть, в нем целофановый покет номер 3. Мы туда обрезки складируем и когда он наполняется полный мы его посылаем в Москву....
- Что же обратно вам тогда присылают?
- Ну, это, когда как... Сегодня, вот, вас прислали...
levak
Графоман

Сообщение levak »

Однажды одна знакомая крутая вегетерианка пригласила меня на обед..
На столе стояла целая курица, чему я поначалу удивился..Потом когда хозяйка стала резать курицу на порции, оказалось что фся курица полностью сделана из тоффу..Чуть обратно все салаты не пошли..Хорошо хоть водка была не из тоффу..
deliasmith
Маньяк

Сообщение deliasmith »

levak писал(а):Однажды одна знакомая крутая вегетерианка пригласила меня на обед..
На столе стояла целая курица, чему я поначалу удивился..Потом когда хозяйка стала резать курицу на порции, оказалось что фся курица полностью сделана из тоффу..Чуть обратно все салаты не пошли..Хорошо хоть водка была не из тоффу..
От тоже хипокриты, да? :P
При каждом удобном случае делать фи при виде мяса, и тут же " кэшью бургер ( аха), тофурку ( вы видели?), фальшивый кролик( 3 раза ха).
Где последовательность? :mrgreen2:
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

levak писал(а):Однажды одна знакомая крутая вегетерианка пригласила меня на обед..
Вот теперь стало не понятно это так вегетарианке курицу хотела, или у них напрочь фантазию отбивает с такой диеты.
Ответить